Problematic

R
В процессе
28
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 581 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

1

Настройки
      С невообразимыми усилиями приоткрыв один слипшийся глаз, Рик сразу зажмурился, поморщившись от такого яркого света фонаря. Полежав еще минут десять, он стал ощущать, что в лопатки впивается что-то острое, да и вообще очень неудобно, слишком жестко. Упершись локтями в асфальт, покачиваясь он встал. Чтобы убедиться в том, что обувь на нем, понадобилось всматриваться опухшими глазами в ноги довольно долго. Благодаря холодному ветру, он понял, что на нем нет футболки. Ну конечно.       Все чувства возвращались одно за другим. Теперь заболела красная от пальцев и зубов шея. Потерев настрадавшуюся кожу, Рик стал поднимать ногу, делая шаг. Первый дался с трудом, второй – полегче. Потом к горлу подступил ком и желудок скрутило в спазме. Блеванув в кусты всем тем, что вчера намешал и залил в себя, Рик двинулся в сторону дома, если это можно так назвать.       Человек в нормальном состоянии дошел бы минут за пятнадцать. Санчез подошел к дому почти через час, периодически останавливаясь у кустов или спотыкаясь на ровном месте. В окне горел теплый свет. Отлично.       Пнув дверь пару раз, Рик облокотился на стену, вздохнул, казалось, что каждая секунда длится невозможно долго. Звук ключа в замке был слишком громким для ушей еще не пришедшего в себя Санчеза. -Какого черта, Рик. Ты заходишь? Быстрее бля, холодно, – знакомый голос раздался совсем рядом и подняв взгляд, Рик увидел Стэна с жестяной банкой в руках. Хмыкнув, Рик зашел в дом. Стэн закрыл за ним дверь и плюхнулся на диван, не сводя раздраженного взгляда с явившегося тощего мудака. -Выглядишь, как кусок говна. Ты как вообще дошел? – вздохнув, Стэн отпил из банки, а Санчез продолжал стоять на входе, готовясь блевануть прямо на паркет. Как будто там еще осталось что-то. Желудок болел от бесконечных спазмов и голода. -Я думал, ты сдох, и твоя туша гниет в канаве – Рик сглотнул ком, усмехнулся и тоже сел на маленький диван. Его колени задевали колени Стэна. Тепло. -Лучше принеси воды, - Рик хлопнул по ноге Пайнса и немного сжал джинсовую ткань. Было лень шевелиться, но разве он мог себе отказать в прикосновении. -Полторы недели, Рик, – Санчез непонимающе смотрит на парня. -Полторы недели, мудила, ты не появлялся дома и не выходил на связь. Я уже готовился к твоим похоронам. -Ты бы плакал? – Рик криво улыбнулся. Стэн посмотрел на него уставшим взглядом. -Расслабься, Стэнли, папочка здесь, никуда я не денусь. Я же бессмертный. -Иногда я действительно так думаю, – Стэн указывает на синяки. Рик никогда не любил боль, только недавно он начал осознавать зачем он ее ищет. Ему было бы приятно видеть израненное тело, словно теперь внутреннее сочетается с внешним. Все как и должно быть. Ему было странно это признавать, а делиться с кем-то этими мыслями тем более не хотелось. Пайнс все таки решает принести холодный стакан воды и Рик стал жадно пить большими глотками. – Епт, ты что, из сральника ее набрал? Воняет. -Нет. Да и вообще, тебе же без разницы, что пихать в рот, разве нет. -Ой, блять, завались, Пайнс. Тебя это устраивает. Стэн опять стал злиться, но было три часа ночи и глаза предательски закрывались. -Я иду спать, – он пригладил свои волосы и пошел в другую комнату. -Вали, – вслед кинул Санчез. Дотянувшись до пульта, лежавшего на обшарпанном столике, включил какое-то очередное тупое шоу, чтобы было не так тихо.
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)