ID работы: 7414078

Спасти Джоан

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Энни нужно было время , чтобы оправиться от всего пережитого , и привести мысли в порядок . Ей удалось спрятаться от всего мира, и в частности от настойчивых поисков Огги. Он был её другом, и она надеялась , что он понимал,что ей нужно время . Она пригубила бокал домашнего белого вина, и её губ коснулась лёгкая улыбка. Энни любила сидеть на веранде, и смотреть на одинокие улицы , на людей идущих в своём направлении, на детей ,гуляющих под ручку с родителями. Это придавало ей чувство стабильности и спокойствия . Ей снились Даниэль и девочки. Она обещала себе, что как только разберётся с Генри Уилкоксом , приедет и объяснится с сестрой. Она провела несколько недель читая отложенные ранее книги, пробуя местную кухню, и пребывая наедине с собой. Тоска по сестре и племянницам взяла вверх над ней, и открыв ноутбук, она забронировала ближайшие билеты в Калифорнию. Пройдя таможенный контроль , она мило улыбнулась в камеру аэропорта , зная что в ЦРУ поймут этот жест. Через два часа, она уже подъезжала к дому сестры . Посмотрела на ухоженный дворик, подумав, что Даниэль всегда была превосходной хозяйкой, она вдруг поняла что не может смотреть в глаза Даниэль, и возможно когда-нибудь она расскажет ей о фальсификации своей смерти и причинах. Но сейчас она была не готова. Ещё раз окинув грустным взглядом лужайку дома, она попросила таксиста ехать обратно в аэропорт. Купив ближайший билет до Вашингтона, и зарегистрировавшись на рейс. Поняв, что жутко проголодалась , она отправилась в один из ресторанов аэропорта. *** Заселившись в Отель и хорошо отоспавшись , Энни приняла решение поехать в Лэнгли. Огги встретил её у поста охраны, его вид был уставшим. Она обняла его, и хотела о многом расспросить, но он резко стал серьёзным и повёл её в кабинет директора. Колдер Майклс улыбнувшись Энни ,пригласил её сесть . - С возвращением, Мисс Уокер. - Спасибо , сэр. - Ты наверно уже слышала о деле Артура Кэмпбелла. Сразу с дела начал Колдер. - В СМИ пустили разоблачающую его статью . Но я не верю, ни единому слову про него и Джоан. Немного нервно ответила Энни. - - В ЦРУ прислали файл, в котором были прямые доказательства причастности Артура Кэмпбэлла к смерти Джея Уилкокса, несанкционированные операции Артура и его агентов. Огги перебил Колдера, - Директор уже опросил Джоан и бывших людей Артура . Но ситуацию ухудшил побег Артура из Штатов. Он получил убежище в Швейцарии. - Артур сбежал ? Энни удивилась . - По нашим данным , вместе с сыном Маккензи он улетел в Цюрих 2 недели назад . Напряжённо продолжил Огги - Он бы никогда не поступил так. Что сказала Джоан? Негодовала Энни. - Джоан похищена, ЦРУ приняло меры. Мы ищем её везде. Но не факт , что она ещё в штатах. Всё ещё хмуря брови, ответил Колдер. - Стой. Что? Джоан похитили? - Около двух дней назад . Колдер показал Энни кадры с места похищения и файлы с делом . - Вы хотите сказать что ЦРУ думает что похищение было организовано самой Джоан? Бред. - Мы хотим сказать, что похищение Джоан было спланированным, они не оставили ни одного следа. - Похищение, предательство , это всё не в её правилах. Вы же знаете Джоан.. - Она прошла 6 полиграфов и проверок. Не думаю что она знала что-то о побеге Артура,тем более об его участии в убийстве Джея Уилкокса. - На верху не хотели ни в чём разбираться , они отправили Джоан в отставку. Но, Джоан сама занялась расследованием. - Мы с Огги сейчас занимаемся расшифровкой информации , которую она успела найти. Надо узнать на кого она вышла,и за что её похитили. - Мы уверены что это как-то связано с делами Артура, но ради Джоан надо проверить все версии. - Позвольте , я помогу вам. **** Джоан лежала на матрасе и пыталась привести мысли в порядок . Но разбитая губа и хлещущая кровь, отвлекли её внимание. Она приподнялась, и почувствовала поток невыносимой боли. Опять закружилась голова, и она вернулась в прежнее положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.