ID работы: 741453

Just a Dream... Just a fucking Drea-am...

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Just a Dream... Just a fucking Drea-am...

Настройки текста
Прохладный ветер плавно перебирал шёлковые занавески на окне спальни. Свет луны падал на тёмный ковер, создавая впечатление таинственности и чего-то внеземного. Казалось, что на улице творится что-то сверхъестественное, вроде захвата мира инопланетянами, или порождение новых особей человека и всякие другие бредовые вещи. И всё это ощущалось из-за какого-то бледного света луны. - Тупая ночь, - Хибари с недовольным выражением лица сдвинул занавески как можно ближе друг к другу, чтобы свет не падал на его собственный пол. - Мало того, что сегодня сплю один, так ещё и в кошмарной обстановке. Ремонт не мог закончиться уже около недели. Хибари заметил, что в его комнате стало как-то прохладно, и все пришли к выводу утеплить окна и укрепить швы на стенах. Дело было начато, только затянулось малость. Да и лучше не стало, напротив, ещё холоднее и противнее. Обычно Хибари спит у себя, но положив начало совсем не деловым отношениям с одним наглым травоядным, он занял свою половину кровати в другой комнате. Да и ночи проводит со вкусом. Только, к сожалению, этот день не являлся удачным, потому что Хибари, будучи выгнанным из той заветной комнаты, собирался спать в голой и холодной местности, которую даже пока комнаткой не назовёшь. - Получит он у меня, зверёк, - сам себе пообещал Хибари. - Потом ходить неделю не сможет. Встряхнув пыльную подушку, он прилёг на кровать, прикрываясь одеялом. Сложив руки за головой, Хибари уставился на потолок, раздумывая о чём-то своём. Но тут в дверь неожиданно постучались. Хибари повернул голову в сторону двери, состроив недовольное выражение лица. - Час ночи, - проворчал он, вставая с постели и направляясь открыть дверь. - Тупые травоядные... Но он не сильно удивился, обнаружив за дверью Тсунаёши. Тот стоял в своём деловом костюме, который носил сегодня весь день. Видимо, даже не ложился спать. - О, зверёк, - усмехнулся Хибари, смотря на любовника свысока. - Что, решил позвать меня обратно? Захотелось, - он наклонился к Саваде, обжигая его чувствительное ушко своим дыханием, - любви? - Есть такое, - как-то коварно ухмыльнулся Тсуна, что было ему совсем несвойственно. - Но пора внести разнообразие. - В смысле? - Теперь моя очередь, - Тсуна резко оттолкнул Хибари от себя, заходя в комнату и закрывая за собой дверь, - быть сверху. - Что?! - Хибари забыл, как дышать. Это глупое травоядное совсем обнаглело! Какую хрень он несёт? - Что слышал, - промурлыкал Тсуна, медленно придвигаясь к застывшему хранителю. - Моя. Очередь. Быть. Сверху. - А в зад не хочешь? - Хибари поднял руки, сжимая их в кулаки, будто бы готовясь к драке. - Мне это уже надоело, - пропел Тсуна, продолжая надвигаться на хранителя. - Теперь в зад получишь ты! Тсуна резко накинулся на Хибари. Тот, не ожидая чего-то подобного, упал спиной на кровать. Открыв глаза, он увидел перед собой любовника, оседлавшего его бёрда. Тсуна провёл рукой по груди Кёи, еле касаясь пальцами. - Сейчас я тебя изнасилую, - злобно и многообещающе рассмеялся Тсуна, в глазах которого сверкал опасный огонёк. - Забью до смерти! - Хибари не собирался сдаваться. Он никогда не позволит кому-то сделать его пассивом. Тем более, какому-то никчёмному зверьку. Но Тсуна оказался сообразительнее и внимательнее, как бы парадоксально это не звучало. Он сжал руки хранителя и занёс их над его головой. - Хватит брыкаться, - грубо предупредил он, опаляя щёку Хибари горячим дыханием. - Мне ужасно надоело то, что именно ты должен доминировать в наших отношениях. Так что пойми моё