ID работы: 7413898

Превращение

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. Ночной гость

Настройки текста
Всё, что остаётся Чонгуку, так это делать вид, что всё, что произошло так и надо, ничего необычного. Хотя, ему даже в забаву наблюдать за немного шокированым лисом. Искупавшись в душе, Чонгук заходит в свою комнату и, выключая везде свет, ложится в кровать. Чувствуя как тело расслабляется, он ощущает приятную негу, подступившую к конечностям. В этот момент ему уже все равно, что происходит вокруг него. Даже мысль про озверевшего лиса, который захочет его съесть совсем не волновала. Уже проваливаясь в сон, он чувствует как возле него что-то медленно опускается, заставляя матрас немного прогнуться. Ощущая незаметную щекотку чего-то мягкого на его ладони, он засыпает с мыслю о лисе. Но что-то его снова заставляет проснуться поздней ночью. Ещё находясь в сонном состоянии, он немного приоткрывает глаза, снова их закрывая. Словно он ещё спит, но в то же время осознаёт, что с ним происходит. Где-то краем уха слышится шум капель по стеклу его окна. Снова дождь? Звук убаюкивает и он снова собирается уснуть, как вдруг его кровать прогибается, словно на неё кто-то сел. Прогибается так, будто село что-то тяжёлое. Ну, например, человек. Разве лис может быть таким тяжёлым? Он уже знает как прогибается матрас, когда животное прыгает к нему, так что это точно не он. Чонгук думает об этом с полным спокойствием, всё ещё находясь в прострации сна. И, пожалуй, это помогает ему не запаниковать. Матрас не становится на своё место, всё ещё оставаясь прогнутым, словно кто-то сел и не двигается с места. А может даже просто смотрит на парня. Чону как-то плевать, он вспоминает свой прошлый сон и снова возвращается к реальности. Только вот произошедшее заставляет его действительно проснуться. Он все ещё лежит с закрытыми глазами, но не спит, чувствуя как матрас около него прогибается ещё больше, а что-то наклоняется над ним. Тело кидает в дрожь, но он держит себя в руках, стараясь не выдать себя. В голову лезут разные мысли — неужели грабитель? Тогда зачем заострять своё внимание на Чоне? Он чувствует тепло, исходящее от чего-то тела и нервно сглатывает. Ему кажется, что его сейчас испепелят намертво внимательным взглядом, словно он подопытный кролик. Ему хочется крикнуть, что-то сделать, но он намертво заледенел, словно восковая кукла. Чонгука полностью прошибает током ужаса, когда этот кто-то ложится на него всем телом, обпаляя горячим дыханием губы и кончик носа. Он буквально чувствует, как незнакомец придавливает его своим весом и готов поклясться, что ощущает прессом его мягкую кожу и как приподнимается живот того при равномерном вдохе и выдохе. Чон незаметно вздрагивает, когда чувствует на своей ушной раковине тёплое дыхание, которое медленно переходит к шее. И это вводит в дрожь. Чья-то рука залазит под его футболку, начиная поглаживать кубики живота и поднимается вверх. Дыхание Чона учащается, когда тёплые пальцы проходят по соскам, а незнакомые губы припадают к шее, покрывая кожу влажными поцелуями. Что-то внизу живота тянет, в то время как Чонгук в шоке пытается понять, что происходит. Незнакомец громко вдыхает его запах шеи, в то время как его ладонь останавливается у сердца, что быстро стучит, словно бешеное. И этот кто-то прекрасно осознаёт это. Резко открывая глаза, Чон в шоке смотрит на незнакомое ему лицо, что находится в паре сантиметров от него. В этот момент его мозг отключается, а перед глазами лишь лицо незнакомого парня, что какого-то хера у него в доме, в комнате Чона и лежит прямо на нём. Больше всего пугают и гипнотизируют глаза, что в темноте словно две дыры, без конца и начала. А ещё этот блеск его гладкой кожи, что отсвечивается от фонарного столба на улице… Словно проснувшись от наваждения, Чонгук резко встаёт и отталкивает парня (как он успел заметить, голого) в грудь. В ужасе вскрикнув и отвернувшись от него, он быстро тянется к лампе, стоящей около кровати, чтобы включить её. Свет моментально озаряет комнату и Чон быстро поворачивает голову, смотря на полнейшую пустоту. Ему нужно несколько минут, чтобы хоть немного успокоить шальные нервы и понять, что только что произошло, прежде чем он медленно встал с кровати, быстро шагая в коридор. Обойдя чуть ли не весь дом, заглянув чуть-ли не в каждый уголок где бы можно было спрятаться, он никого не нашёл, в непонимании размышляя сон ли это или нет. — Нет, слишком реально, — шепчет он, смотря на дикого лиса, что клубочком свернулся на диване в гостинной и спал. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.