ID работы: 7414085

Помогите убийце ,не умереть.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
Это был обычный весенний день в Нью-Йорке, город был заполнен машинами, людьми, но для Риккардо Де’карли который сидел в лесу и не выходил из него, это было не кстати, а вы спросите «почему?», потому что он вампир и он не превращается в летучею мышь, а просто парит в воздухе, а из-за всей этой городской суеты даже нормально не полетаешь.Риккардо любил летать, когда он летал он чувствовал свободу, ветер который дул ему в лицо и играл с его волосами, но есть одно, но, он убийца. Он мафиози, когда он впервые убил человека, а на тот момент ему было 15 лет, то он хотел убивать все больше и больше и докатился до такой жизни что теперь стал прятаться и жить в лесу. Этот лес не простой, а волшебный весь город знает об этом, но кто-то боится туда ходить, а кто-то нет. В этот лес приходили те кому не страшно и те кто не боялись, а наоборот приходили полюбоваться магией этого маленького, но все же настоящего волшебного мира. Сейчас я вам расскажу как Риккардо из обычного человека стал вампиром. Где-то в прошлом: -А ну стоять, Риккардо Де’карли, именем закона приказываю остановится или же мы начнем стрелять. — за маньяком бежала полиция, за очередное его убийство. А куда они бежали? Правильно в тот самый лес. Вот мафиози уже возле этого леса и он не решается туда зайти, но он знал секрет этого леса.У леса был специальный волшебный барьер который мог пропустить тех людей которые не хотят нанести вред лесу. У Де’карли даже не было и таких мыслей чтобы как-то навредить, покалечить этот лес, он поставил одну ногу за барьер и ничего не произошло лес его пропустил, полиция остановилась, заметив то как убийца зашел в этот лес и с ним ничего не произошло. Полиция плюнула на это все она просто взяла и развернулась .Риккардо обрадовался ,но не долго на него кто-то набросился ,а потом взяли и укусили в шею . Какое тут хорошее приветствия , не правда ли ? -Аргх,отпусти же ты меня сукин сын .- да ,Риккардо и вправду было больно когда его кусанули . Но к счастью его потом после укуса отпустили ,Де'карли встал почесывая место укуса . Он почувствовал что-то острое во рту по бокам , это оказались те самые клыки вампира ,но того кто укусил Рикка уже не было . Мафиози пришлось оставаться жить в лесу так как было опасно выходить в город . С того времени прошло уже семь лет , мафиози привык к такой жизни он нашел того кто его укусил ,разузнал зачем он это сделал , ну и потом подружился с ним . Это был Рональд ему сейчас 23 года ,да он старше Рикка на год .И с того случая друзья не разлей вода , а пока я все вам рассказывала в Нью-Йорке уже наступила ночь .И для Рикка это идеальный шанс чтобы развеяться, немного полетав по ночному небу . Риккардо не говорил своему зеленоглазому другу что он за кое кем наблюдает .Но тот за кем он наблюдает почти сидел дома и не выходил из него . Это был юноша которому был 21 год ,блондин .Обожал рисовать , ходил в желтой футболке с зеленой надписью по середине "CH". В коричневых шортиках и с зеленой на боку сумочкой .Волосы были всегда заляпаны в краске , и еще под левым глазом была фиолетовая краска.Добрый всегда улыбчивый парень ,вот из-за чего он так сильно нравился Де'карли .Его звали Чарли Батлер .Да такое простенькое на слух имя . Рикк сейчас летал по небу любуясь ночными блестящими, звездами ,которые очень редко падали , а когда они падали ,то маньяк загадывал свое любимое желание которое когда нибудь исполнится .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.