ID работы: 741378

Дело в Австралии

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дана Скалли не могла налюбоваться горящими глазками своего напарника Фокса Малдера, когда тот просматривал видеоплёнку, пришедшую из Австралии. События на экране полностью захватили сознание мужчины, и он, словно мальчишка, радовался всему, что видел. - Скалли, мы летим в Австралию! – по окончании видеозаписи выпалил он радостно. Немного времени ему понадобилось, чтобы решиться на этот шаг: лететь на другой конец света. Взахлёб рассказывая все подробности предстоящего дела, Малдер словно на крыльях летел по аэропорту. Дана еле поспевала за длинноногим напарником, стараясь уловить суть его безумного рассказа. Дело являлось загадкой для полиции Сиднея. Копы ни разу не сталкивались с бешеными скачками электричества, из-за которых обесточенной стала даже городская больница. Малдер был абсолютно уверен в том, что виной всему были инопланетяне. В надежде вернуть сестру он не побоялся статуса безумца и повёрнутого на зелёных человечках. Зато он был не далёк от истины, то и дело сталкиваясь с инопланетными технологиями. - Это она! Я уверен, она инопланетянка! И она точно знает, где моя сестра! Выяснив по ходу расследования факт присутствия одной и той же женщины в маскарадном костюме, Малдер взялся за активные поиски рыжей незнакомки. - Это до добра не доведёт! – пожаловалась Дана Скалли, забираясь на борт деревянного судна вслед за напарником. - Но если мы не проверим – я себя не прощу! – энтузиаст Малдер опустил металлическую раму на стеклянные колонны, отчего вокруг агентов ФБР затрещали искры. Словно упав в расщелину в земле, Малдер и Скалли попали в неизвестное им место. - Средневековье! – узнала агент Скалли стены каменного замка. Лысые стражники мгновенно доставили чужеземцев к самым главным на их земле – к регентам. Трое одетых в шёлк человек пристально разглядывали агентов ФБР. - Вы не инопланетяне, - с грустью заключил Малдер и решил улететь обратно в Штаты. Но регенты приказали стражникам увести пришельцев в темницу в подвалах замка. Ловко оглушив лысых охранников, Малдер и Скалли побежали прочь, но выхода так и не нашли. Только возле реки они обнаружили людей-заключённых и ту самую инопланетянку. Взамен на свободу женщина помогла агентам ФБР выбраться из загадочной страны Чародеев обратно в Сидней. Отчаявшись, Малдер написал пару строчек в отчёте и больше за это дело не брался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.