ID работы: 7414098

Вне досягаемости

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набор осок в студию!

Настройки текста
Оформляем анкеты для фанфика, не стесняейтесь, пишите и ваши персонажи(несколько первых заявок) будут описаны в фанфике в лучшем виде. Оформление: Имя Фамилия Рыцарь или техник(помогает Аве или Робину или ухаживает за оружием или создаёт его, дайте волю фантазии) или разведчик или будующий предатель(существо созданное Вандой или Рейной, которое восстанет против неё и будет позже за одно с нашей мини-армией) или ангел-хранитель или демон-хранитель Немного о характере(по желанию) Оружие(если рыцарь) Внешность(рост(приблизительно или просто выше или ниже парня), цвет кожи, глаз, волос, длинные или короткие пальцы или ноги, причёска) Цвет и стиль одежды(по желанию) Хобби Особенно любимые вещи(по желанию) Страхи(по желанию) Парень с которым вы хотите замутить роман(можно быть соперницей или никого не романсить или романсить оской оску)

Парни на выбор:

Сульфус

Если кто не знает это демон-хранитель, который будет пытаться вывести кого-то на сторону зла

Ланс

Некогда богатый рыцарь, имеющий эгоистичный характер, потерявший всё вместе с жизнью в один миг.

Робин

Прекрасный изобретатель просто милый рыцарь.

Аксель(он там станет красивей при стечении обстоятельств)

Марк Рузвельт.

Он довольно смышлённый парень, который хорошо управляется с арбалетом. Его характер мог бы показаться самым обычным для среднестатистического жителя столицы, но его особенно выделчет его сумасшедшая любовь к уборке: он не может оставить после себя немытую посуду, грязь, не чистить зубы после каждого приёма пищи, одевать грязную одежду и стоять рядом с черезмерно попахивающими личностями или вещами. У него приятная внешность и слегка смуглая кожа, а также темно-карие глаза, карамельный оттенок волос, который многим напоминает ржавчину, отчего его прозвали "ржавовласка". Его рост премерно 175-180 см, он накачан, вынослив и серьёзен. Любит носить белую одежду, которая делает его мужественней со стороны, поэтому не удивляйтесь не найдя в его гардеробе разнообразие игривых оттенков. Его отдали в академию рыцарей, чтобы он умел хоть что-то, кроме уборки и завёл новых друзей.

Дерик Йолович(ударение на первую о)

Почти все зовут его коротко Рик, так как полностью называть его имя и фамилию в общественных местах может стать для него фатальной ошибкой. Так может случиться только потому что его отец некогда был одним из главарей мафиозного общества в другой стране, но убил важных людей и сбежал с приличной суммой в Найтонию, захватив и всю семью с собой. Даже сейчас их семья, сменив фамилию на Йолович, боится преследований, но при этом достаточно известна благодаря тому, что они имеют сеть банков по всей стране. Отдали Рика в академию рыцарей, ради хорошего военного обучения. И, как истинный наследник мафиози, он хорошо владеет шпионскими навыками, использует в схватках ножи, меч и в случае, когда нужно "сверкать пятками перед противником" дротиками. Носит одежду в разных стилях и цветах, чтобы иметь возможность смешаться с обстановкой.

Лаверн Кюри

Первой в глаза бросается его внешность: он ростом 200 см(учтите, что Аксель где-то 215см) и многим приходиться задирать голову, чтобы увидеть его лицо. У него тёмные почти чёрные глаза, которые вблизи становятся карими, близкими к каштановому цвету. Он блондин, хотя и не сравнится с золотистыми прядями Ланса, но довольно привлекательный. Следом за внешностью вам поначлу понравиться и его характер: он внимателен к мелочам и всегда похвалит ваши старания, но не сможет удержаться от того, чтобы подшутить над кем-нибудь. Он хороший стратег, ловко владеет мощным молотом, а также Лаверн хорош в использовании и создании ядов и взрывчатки, поэтому всегда готовит пути отступления. Он худой и вмеру накачанный, предпочитает носить серую и голубую одежду, в повседневной жизни предпочитает одеваться в удобную ему одежду, он не разбирается в моде, поэтому всегда покупает одежду с какой-нибудь разбирающейся в этом девушкой и угощает её обедом или ужином. Он будет помогать Мэйси пережить потерю Клэя, поэтому не сильно обижайтесь на его повышенное внимание к принцессе, но сцены ревновашек будут и не раз.

