ID работы: 7413773

Ты- тот кто спас меня.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«5.1»

Настройки текста
Примечания:
— Такими темпами я могу не успеть! — прикрыв глаза сказал Чон, на которых уже появлялись слезы. Недавно ему пришло сообщение оповещая его о том, что у Чимина закончились занятия и он уже идёт на место их встречи. Но он не успел дочитать сообщение до конца. — Ещё и телефон сел! Чонгук сидел за столом заполненным разными бумагами и пробирками для исследований. Он так хотел прийти на звездопад во время и провести этот вечер с Чимином. Голова Чонгука безнадёжно упала на огромную стопку бумаг, которые надо было проверить к концу дня. — Вот жешь блин. — Чон Чонгук! Чон чуть ли не упал со стула от грозного голоса, раздавшегося прямо позади него. — Д-да профессор и-извините я сейчас же на... — Гуки настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил профессора, который наблюдал за ним довольно давно. — Ты можешь идти домой. Я вижу, как ты устал. Ты самый лучший и трудолюбивый из всех тех кто работал у меня. — грозное выражение лица профессора сменилось мягкой улыбкой. — Все остальное можешь доделать после каникул. — Спасибо огромное! — Гуки собрал все свои вещи в сумку и разложил все бумаги по стопочкам на рабочем столе. Подхватив куртку и шарфик Чимы, он побежал к выходу — До свидания! Чон бежал изо всех сил чуть ли не спотыкаясь. Глаза его сверкали от счастья, что скоро он увидит Чиму.

Побыстрей бы! Скорей! Скорей!

Морозный ветер неприятно задевал щёки заставляя Чона натягивать тёплый, любимый шарфик чуть не до переносицы. Шарфик был пропитан запахом одеколона Пака, который всегда так нравился Чону и сейчас заставляет его улыбаться и больше закутываться в него. Гуки еле успел на последний поезд, влетая в последний вагон он чуть ли не снёс бедную старушку, но быстро извинившись, сел на коричневое потёртое сиденье. Поезд быстро нёсся через город, кипящий жизнью, даже в такое позднее время, пропуская высокие светящиеся здания и яркие трассы, заполненные машинами. Тишина в вагоне и пролетающие мимо картины города вгоняли Чонгука в воспоминания о детстве и первом друге. Он вспомнил как впервые познакомился с Юнги, который всегда его поддерживал и помогал ему в учёбе. Даже сейчас обучаясь в другой стране он пишет и поддерживает его, иногда высылает разные вкусности и книги которых даже нет в магазинах Пусана. Когда Чон узнал, что его родители уехали в Америку для развития бизнеса и вернутся только через года 2-3, а из родственников у него больше никого не было, тут же впал в депрессию, почти на появлялся в институте и перестал поддерживать связь со всеми. Юнги заподозрил что- то неладное, потому что Гуки всегда отвечал на его звонки. На следующий же день Юнги примчался к нему на вечернем рейсе и всю оставшуюся неделю провёл с этим одиноким и отчаявшимся ребёнком. Гуки благодарен Юнги за всё, что он для него делает и особенно за то, что он не бросил его в трудную минуту, которая ненадолго выбила Чона из колеи. Через несколько дней, проведённых с Юнги, Чонгук пришёл в себя и взяв для себя слова старшего, чтобы он никогда не отчаивался и то, что Мин никогда не бросит его в беде и всегда будет поддерживать с ним связь, как и всегда, отпустил того обратно в Америку. В последнее время Юнги очень занят и не может также часто писать, и посылать посылки, что очень разочаровывало Гуки, заставляя думать, что он вновь одинок. Но появился тот кто не даёт ему скучать уже как два месяца. Чимин все эти два месяца был рядом с ним и наполнял каждый его скучные, серые дни светом, эмоциями и тёплыми чувствами. Он не заметил как быстро пролетело время и чуть было не пропустил свою остановку. Выйдя из вагона Гуки вдохнул полной грудью морозный запах с нотками морского бриза, при этом слегка прикрыв глаза. Как не странно это тоже ему напомнило о Юнги. Точнее дни, когда он со своей семьёй приезжал в загородный дом семьи Мин, в марте. За городом всегда было много снега, что очень радовало Чонгука, потому что снег всегда был чем- то волшебным для него, и Юнги знал это. Гуки увидел дорожку, уходящую в освещённую фонарями аллею. Она и приведёт Чона прямо к морю там где все решится. Решится все то, чего Чон не мог понять, постоянно отбрасывая все мысли о себе и Чимине в неизвестность. Но они не исчезали,а постоянно возвращались, оставаясь теплом разливающимся в области паха и бессонными ночами. Перемявшись с ноги на ногу Чонгук сошёл с платформы направился в глубь кленовой аллеи. Когда Чон добрался до места их встречи, Чимина не было. -«Где же он, может он ушёл, потому что не дождался меня? Или я пришёл не туда» Чон был немного расстроен и не знал, что делать. — Ах подожди... Стой давай не здесь! — вдруг раздался стон из беседки. Чон вздрогнул и спрятался за невысокое деревце, присев на корточки.

