ID работы: 7414203

Се романтик се монифик

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
ну всем приветик как обычно начинаю новую главу - ох ты ж блиать! хуле я смэрть?! - а хуле я война ?- спрашивает всадник - а хуле я чума ?- орет другой - а хуле йа голод ?!!!!- орет третье и заглядывает под мантию *срывает с себя мантию и орет * ХУЛЕ Я БЛЯТЬ ИЗ КОСТЕЙ НАХУЙ!!!! пздц - ребяяят чувствую тягу разъебать всё нахуй орет Сатана из Ада - о ну мы поможем - хором орали всадники ( я хз каким боком тоже всадник , я смэрть ) и полетели ножи и стаи упреков и заблкдились во лжи и в собственных чувствах он тебя таки убьет , но в самом финале а пока дыши и снова говори с кем захочешь и вот внезапность Юра херли ты жив после атомного взрыва!? пздц ну как так можно ??? Танаша внезапно прилетела на заброшенную стройку на 16 этаж / заброшка не простая , ежели ты человек/смертный то она всячески помогает избежать твоей смерти на этом месте хз как . едели ты мертвая/заблудшая душа , то тебя охватывает безумие и ты всячески пытаешься убить себя и умираешь / в общем это очень странное место Танаша прилетела туда случайно Внезапно из неё полилась голубо-белая жидкость . Она очень удивилась , тк это текло из её ноги . Она ничего не чувствовала тк призрак но через пару секунд её пронзила адская боль - БЛЯЯЯТТ СУКАААА ! ААААААА ХОЧУ СДОХНУТЬ АААА БЛИАТЬ ПИЗЛЕЦ НАХУЙ БОЛЬНО МАТЕРЬ БОЖИЯ!!!! - не ори так - кто это скащал блиать , мне больно сука , аот и ору - а ты не ари блядь ! - а ты не матерись на менч , мразь ! - заебала сука а ну лети сюда педриллло !!! - а ну и прилечу пельмень ебаный !!! Танаша полетела на 21 этад и обнаружила там призрак Руру - хуясе блять ! а хуле вы тут ? - а ну сдох во время взрыва - ах да , который Алина усроила ? - ну нет блять , в Хиросиме нахуй !!! - тупой Русик Танаша начала летать по этажу странно а тем временем в городе творился пиздец ! *крики людей* *стоны от боли* *кричащие души* - О ДААА БЛИАТЬЬЬ . БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ ЕЩЕ - орал С-сатана из Ада - мне всех блять нахий убили ! - ЕЩЕ!!!!! - ну есть еще пару живых и между раем и землей - не нада мне этих дряней между райно-земельными !!! - грешников ему блиать подавай!- воскликнула Война когда все всадники поскакали искать еще души грешные а что было дальге мы узнаем в след.главе а теперь идите спать ! 1:07 шо за хрень !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.