печальное положение. Расслабься и получай удовольствие. - Заносчивый зверёк, - прорычал Хибари, дёргаясь. Он вздрогнул, когда Тсуна начал покусывать его кожу на шее. - Нет, я не зверёк, - усмехнулся Тсуна в жилку хранителя. - Я зверь, самец! И тут Хибари понял, что попал. Он всегда задумывался над тем, что, возможно, однажды наступит тот день, когда Тсуна предъявит свои мужские права, намереваясь залезть на него. Такое нередко бывает, что пассивам может надоесть их несчастная доля. Им же тоже хочется показать свои умения и способности доставить райское наслаждение партнёру. Но бывают и те случаи, когда всех всё устраивает. Даже очень устраивает. И Хибари собирался жить таким образом вместе со своим глупым боссом. Правда, мечта оборвалась. Ну зачем он открыл эту чёртову дверь! - Тебе нравится, милый? - выдохнул Тсуна, целуя грудь хранителя. - Вообще не нравится, - фыркнул Хибари. Хотя ему наоборот нравилось, как орудовал юркий язычок любовника, как плавали по его телу горячие губы. Но это будет предел. Он не собирался давать зайти наглому травоядному слишком далеко. Он не позволит лезть ему в свою задницу. - Не нравится?! - кажется, предыдущий ответ совсем не устраивал Тсуну. - Отвращение - вот что я сейчас испытываю, - победно улыбнулся Хибари. Сейчас этот слабый зверёк отпустит его руки, приняв своё поражение, и сам ляжет на спину, раздвинув ноги. Смирись со своей участью, травоядное! - Ну ладно, - хмыкнул Тсуна, прекращая поцелуи и вылизывания. - Тогда... с прелюдиями покончено. Перейдём сразу к делу. - Чего?! - Хибари шокировано раскрыл глаза. Затем, опомнившись, начал вырываться. - А ну пусти! - Нетушки, - рассмеялся Тсуна, сильнее вдавливаясь в любовника, не давая тому возможности выбраться. - Раз тебя не устраивают ласки - что ты мне неоднократно говорил - то начнём самое главное. Я всегда терпел твои грубые действия, и теперь знаю, что нужно делать. М-м, Кёя, обещаю, ты будешь в восторге! - Придурок, - рыкнул Хибари, почувствовав внезапную слабость. Что случилось? Что с ним происходит? Или так должно быть? - Кё-ёя, - слащаво пропел Тсуна, начиная недвусмысленно облизывать свои пальцы. - Готовься-я... - НЕТ!!! ... Хибари резко вскочил в постели. Его пробил холодный пот, грудь вздымалась от глубоких вдохов и выдохов, в голове стучал пульс. Что это было, мать вашу? - М, Кёя? - сонно позвали его. Хибари повернул голову и увидел собственное травоядное, лежащее на своей половине кровати. - Савада... - Ты чего? - Тсуна сел рядом, внимательно вглядываясь в лицо любовника. - Что-то приснилось? - Да, - кивнул Хибари. Боже... это был всего лишь чёртов сон! - А что снилось? - Мой страх, - честно признался Хибари, не понимая самого себя. - Я могу узнать? - Тсуна положил руки на плечи хранителя, медленно массируя их. - Или помочь? - Тсуна, - Хибари взял Саваду за руки. Тот удивился такому неожиданному обращению, прозвучавшему вместо привычного "травоядное". - Да? - Тебя всё устраивает в наших отношениях? - Хибари сглотнул. Вот это и есть жизненно-важный вопрос. - Вполне, - усмехнулся Тсуна. - Может, разве что... - Что? - нахмурился Хибари. - А хотя ладно, - отмахнулся Савада, тихо рассмеявшись. - Спи, давай, герой-любовник. Бодрствовать ещё рано. - А кто сказал, что рано? - Хибари хитро блеснул глазами, придвигаясь к Тсуне. Тот жалобно вздохнул. - Не-ет... Не сейчас... Я спать хочу... - Ничего не знаю, - грубо прервал его Хибари, опрокидывая на спину и начиная целовать его ключицу. - Мой. Мой. Мой. - И ничей больше, - Тсуна издал блаженный стон, устраиваясь поудобнее и наслаждаясь ласками возлюбленного. Хорошо, что это был всего лишь чёртов сон!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.