«Что за хрень здесь творится?!»

Чи... ах погоди! «Чи? Неужели Чимин? Нет такого быть не может.» Чон уже был сбит с толку и не знал, что делать дальше. В голову приходили всё новые и в то же время ужасные мысли, что же могло случиться. Внезапно по щекам покатились слезы и он решил пойти домой. Сердце его разрывалось от обиды, а в душе творился хаос. В его голове утвердилась одна только фраза:

«Надо домой... и побыстрее...»

Когда Чон уже достаточно отдалился от этого места, на улице уже было очень темно его путь освещали лишь несколько верных ему фонарей. Но одного солнечного фонарика сейчас рядом с ним не было. Того самого, который освещал ему путь и спас его. Это Пак Чимин- самый яркий в мире фонарик. —Эй Чонгук~и погоди! Почему ты не позвонил, что придёшь раньше?-обернувшись, Чон увидел, как за ним бежит Чимин. Слезы ещё больше окатили его глаза и хотев рвануть подальше от него, он подскользнулся и упал на тротуар. — Гх чёрт не день, а дерьмо! — зашипел Чонгук хватаясь за раненую коленку. — Чон~и ты в порядке? Господи почему ты не смотришь под ноги?! Чимин подал руку младшему, но тот лишь злобно посмотрел и оттолкнул её, присев на рядом стоящую лавочку. Новые джинсы были порваны, а из коленки текла приличная струя крови. «Что может быть лучше, правда?!»

«Его друг ему изменяет(?)»

— Зачем ты так со мной? Неужели я настолько жалок? — вздрагивая говорил младший, протирая глаза от грязи и слез. — Что случилось?! Я не пойму? — уже твёрдым голосом сказал Чима. — Дак ты ещё притворяешься?! Я все видел! Видел как с какой- то девкой кувыркался в беседке! Она твоё имя ещё стонала! Видимо ей очень приятно было! — Чонгук! — Что?!! — Ты все не так понял. Я когда пришёл на это место, там уже была эта пара. Поэтому я ушёл оттуда. Я звонил тебе и писал, но ты был недоступен! И я решил пойти искать тебя! Я беспокоился о тебе! — Я-я — его голос дрожал не в силах что либо сказать. Поэтому с усилием выдавил из себя те слова, которые его самого до ужаса пугали. — не верю тебе! — вскочив, сказал Чон, но Чима помешал ему, дёрнув его руку вниз. Чимин обнял Чона одной рукой за шею, а другой за талию жарко прижимаясь к алым губам Чона. Гуки начал упираться в грудь старшего руками в попытках оттолкнуть его от себя, но тот лишь углубил поцелуй и крепко сжал талию Чона. Чонгук не знал, что делать, этот поцелуй был намного приятней того, что был месяц назад. Мысли забивали голову одна за другой.

«Довериться Чимину? Поверить ему?» «Или продолжить сопротивляться?»

Он лишь закрыл глаза и обнял Чиму своими холодными дрожащими руками, пытаясь хоть как то отвечать на тёплый хоть и резкий поцелуй.

«Он выбрал первое.»

      Спустя несколько секунд Чимин отстранился, расплываясь в своей ангельской улыбке. Карие глаза покрыла плёнка из слёз, а руки немного разжали хватку, но продолжали цепляться за худую талию, как будто бы Чон вот вот исчезнет. Пак посмотрев на младшего своими честными глазами, шепотом сказал: — Ну, а теперь веришь мне? — Чон покраснел, и прижался к груди Чимы. Он не знал, почему он так разозлился. Когда он услышал из беседки имя старшего внутри, всё готово было взорваться и перевернуться. Ему хотелось ворваться в беседку и забрать его.

«Потому что он мой.» «Потому что я люблю его(?)»

— Прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Я... — Чонгук неожиданно прервался, посмотрев в небо. Карие цвета молочного шоколада глаза расширились от удивления, а в них засверкали маленькие искорки,звёздочки, похожие на те, что сейчас украшали небо только намного ярче. «Чонгук- это что- то невероятное и это чудо света надо оберегать» — подмечает про себя Чимин, когда замечает отражение неба в зрачках Чона, которое рассекают яркие искрящиеся полосы и ту самую крольчую улыбку, в которую влюбился ещё давно и никогда не разлюбит это у ж точно. От Чона всегда излучает светом и теплом, которые растопят любые преграды и трудности. Этот свет может с лёгкостью затухнуть, если рядом с ним не окажется тот кто если что притащит ведёрко мороженого, когда по нервам пляшут демонята, грозящие порвать её, при этом включив какой нибудь фильмец, спокойно выслушивая все его недовольства и капризы, сварит крепкий кофе в 3 часа ночи, когда приближается экзамены и нужно учить (если не зубрить) конспекты. Чимин будет тем самым огоньком, который не даст затухнуть Чону. — Вау! — улыбнувшись сказал Чон. — Соглашусь с тобой. — с этими словами Чима ещё больше прижался к Чону. С неба падали сверкающие небесные тела, от которых так и манило счастьем. Так парни сидели в обнимку около часа. Чонгук для более приятного времяпровождения достал небольшую шоколадку, которую успел прикупить во время небольшого перерыва. Он предложил Чимину, который конечно же не отказался, так как был таким же сладкоежкой. По очереди откусывая по кусочку, парни рассказывали о том, как прошел их день и смешные истории из жизни, продолжая наслаждаться сверкающим небом. — Чимин~а ты не представляешь как я боюсь микроволновок! Я когда был маленький постоянно, убегал в другую комнату пока еда в ней грелась! Да и сейчас пипец как боюсь! Сейчас Чон был похож на маленького запуганного котёнка, который сжался в маленький клубочек, дрожащий в углу. Гуки хотел выдавить из старшего сожаление и утешение, но в ответ последовал лишь смешок. Заметив это, он начал стучать кулачками в грудь старшего. — Да как ты можешь смеяться? Я тебе тут душу изливаю, а ты смеёшься! Чимин~и пабо! — Чон выпячил нижнюю губу и скрестил руки на груди делая вид, что обиделся. — Чон~и прости. Просто ты так забавно выглядишь. Я вот к примеру боюсь бабочек. Эммм, потому что... — Чимин замялся и опустил голову с покрасневшим от стыда лицом, вспоминая нелепый случай в детстве. Чон это заметил и решил подколоть засмущавшегося Пака. — Ну же хё... — Гуки прикрывает рот и отводит взгляд. «Я почти назвал его хёном! Ох блин, как мне теперь ему в глаза смотреть?!»Чон~и я не против если ты будешь называть меня хёном. Я буду даже счастлив. Пак прижимает парня к себе ближе и целует того в макушку. — Х-хён дак чего ты боишься? — Чон начинает хихикать от таких действий старшего. Они такие приятные и от них так веет теплом. — Не скажу. — нахмурив свой тигриный носик прогундосил Пак, приблизившись к шее Гуки. Старший невесомо проводит кончиком носа от подбородка до ушка оставляя за ним лёгкий поцелуй. Чонгук вздрагивает,а щёки опять наливаются кровью. Боже, что же он со мной творит!? — мысленно думает про себя Чонгук. — Ой уже все? А ты успел загадать желание? — отбрасывая все мысли о том, что только что произошло, решается спросить Чон, хёна. — Да, а ты? — Агх забыл! А ты какое загадал? — Оно уже сбылось. — смотря в удивленные глаза Чона, сказал старший. — И... о чем же оно? Чимин немного помедлил перед ответом. И прежде чем сказать ласково, с капелькой серьёзности посмотрел в глаза Чону. Чон готов был поклясться, что никогда не видел такого, пронзительного взгляда. Чимин протянул руку к шее Гуки, постепенно перемещая её на правую щеку. — Я загадал, чтобы мы всегда были вместе и ты улыбался только для меня.-прошептал Чимин не разрывая зрительного контакта с Чонгуком. — Чи-мин... — Чон покраснел ещё больше, а слова Пака со скоростью звука разлетались по телу, задевая все органы внутри вибрацией. — Я люблю тебя Чон Чонгук. — Слетает с губ Чимина, а после ласково обвив талию Чона, он поцеловал его в уголок губ. Положив голову на плечо крольчонка Пак заключил его в свои крепкие и такие любимые объятия. Чонгук готов был заплакать. Он так давно не слышал этих слов. Таких важных нужных и чувствительных, которые заставляли сердце биться быстрее, а душе дарили покой. По щекам вновь покатились слёзы, но теперь не разочарования, а счастья, что рядом с ним появился ещё один человек, который его никогда не бросит. На ночном небе сияла яркая луна вокруг, которой врассыпную усеивали небо звезды разных созвездий. Своим светом она освещала покрытые легким инеем деревья, кромки льда на небольших лужицах, море, оставляя на нём волнистую дорожку, и беседку. Беседку, в которой сидели в обнимку два влюблённых силуэта, которые наконец поняли чувства друг друга. — Пойдём ко мне. — Чимин нехотя отстранился, разрывая тёплые объятия с Чоном. — Тем более твоя одежда испачкалась и ты поранил колено.Не думаю, что ты сможешь самостоятельно дойти до своего дома. —Угу. Понемногу отряхиваясь они пошли домой к Чиме. Чонгук был на взводе. Он впервые идёт в гости к хёну, если не считать первой встречи и немного стесняется. — Не волнуйся я не буду торопить наши отношения. — чтобы крольчонок не волновался, он покрепче сжал его ладошку. — Хорошо тогда... Держи меня! — сказал Чон запрыгивая на спину хёна. Чимин еле смог удержаться на месте, пока его любимый крольчонок заливался смехом и прижимался щекой к тёплой родной шее. —Эй аккуратней там! — заливаясь своим ангельским смехом сказал Чима, подхватывая маленького ребёнка по имени Чонгук в подколенном сгибе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.