ID работы: 741451

История о двох подружках

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Аня и Настя едут к бабушке"

Настройки текста
Были две подружки Аня и Настя они дружили с первого класса...Ане 10 лет а Насте 12. Настя как старшая берет ответственность Ани на себя. Настало лето...была хорошая погода и Настя предложила - Аня давай съездим к моей бабушке она добрая отзывчивая и угостит нас сладостями. -(Сказала Настя) - Давай я не против но вероятность что мне мама не позволит поехать сегодня же суббота и по дому нужно помогать.-(Сказала Аня) - а как же папа ? бабушка ? они что не помогут твоей маме убраться дома ? - (Сказала Настя) - нет...я хотела тебе давно сказать что мой папа умер......в автокатастрофе..... - (Сказала Аня) - прости я не знала.....но надо было раньше сказать мы же все таки подруги. - (сказала Настя) - прости......-( Сказала Аня) - так едем к бабушке ? ( Сказала Настя) - ну я же тебе сказала мне маме помочь нужно. - (Сказала Аня) - пойди спроси у мамы вдруг отпустит тебя....я же взрослая и могу как бы за тебя отвечать. - ( Сказала Настя) - хорошо идем я у мамы спрошу. -(Сказала Аня) Аня и Настя пошли к Аниной мамы , мама Ани была очень добрая и разрешала ей все но они были бедными людьми денег много не имели и не было за что жить....как сказала Аня что ее отец умер в автокатастрофе это случилось 25 Января 2009 г. тогда Ане было только 7 лет. она еще была маленькая и пережила трагедию очень тяжело....так ей тяжело живется. А Настя с богатой семьи у нее мама работает Директором фирмы "Лимо" и зарабатывает много и ее папа на заработках в США. Настя всегда была лучше Ани и никогда ей не завидовала. Так девочки дошли к дому и Аня спрашивает в мамы - - Мама а можно мне поехать к Настеной бабушке ? -(Сказала Аня) - Можно только оберегай себя милая моя. -(Сказала Мама) - Хорошо мама. -( Сказала Аня) - Боже какие вы.....-(Прошептала Настя) - Урааа мы едем Настя !!! -( Сказала Аня) - окей давай садись едем ко мне еще домой я оденусь красиво там же мальчики будут. -(Сказала Настя) - а я тоже тогда, давай встретимся около Остановки ? - (Сказала Аня) - Давай. (Сказала Настя) Девочки пошли одеваться и встретятся около Остановки.....прошел час Аня пришла быстрей и ждет Настю но Аня оделась бедно....но ее это не смущало она же знала что главное ум а не одежда. Пришла Настя так одета и красиво причесана и смотрит на Аню и думает себе - - хмм...я лучше в 100-раз все будут точно парни мои. -(Подумала Настя) и Аня говорит - - Настя ты такая красивая ! - (Сказала Аня) - Спасибо ты тоже так себе...-( Сказала Настя) - ну так что едем ? -(Сказала Аня) - да давай едем, я взяла с собой деньги...70-рублей. -(Сказала Настя) - хорошо. а я с собой не взяла нечего...мне мама сказала что денег и так мало.-(Сказала Аня) - ладно....все наш Автобус едем давай! -(сказала Настя) И девочки доехали но когда они доехали они увидели.......... Продолжения следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.