ID работы: 7414602

Условия сделки

Дэдпул, Веном (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты постоянно голоден, а я постоянно отрываю людишкам головы, предлагаю помочь друг другу! Сделка! Люблю сделки! — Сделка — это когда обе стороны получают выгоду. Мужик, тебе что, некуда тела девать? Уэйд захлопал ресницами и уставился на Эдди так, словно тот был самым последним идиотом во всем мире. — Ну глупенький, да? Мы ведь подружиться хотим. Так одиноко иногда становится, типа мало встречаешь тех, у кого в башке живет еще один, или два. Белый и Желтый, я рассказывал о них, помнишь, дружище? — Слушай, дружище, мне не то чтобы нужны такие… знакомые. Я сейчас не про твоих невидимых сожителей — не кайфую, когда кто-то пытается засунуть свою руку ко мне в трусы! — Но ты умирал! — искренне возразил Уэйд. — Тебе было так плохо. Я всего лишь хотел сделать искусственное дыхание! Эдди вспомнил, как некто большой и красный ввалился ночью в его квартиру через окно. Известный на всю округу Дэдпул резво подскочил на ноги, отряхнулся, и, когда он начал разминать свои руки, Эдди точно слышал, как сращивались чужие кости. А потом Уэйд заметил в кровати Эдди, застонавшего спросонья. — Я спал вообще-то. В своей кровати, спальне, квартире. И в конце концов искусственное дыхание делается с помощью рта, а не ладони! — О-о-о, да ты, оказывается, та ещё проказница! — умиленно заулыбался Уэйд. Эдди очень сильно жалел, что жил именно в том доме, куда совершенно внезапно заселился Дэдпул. «Переехал, знаешь, недавно. Климат сменил — простуда, ну там сопли-кашель… Они жутко мешают работать. А это твоя квартира, да? Ну сорян, ошибся окном. Не освоился ещё. А ведь Желтый говорил что-то про тринадцатый этаж, но Белый решил спорить: четырнадцатый, четырнадцатый…» И Эдди ошалел, когда рука его нового знакомого, перед тем как этот знакомый произнес свой запоминающийся монолог, очутилась под одеялом, под пижамными штанами, на обнаженной коже. Б-р-р. Веном тогда замурчал от удовольствия и сказал что-то вроде: «Нас пытаются изнасиловать или что?» Они откинули Уэйда к стене. Эдди тогда запищал, а вот Веном так зарычал и показал часть себя, что быстро очнувшийся от удара Дэдпул несказанно обрадовался: «Так ты тоже со своими друзьями в голове, да? Или в теле?» А потом Уэйд решил, что имеет право наведываться к Эдди каждый вечер. — Ты ко всем своим друзьям домогаешься? — Не, — беспечно ответил Уэйд, заваливаясь на диван рядом с Эдди, — только к избранным. Хочешь, расскажу про одного мальчика? Нашел его в твиттере! Какие у него гла-а-азки! А задница! — Лучше откажусь. — Жаль, вы бы подружились. Я бы посмотрел, — усмехнулся Уэйд, сняв маску. — У тебя кровь вот здесь, — Эдди показал на висок. — Тебе мозги вышибли, что ли? — пошутил он. — Какой догадливый! А у тебя есть что пожрать? Эдди приуныл. Тут себя бы прокормить. Веном ест не за двоих, далеко не за двоих. — Пиво будешь? — Мужик, зараза, у меня, походу, встал от одной этой фразы. — Вмажем по роже за «заразу»? Эдди устало потер пальцами переносицу. Мало ему симбиота (это ведь довольно странно, да?), так ещё и наемник-пошляк-и-просто-дружелюбный-сосед на голову свалился. Уэйду же было за тридцатник, а шутки как у подростка со спермотоксикозом. Вместе с пивом Уэйд притащил ещё и кусочки от позавчерашней курицы, которую заботливо приготовила Энни. Смотря на тот аппетит, с каким Уэйд ел мясо, жадно огладывая косточки, стуча зубами и поблескивая масляными губами, Веном практически начал умолять откусить у Уэйда хотя бы пальчик. Веном внутри взвыл так сильно, что Эдди поморщился от боли. — Что ты там про сделку говорил? Дружба и все такое? Уэйд мгновенно отложил курицу и повернулся к Эдди с важным видом. — И все такое, — отрезал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.