ID работы: 7414477

Война фандомов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Арми - BTS Эри - EXO Вип - Big Bang Бибиси - Block B Эльфы - Super Junior Айконики - Ikon Карат - Seventeen Ванс - Twice Ванабл - Wanna One Юниверс - Pentagon Задний двор университета был любимым местом хулиганов. Это был, своего рода их штаб. Каждый знал, если вы хотите найти Эри (главаря университета) или Випа (помощника Эри), присылайте их на задний двор. - Тоска, - протянул Вип, выдыхая сигаретный дым в небо. - Даже не об кого кулаки почесать. - Ты ж вро де в пацифисты подался ? - поддел его Бибиси, еще один член их банды. - Но, вообще, я согласен. Так и хочется кому- нибудь морду набить. Эри, ты что думаешь? - Оставь его, - толкнул он Биби, Эри лучше не отвлекать, когда он читал. Все знали об этом. - Набери Эльфа и Акойконик. Вечно их где-то носит. - Да расслабься ты, чувак, - попытался его успокоить Бибиси. Вип был очень нервным сегодня, даже Эри заметил. - Обещали быть с минуты на минуту. Бибиси верно подметил, Вип был зол. Нет! Он был в бешенстве. Сегодня они с сестрой, как обычно, собирались в универ. Все было хорошо, ничего не предвещало беды, завтрак прошел мирно. Пока Ванс не пришло сообщение. Все бы ничего, но сообщение было от парня, а точнее - от Ванабла. Этот ублюдок был его врагом еще со времен начальной школы. И вот сейчас он узнает об этом. - Почему тебе пишет Ванбл? - обманчиво спокойным голосом спросил он у Ванс, заставив ее вздрогнуть и выронить тарелку, которую она мыла. - Что? - она попыталась прикинуться дурочкой, но с братом такое не работает, повернувшись к раковине, она продолжила мыть посуду. Так легче было его обмануть. - Я должна передать ему конспекты. Поэтому спросил, где мы встретимся. - Ты знаешь, что будет, если я узнаю о ваших отношениях, - встав из-за стола, предупредил он ее. Ванабл был не для Вансы. - Бл*ть, - злой рык Айконика и удар кулака о дерева вернули Випа в реальность, как и Эри. - Это Юниверс! Он сдал меня, когда я списывал. И мне придется пересдавать. - По-моему, я знаю, чем мы займемся. Эри ты с нами? - доставая телефон из кармана, спросил Вип. - Карат, приведи Юниверса сюда, мы с ним хотим поговорить. Через 15 минут перед целой бандой стоял невысокий худой парень в очках. Юниверсу было страшно и он не пытался это скрыть. Драки, разборки - это не его. И сейчас он влип. - Юниверс, - подошел к нему Эри и обманчиво вежливо поправил на нем пиджак. - Скажи мне, за что мы тебя сейчас будем бить? - За то, что я сдал Айконика, - его голос дрожал, из-за чего получилось немного пискляво. - И теперь придется пересдавать. - Правильно, - Эри похлопал его по плечу, взмахнув рукой, тем самым он спустил поводок со своих псов, а сам вернулся к чтению. - Каждый должен знать, что мы просто так не бьем. Первый начал Вип, а затем присоединились остальные. Они были жестоки. Словно животные, которым дали свежее мясо. Удары приходились в живот, лицо, куда угодно. Пока во двор не вошла первокурсница. - Йа! - закричала она и остановилась, как вкопаная. - Вы что творите?! - Малышка, иди куда шла, - опустив книги, приказал ей Эри. - А не то плохо будет. Арми стояла и смотрела, как пятеро парней бьют одного. Это было неправильно. Она должна что-то сделать, как-то помочь. Но как?! Тут ей на глаза попался шланг. - Либо вы отпускаете, - стоя со шлангом в руках. - Либо увидите, что с вами будет. - Вали по хорошему, - как от надоедливой мухи отмахнулся Эри. - Парни продолж.... Закончить он не успел. Поток воды хлынул на него и на остальных ребят. Ей было так весело наблюдать за тем, как они пытаются спастись. Но не