Доминик Рафиаль

(Уже занят, описание для общего развития)Коммандир наёмного войска в Мерроу и наш враг. Доминик недоволен своим именем, ведь оно значит "пренадлежащий лорду", а он волен сам решать и следовать своим решениям. У него тёмные волосы, он коротко стрижен и ухожен, ему нравиться быть аккуратным и чистым, ведь приятнее общаться с чистоплотным человеком, чем какой-то заморашкой, он часто "судит книжку по обложке" и может поверить, что Вы в его армии только из-за формы. У Доминика насыщенные синие глаза, которыми он способен едва ли не убивать одним только взглядом, его эмоции нечасто отображаются на его лице, поэтому только взглянув в его глаза можно увидеть, что он чувствует. Он довольно высокий примерно 180-190см. У него правильная осанка и широкие плечи, он кажется идеальным в телосложении, но с его характером справится не каждый. Его кличка среди наёмной армии "ураган" за характер, а позывной "жемчужина" за то, что хорошо управляется с любым оружием и легко заламывает противников, то есть буквально "жемчужина" наёмного войска под названием "Звезда Мерроу".

Рафаэль Серуфон

Правитель королевства Мерроу, с которым непросто иметь дело, ведь в его стране была создана самая жестокая армия, что правда никто из всего населения страны не знает откуда взялась эта самая армия, ведь рекрутских наборов у них не было, а рыцарей в Мерроу ничтожно мало, но они не слишком интересуются вопросами политики, чтобы разузнать больше. Сам Рафаэль имеет светло-рыжие волосы чуть длиннее плеч, его зелёные глаза, напоминающие по цвету лечебную траву с гор в Мерроу, таят много секретов. Ранее его считали милосердным монархом, но теперь он неприклонен и жесток, в его поведении замечают частые перемены. За последий год он сильно изменился, в чём же причина таких изменений короля? Тебе предстоит разгадать тайну короля и страны Мерроу... И при вашем желании ваш ОМП с описанием по тем же критериям(можно не по порядку), что и оски будет добавлен или попросите меня в комментах создать нового оса, только укажите его имя, а остальное я возьму на себя. Наглядные примеры: Моя(Акины) оска: Эвери Лювэндж Врач Довольно спокойная и рассудительная девушка, но она никак не может оставить человека самостоятельно разбираться со своими проблемами, если может ему помочь, иными словами безнадёжная альтруистка. - Внешность: рост примерно 160-165 см, имеет светлую кожу. Глаза нежно-голубые с зелёными бликами, из-за которых они отдалённо похожи на космические пейзажи. Немного тусклые блондинистые волосы она чаще всего оставляет распущенными, только закалывая их заколками или лентами, а когда работает, то надёжно закрепляет их в аккуратную гульку, которая делает её визуально немного старше. У неё не слишком длинные пальцы, даже скорее короткие. Обычно одевается в нежные или яркие цвета, но, бывает, что и в тёмнные оттенки, когда ей хочется, носит довольно открытую одежду. Её хобби это создание песен, она научена нотной граммоте, но стать композитором или артиской ей не позволила семья. Особенно любит осень и зиму, когда можно больще видеться с окружающими, болтать о нелётной погоде, мирно попивая чай; подарки и объятия. Иногда у неё бывают приступы боязни высоты, особенно, когда она одна. Парнем будет Доминик. Оска Николь: Джуди Николь Филипс Одна из учениц главного судьи, которая будет следить за поддержанием законопорядка в нашей мини-армии. Она порядочная девушка и верит в законы и даже то, что всё в этом мире честно и по правилам, в общем, наивная. Николь очень доверчива, но в этом есть свои плюсы. Это девушка среднего роста, немного худощавая. Рыжие пряди довольно длинные, если точно они до талии. Она закрывает часть лица чёлкой. Коротко описывает себя: чудная. Плохо скрывает свои чувства и эмоции. Имеет серо-бирюзовые глаза и бледноватую кожу. Её украшают веснушки на переносице. Она носит серую шляпку с выдавленными "ушками". Имеет привычку носить рубашку белого цвета с рукавами 3\4, а также клетчатый вязаный жилет, ещё синие джинсы и кеды. Любит весну, а если сказать конкретнее, то май и июнь, потому что в это время всё вокруг оживает и расцветает. Обажает немного старую музыку в стиле 80-х и 90-х. Из еды предпочитает мороженное и китайскую острую лапшу. Она очень даже неплохо рисует. Любит изучать физику и литературу, также не против размяться и сделать физические упражнения и очень даже быстро бегает. Видит или старается видеть в людях только хорошее, из-за чего постоянно страдает. Её парнем будет Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.