ID работы: 7414476

Девушки, что же вы с нами делаете?

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки, что же вы с нами делаете?

Настройки текста
Я думаю у каждого есть друг, который совсем не похож на вас. Другие интересы, другие взгляды на жизнь и казалось, что не было бы чего-то того, что смогло вас связать вместе. Вы как будто совсем разные. Вот и у меня есть такой друг - Сергей, точнее не друг, а очень хороший знакомый. Серега отличный парень, любит слушать музыку и занимается спортом, всегда поможет и выручит своего товарища, только вот у него это....с учебой не очень, но учителя ему ставят три, хотя бы за то, что он у нас такой имеется. Приходит однажды ко мне Сергей, и я сразу заметил изменения в его поведении, какой то весёлый весь, радостный и улыбка прям сияет. Он ли это, мне даже как-то не привычно стало видеть его таким. А дело состояло вот в чём - влюбился наш Сергей, только не так, как каждая парочка на улице, а по настоящему. Я у него начинаю спрашивать: кто она, мол откуда? А может я ее знаю? Нет! Наш Сергей так и не раскрыл свой тайны. Я и перестал спрашивать потом, мне это самому надоело. Чуть погодя Сергей уже сам ко мне подошёл, про книги спрашивать стал, я сначала даже испугался, вдруг его подменил кто, что бы Серёга, да книги читать - ни-ко-гда бы не поверил! А тут гляди сам пришел, даже не заставил никто, тут то я и смекнул в чем дело и сразу, напрямую решил спросить - какая у неё любимая книга, Серёга вроде не был робким парнем, но тут смущённо ответил на мой вопрос, мол знакомые подсказали что она просто без ума от русских сказок. Книги такие у меня конечно лежали на полке, и я конечно мог их дать Сергею, однако на всякий случай сначала решил подарить букварь - пусть читает. Книжку он конечно оценил, особенно картинки ему понравились, но вот со словами было не очень - иногда приходилось подсказывать как называется та или иная буква в слове. Вам смешно, а Серёга впервые книгу держит, можно сказать, учится чему-то с нуля. В защиту Серёги могу сказать только-то, что он очень быстро учится. Да, терпению ему не занимать. Первая преграда была преодолела. За спиной Сергея лежала уже целая куча прочитанных книг, точнее не куча, а стопка, вернее их было целых - три книги или всего три, это для кого как. Среди них лежала та самая книга русских сказок. Сегодня ко мне снова пришел Серёга, теперь он улыбался ещё шире, казалось, улыбка была шире его лица и выглядел он радостней чем в прошлый раз и на этот раз, он стал откровенно говорить, что он подошёл к той девушке и что её зовут Катя. Ему удалось с ней заговорить. Ах, как он ей восхищался, в этот момент я искренне радовался за него. Ещё он сказал, что её любимый предмет в школе - Алгебра, и попросил меня немного его в этом плане подтянуть. "Что же вы делаете с нами, девушки?" - Подумал я в тот момент, и начал искать свой старый учебник младших классов по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.