выходит. Арми смеялась так громко, что не услышала, как воду отключили. - Тебе п*здец, сучка, - вытерев рукавом лицо, сообщил Эри. - Лучше беги, пока можешь. И Арми сорвалась с места. Арми бежала через шумный, многолюдный университетский двор, на ходу крича расступиться. Сердце бешено колотилось, в боку уже начинало колоть, и силы были на исходе, но страшно было остановиться. Вот, говорили ей родители и друзья:"Не лезь в чужие проблемы." Нет же! Она ведь за справедливость, мир во всем мире, блин. Вот и нашла себе очередную проблему на ж...кхм, пятую точку. "Господи! Хоть бы меня кто-нибудь спас!" - молилась Арми, ведь это единственное, что ей оставалось. Похоже, боженька был доволен ею, поэтому возле нее остановился мотоцикл. Вот он, спасательный круг, она запрыгнула на байк. - Езжай. Скорее, - обхватив его за талию, приказала ему. - Они поймают меня. - Окей, - усмехнулся Агасэ, едва увидев Эри. - Прокатимся с ветерком. Железный зверь сорвался с места, заставив девушку вскринуть от неожиданности и прижаться к нему сильнее. Университет и тупые мужланы остались далеко позади, и это ее расслабило. Арми прижалась к спине парня. Это странно, но она чувствала себя в безопасности. Несмотря на тот факт, что даже не видела его лица. Девушка вдохнула запах, исходящий от него: запах бензина, сигарет и мяты. Почему-то ей понравилось. Так должен пахнуть мужчина. Мимо проносились дома, высотки и парки, а они все ехали, Арми не знала куда, Агасэ тоже. Ему хотелось покатать подольше эту странную девчонку, она так рассмешила его. Интересно, она будет сильно удивлена, когда узнает, что он друг Эри? Чем же она так насолила ему? А еще ему нравилось, когда она доверчиво прижимается к нему плотнее и плотнее. Солнце склонялось за горизонт, начинало смеркаться, и, наконец, мотоцикл остановился у набережной. Арми спрыгнула с железного коня и огляделась вокруг. Место было ей совершенно незнакомо, но тут было красиво. Вершина холма, с которого открывался потрясающий вид. Сеул был в самом разгаре веселья: город был наполнен шумом автомобилей, клубов и людей. Сейчас, глядя на парня, который курил возле, ей хотелось тоже. Старые привычки давали о себе знать. Но нельзя! Она обещала, что не пойдет больше по старому пути. - Что ж, - разорвал он тишину, выпуская дым вверх. - Как зовут тебя беглянка? - Арми, - она смотрела на него, разглядывая, изучая. Почти каждая частичка его тела была покрыта татуировкой, темные волосы падали на глаза, отчего он постоянно убирал их назад. - А тебя? - Агасэ, - представился парень и сделал новую затяжку. Все это время он даже не взглянул она нее, словно ему было неинтересно. Арми это задевало. Она любила мужское внимание, любила их сальные, полные желания взгляды. Но Агасэ просто игнорил ее. Так не пойдет! - От кого ты бежала? - Не знаю, - повернулась она к городу. - Увидела, как на заднем дворе избивают парня, ну и окатила их водой. Потом они побежали за мной. А тут ты. Кстати, спасибо! - На заднем дворе говоришь, - задумчиво повторил он. - Забавно. Значит, ты первокурсница? - Да, - кивнула Арми. - А как ты догадался? - Все знают, что нельзя суваться на задний двор, - усмехнулся Агасэ и бросил бычок в урну. - У тебя проблемы, маленькая беглянка, но я помогу тебе. - А мне не надо помогать, - снова она бросает вызов. А зря! В это раз ей, определенно, она нужна. - Наверно... - Хочешь повеселиться? - хитро спросил парень и кинул ей шлем. - Садись. Секунда сомнения и девушка садится назад. Видимо, прошлое никогда не отпустит ее. Но это ощущения, она никогда не сможет отказаться от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.