ID работы: 7414481

Секретная лаборатория

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осторожно открывая деревянную дверь, Мария пыталась заранее угадать, будет ли Штейн сидеть в зале на диване или опять окажется, что он заперся на всю ночь в лаборатории. В девяти из десяти случаев верным оказывался второй вариант, который она сейчас и выбрала. И не ошиблась. Обойдя весь зал, кухню, заглянув в ванну, она убедилась, что Франкен решил и эту ночь посвятить экспериментам.       Женщина всегда гадала, над чем же так упорно трудится этот учёный. Ей ни разу не доводилось бывать в святыне этого дома. Мужчина закрывал её всегда, даже если сам он находился дома. Обидно, что он всегда уходил от ответа, если она спрашивала что-то про его деятельность. И ведь даже не подслушаешь! Стены звуконепроницаемые. Так что Косе Смерти приходилось помирать от любопытства и вспоминать прошлые времена.       Когда она только поселилась здесь, Штейн так не делал. Вход в его комнату был свободным. Но тогда он и не пропадал там весь день. Ему было не до этого, учитывая то, что Кишин влиял на него, пробуждая безумие. Сейчас нет Асуры и его необычного дыхания души. Но всё стало ещё хуже. В академии мужчина ведёт себя вполне обычно, но стоит ему вернуться сюда, как… Складывается ощущение, что он чем-то одержим. Может, каким-то исследованием? Тогда стоит оградить его от этого. Но как?       И всё же, чем он там занят? Что смогло настолько сильно завладеть его разумом? Именно такие мысли вертелись в голове оружия, пока она сверлила дверь в чужую комнату взглядом. Любопытство отказывалось униматься. Нет, оно лишь росло. Может, выломать дверь к чертям? Но что тогда скажет Штейн? Он же её выгонит после такого! Нет-нет! Надо придумать что-то другое.       Заваривая чай, Мария мысленно пообещала во что бы то ни стало узнать тайну своего сожителя. В тот момент она не догадывалась о последствиях.       Лучше бы она никогда этот секрет не раскрывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.