ID работы: 7414544

Бойся своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Какого черта ты творишь, щенок?! — резко прошипел рыцарь, получив лёгкий удар по лицу. — Думаешь, твои жалкие попытки сопротивления остановят меня? Если ты наивно в это веришь, то мне очень жаль — Усмехнулся тот, резко ударив и так ослабевшего юношу по лицу. Пламя факела чуть дрожало, влетевший в маленькое окно ветер пробежался по каменному полу, нежно коснувшись окровавленной кожи агента. — Когда я сбегу, тебе не поздоровится — почти полушепотом пробормотал Джин, пытаясь встать на ноги, что не обернулось успехом, он вновь упал на холодный пол, ослабевшие ноги совершенно его не держали.       Внезапный смех отдался эхом от стен темницы и, казалось, достиг самых дальних углов коридора. — Ты никуда отсюда не денешься, а твои жалкие друзья даже не узнают где ты, ведь твое «послание» до них так и не дошло, ты прости — рассмеявшись проговорил рыцарь, указав на смятую бумажку, что валялась в дальнем углу. — Наивный ребёнок — ехидно улыбнувшись мерзавец провел рукой по кровавым следам на лице агента коснувшись кончиками пальцев дрожащих от боли и злости губ, а после спустившись к шее, от чего тот резко дернулся, забившись в угол. — Я показал работу устройства, что еще вам нужно? — быстро проговорил Джин, протягивая руку к пиджаку, что лежал недалеко на полу. В груди нарастало беспокойство, а сердце учащенно забилось. Бежать, бежать, надо бежать. — Ты действительно наивный — в который раз усмехнулся мерзавец, оскалившись в дьявольской улыбке и скинув с себя доспехи — Ну ничего, я покажу тебе правила хорошего поведения.       Очередной удар, в этот раз в грудь, вследствие чего Джин вновь рухнул на холодный пол, пытаясь вдохнуть хоть капельку драгоценного воздуха. Он вновь почувствовал на себе эти мерзкие прикосновения. «Противно» — пронеслось в голове агента, и он инстинктивно сжал кулаки. — Ах, да, совсем забыл про подарок — с некоей иронией произнес рыцарь, после чего на запястьях Джина оказались тяжёлые цепи. Попытки высвободить руки не увенчались успехом, он был прикован, почти как кукла над которой жестоко издевались, с которой могли делать что хотели, живая кукла, что умирала изнутри. — Тварь — прошипел Джин, отведя взгляд в сторону двери, все также ощущая на себе мерзкие прикосновения.       Спасительный свет струился из коридора через маленькую щель, свет... Ему бы снять эти цепи и он сбежал бы из этого ада, сбежал бы, лишь бы снять эти цепи.       За окнами на ночном небосводе горделиво возвышалась луна, лишь она была единственной свидетельницей всего того, что происходило в камере. «Ты была так близко на том дворе, так близко к свободе, так близко к жизни» — пронеслось в голове агента — «Но теперь ты так далеко, так далеко, как и мой шанс выбраться отсюда» — на каменный пол упала слеза, тут же исчезнув, заполнив собою маленькие трещины. — Не нужно этих этих слез, тебе будет приятно на столько, что твои стоны услышит, пожалуй, весь остров — мерзавец поправил взъерошенные волосы и сбросил с себя остатки ненужной одежды.       Резкий толчок. Нахлынувшая адская боль во всем теле заставила юношу выгнуться в спине, а слезы ручьями потекли из глаз. Боль, боль, жуткая боль...Удар за ударом. Да лучше бы они убили его сразу.       Рыдающий, молящий о пощаде крик еще долго отдавался эхом в мрачных коридорах замка и, казалось, даже достиг лесов Кингсленда. Но никто не пришел. Никто не пришел на помощь.

***

      Стояла глубокая ночь, когда Алекс внезапно проснулся, едва ли не упав с кровати. Учащенное сердцебиение и ощущение некоего страха не давали юному принцу покоя. Казалось, что даже воздуха в помещении перестало хватать, а потому юноша был вынужден подойти к окну, где ночная свежесть хоть как-то, но освежила его ум.       Подобное уже происходило с ним, когда при трагических обстоятельствах погибла королева — его мать. До сих пор неизвестно, был ли это несчастный случай или чей-то злой умысел, но ровным счетом за полчаса до этого юный принц, будучи 9-летним мальчишкой, ощутил неимоверный страх, когда сердце готово было выскочить из груди.       Замок тем временем был погружен в глубокий сон, чью гробовую тишину нарушал лишь храп охранников, что доносился снизу.       Взгляд Алекса привлек Хамелеон, что стоял недалеко от конюшни. Невзирая на то, что устройство было замаскировано, сквозь щели проходил слабоватый свет. Смирившись с тем, что уснуть он так и не сможет, юноша решил проверить, что же заставило и без того выключенный Хамелеон внезапно включиться.       Зайдя внутрь и отключив на время маскировку, Алекс расположился на одном из кресел. На экране отчетливо мигала красная точка, однако, сигнал с каждым разом ослабевал и вот-вот мог исчезнуть вовсе. Совершенно не понимая что делать, Алекс коснулся рукой экрана, нажав на мигающую точку, которая вскоре показала точные координаты. Агент Джин номер 120452. Точное расположение: Кингслэнд… Дальше шло большое количество цифр, которые Алекс разобрать так и не смог. «Получается, Джин в Кингсленде» — пронеслось в голове юноши. Именно этого он больше всего боялся, ведь если так оно и есть, то злые козни Доктора Икс могли оказаться правдой, и Джин в действительности мог выкрасть прибор и скрыться. Либо произошло что-то в действительности ужасное и его друг нуждается в срочном спасении. Как бы то ни было, Алекс вновь почувствовал страх, страх совершенно не за свою жизнь.       Взгляд принца упал на папку, что располагалась в левой части экрана. И пусть Джин запрещал ему трогать всё без его ведома, любопытство все же пересилило. Открывшееся на экране окно содержало около десятка видео, на которых присутствовали как Джин, так и сам Алекс.

