ID работы: 7414544

Бойся своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Год. Ровно год прошел с тех страшных событий. Армия Черного Барона во главе с магом была вынуждена бежать. Сам же Черный Барон вместе со своим приближенным Сэром Райпаном погибли в кровопролитном бою. Тело молодого ученого увезли в родной Технополис, чему так рьяно препятствовал принц. Ну, а Алекс… Алекс стал полноправным королём Кингсленда, переняв трон у своего отца и доказав в бою свою истинную преданность народу. — Король Александр! — склонив головы, рыцари и остальные подданые приветствовали молодого короля, на что тот лишь окинул зал холодным взглядом. — Прибыли заморские купцы, с ними следует провести переговоры. — встав с колена Сэр Гарольд взглянул на поникшего принца, ожидая ответа. В ответ юноша лишь томно вздохнул и сошел с трона, минуя рыцарей и остальных придворных. Стоило ему выйти во двор, как он тут же был «атакован» собственной сестрой. — Алекс! — восклицала Элеонора, стуча каблуками по мраморному порогу и приближаясь к юноше. — Почему ты уходишь, когда в замке такие достопочтенные гости? — насупив брови, принцесса взглянула на брата, в чьих глазах отражалось крайнее безразличие и равнодушие.       Нависла неловкая пауза. Из окон высунулись любопытные слуги, даже рыцари прекратили свою тренировку, устремив взгляды на юного короля. — Тебе тяжело. — глубоко вздохнув, Элеонора склонила голову, а после попыталась обнять брата, но тот лишь резко увернулся, медленно зашагав прочь. — Да сколько можно! — терпение девушки, казалось, было на пределе. — Прошёл год, а ты до сих пор горюешь по этому несчастному «колдуну», пропади он пропадом. — внезапно замолчав, принцесса прикрыла рот рукой, явно осознав, что сказала лишнего.       Остановившись посреди двора и повернувшись в сторону девушки, а также рыцарей, что уверенно высыпали во двор, Алекс лишь разочарованно вздохнул. Сняв с себя корону, а после скинув темно-синюю мантию, юноша зашагал прочь, преследуемый ругательствами Элеоноры и возгласами Сэра Гарольда.       Свежий запах летних полевых цветов освежил ум и хоть как-то, но успокоил душу юного короля. Перед принцем распростерлось цветочное поле. Замок был вдалеке, могучие деревья полностью закрывали своей могучей кроной его башни. — К черту… — прошипел принц, а после сел на влажную после дождя землю, вдыхая запох свежих полевых цветов.       Взглянув на свои руки, Алекс ненароком вздрогнул. В памяти всплыли моменты, что будто острием ножа разрезали его сердце пополам: как он накрывает израненные руки агента своими, как накрывает его губы нежным поцелуем, как несет на себе из замка Черного Барона, как...       На глазах предательски навернулись слезы, а в груди пронзительно заболело. Взглянув на небо, принц слабо улыбнулся.       «Холодные, ледяные руки. Как бы мы не бежали, рука Джина оставалась холодной, по-этому в глубине своего сердца я решил, что непременно должен согреть его, не отступая, чтобы не потерять. Навсегда вместе. Это желание останется со мной до конца жизни. Даже понимая, насколько оно сейчас бесполезно.» — слезы продолжали горячими дорожками катиться из глаз юноши. -» Я любил его, ни больше, ни меньше. Искренне, всем моим существом. Единственное, что осталось — это сожаление, воспоминания и неукротимая любовь, которая живет и по сей день.       Что вообще значит «любить» кого-то? Беззаветно отдавать ему сердце день за днем, не требуя взамен чего-либо. А каждый ли готов к такой самоотдаче?» Солнце лениво садилось за горизонт, пронзая облака алыми лучами.       Медленно встав с земли и окинув взглядом кровавое небо, принц глубоко вздохнул. «Аромат летнего луга. Ветер среди белоснежных облаков, что пронзают жестокие лучи заходящего солнца. И неважно, сколько прошло времени. Я один.»

Тем временем в Технополисе.

— Грандиозно! — восклицал Доктор Икс, радостно хлопая в ладони. — Блистательно! Восхитительно! И мне — великому ученому это удалось! — Сээр... — протянул один из помощников, в результате чего тот был вынужден прекратить свое «празднование» и обратить внимание в сторону закрытой белоснежной капсулы, что постепенно открывалась. — Процесс анализа, обработки и регенерации успешно завершён — раздался механический голос устройства. — Месяцы работы! И мне удалось! — уверенно прошептал доктор, взглянув на фигуру, что стояла перед ним и всем своим видом выражала крайнее недоумение.       Кипельно белая рубашка. Черный костюм и алые ботинки. Он лишь стоял, убрав руки за спину и вопросительно приподняв бровь.

— Добро пожаловать в Технополис, Агент Джин 120452. — Вновь раздался механический голос. — Добро пожаловать домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.