Видео 1.

      Этот момент юный принц отчетливо помнил. Тренировка с новым изобретением Джина, так называемый боевой робот, на котором Алекс оттачивал навыки овладения мечом. Честно говоря, юноше несразу удалось одолеть столь юркую машину, казалось, будто она знала все его ходы наперед. На видео запечатлен Джин, который через Хамелеон управлял роботом, и Алекс, что пытался одолеть столь умный прибор. — Бесполезно — вздыхает принц, откинув в сторону меч и отойдя от машины — она непобедима. Чуть улыбнувшись и взглянув вслед принцу, ученый незаметно понижает мощность работы устройства.

Конец видео:

— Ну и кто говорил, что я не справлюсь с этой грудой железа? — радостно воскликнул Алекс, гордо поднимая вверх меч — Браво — с некоей иронией произнес ученый, чуть хихикнув, но не подав виду.

Видео 2.

      Очередная тренировка, но в этот раз с Джином. — Держи меч вот так — даёт указания принц, чуть придерживая дрожащие руки ученого — А теперь разгроми эту мишень! — сказал тот, указывая на тренировочный манекен. — Может перейдем к менее травмоопасным методикам — произнес ученый, уронив меч на землю, вследствие чего невдалеке раздался чуть слышный смех придворных рыцарей. — У тебя все получится — чуть улыбаясь, повторял Алекс, всякий раз страхуя ученого, потому как-либо тот убьет себя...либо других… Все попытки ученого попасть мечом по мишени не приносили результата, его заносило то влево, то вправо. — Пожалуй, это слишком непосильно для меня — кинув на землю меч, проговорил Джин, разочарованно выдохнув — Вероятно, Руби права в том, что я силен лишь в науке. Слегка улыбнувшись вслед уходящему ученому, Алекс направился к мишени, слегка раскрутив ее крепление.

Конец видео:

— Я смог! — раздался ликующий голос ученого, который с одного удара (ну и с 23 попытки) снес наповал тренировочный манекен. — Ну и кто здесь говорил, что я не справлюсь? — прищурив взгляд произнес Джин, обратившись к Руби и горделиво поправив галстук. — Браво, великий ученый — чуть засмеявшись, проговорил Алекс, похлопав юношу по плечу.       «1:1» — пронеслось в голове принца, вследствии чего он инстинктивно улыбнулся. Там были и другие видео, все это фиксировал Хамелеон, и все это по каким-то причинам Джин решил сохранить в отдельной папке. Пролистав видео вниз, Алекс наткнулся на последнюю запись, длилась она лишь минуту, но принца привлекло то, что она была записана совершенно недавно.

Видео 11.

      На этом видео был запечатлен двор замка. Впрочем, ничего удивительного: придворные слуги носятся туда — сюда, тренируются рыцари и запрягают лошадей — обычный день в замке Кингсленда. — Вероятно, случайно записалось, ничего интересного — вздохнул юноша, протягивая руку к кнопке выключения, как вдруг его взгляд остановился на калитке, а точнее на том, что за ней происходило. Он отчетливо увидел Джина, он отчетливо увидел, как аэроскутер дал сбой практически вблизи замка, он отчетливо увидел, как двое внушительного вида рыцарей огрели ученого по голове, вследствии чего тот потерял сознание, он отчетливо увидел всё.       Запись прервалась. Алекс лишь молча сидел, смотря на мигающий экран Хамелеона, дикая боль равнялась с чувством неимоверного страха, страха за жизнь друга, которому в тот момент он не смог помочь. — Барон — и это было единственное, что произнес Алекс на тот момент, голос его дрожал, а грудь прожигало чувство стыда, он должен был быть рядом, он должен был помочь, но он не смог.       Медленно выйдя из Хамелеона, принц сел на землю, взглянув на ночное небо, где ясным белоснежным диском возвышалась луна.       Луна...Именно на нее смотрели двое, именно она была свидетельницей всех тех событий, что произошли в ту злосчастную ночь.       Джин все так же находился в холодной темнице, лежа на каменном полу и поджав под себя ноги. Он собрал последние силы, чтоб натянуть на себя одежду, а после вновь обессиленно рухнул. Кровь на лице юноши смешивалась со слезами, а боль в теле мешала лишний раз двинуться. Унижен, убит, морально раздавлен, он смотрел на небо из маленького окошка, мечтая о свободе, но вероятно это и останутся лишь мечты.       А Алекс всё сидел на холодной земле, вглядываясь в ночное небо. «Не помог... Не оказался рядом. Какой из тебя король» — крутилось в голове юноши, в то время как его грудь разрывала боль и дикая злость на прихвостней барона, как и на него самого.       Внезапно пошел дождь. В тот момент, казалось, заплакало даже небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.