ID работы: 7414608

phone numbers

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После звездопадной ночи у Эрика прибавился номер в контактах телефона. Как и у Шелли. Эрику иногда становится смешно - в его телефоне номеров девчонок больше, чем у кого-либо из пацанов в классе, и ему даже иногда хочется ехидно ухмыльнуться и гордо ткнуть телефоном с открытыми контактами в лицо Кайлу, Стэну, Кенни, Крэйгу, Твику, всем, всем, всем. Но он никогда этого не сделает. Потому что они захотят почитать переписки. Чего такого? А ведь действительно. 3.02 Шелли Я ему не нравлюсь :(

3.03 омг что случилось?

3.03 Шелли Он целовался с этой дурой Сэнди :(( Ненавижу её! :((( 3.03 Шелли Это потому, что я некрасивая :((((((((((((

3.04 послушай, Шелли. это всё хуйня. ты прекрасная, и ты это знаешь.

3.05 Шелли Спасибо

3.05 Шелли 3.05 не смей там плакать 3.05 тебе ясно 3.05 ?

3.06 Шелли Ага 3.07 Шелли Спасибо :) 3.07 Шелли Эрик

3.07 чё

3.07. Шелли Давай завтра посмотрим чё-нить по телику

3.07 терренса и филлипа?????

3.08 Шелли Давай! :)

3.08 ура!

3.08 Шелли Спокойной ночи :))

3.08 спокойной ночи )

Действительно, чего такого? Всего лишь переживания стэновой сестры, и Картман ни-за-что не даст Стэну об этом прознать. Или кому-либо ещё. 2.35 Шелли Эрик? С тех пор, как Шелли так крайне, по мнению Картмана, неудачно влюбилась, ей грустно почти каждую ночь, а пару раз Эрик даже сбегал с пар, потому что Шелли писала ему, и от текста буквально разило отчаяньем, и он как-то это улавливал. 13.11 Шелли Эрик( Не знаю, что делать Когда Эрик находил Шелли в слезах, хотелось одновременно убивать, прикусывать язык и гладить её по голове. Вместо этого Картман обнимал мисс Марш и доставал из рюкзака сырные подушечки и две банки доктор пеппер. У Шелли в телефоне Картман записан, как Эрик, и, скорее всего, если Стэн вдруг случайно бы что-то прочитал, он бы ни в жизнь не подумал о Картмане. Шелли на это плевать, и она смотрит с Картманом фильмы, рассыпая попкорн по дивану и смеясь на весь дом, пока Стэн с изумлением и злобой подглядывает из-за двери. Пока Стэн видит, как Картман смеётся с его сестрой, а та не выбивает из него в ответ мозги. Эрик кладёт телефон под подушку и ставит громкость на максимум, чтобы точно услышать, когда ночью её с нова охватит приступ отчаянья. Шелли кладёт телефон с подушкой рядом и укрывается одеялом, думая о том, что тот мальчик сегодня ей улыбнулся - и это что-то да значит. Сегодняшняя ночь будет спокойной. Эрик с сомнением смотрит на телефон, но дрожащими пальцами касается клавиатуры. 00.53 Эрик Шелли? Шелли просыпается так быстро, как и сама не ожидает.

00.54 Эрик?

00.54 Эрик я часто себя не понимаю Шелли хочется заплакать, и она закрывает на секунду глаза, задерживая дыхание. Сердце колотится бешено, потому что Эрик - впервые - рассказывает ей что-то своё, настолько сокровенное, и она прекрасно понимает, как это для него трудно. 00.56 Поговорим? Где-то в совершенно другом доме Эрик Картман пытается собрать себя по частям и сформулировать всё покороче, но сообщения всё равно выходят ужасно длинными, и - он знает - доходят до получателя частями, подолгу, разрывая слова, потому что телефон у неё старый и попросту не вмещает столько символов за раз. Где-то в совершенно другом доме Шелли Марш читает обрывки сообщений, собирая паззлы из кусочков чужой жизни - нет, уже не чужой, давно не чужой. Где-то в тёмной комнате Шелли Марш пишет ответы другу, пытаясь помочь разобраться, и засыпают они в пять утра, когда каждому давно полегчало, и речь идёт уже чуть ли не о судьбах мира. Где-то в совершенно разных домах Саус Парка двое детей прячут телефоны под подушки, выкручивая звук на полную, а утром идут в школу и пытаются не спать на уроках. Твик угощает Эрика кофе, и вскоре носит уже два термоса - для себя и для него, хотя не до конца понимает, почему Картман теперь так полюбил этот напиток. Эрик делится кофе с Шелли, и они греют руки о чашки, которые теперь таскают в рюкзаках. Греют руки и зарываются ботинками в сугробы, сидя где-нибудь, где не особо кто заметит. Греют руки и смеются глупым шуткам, потому что чувство юмора у них во многом удивительно схоже. Греют руки и говорят об ужасно важных вещах. Стэна всё чаще ругают за рассыпанный по дивану попкорн, и, хотя он и знает, кого на самом деле винить, ничего поделать с этим не может. Эрик и Шелли смеются над её младшим братом и даже не собираются прекращать смотреть кино. А Лиэн готовит им блинно-пончиковый десерт, и Эрик делится им с Шелли, почти не сожалея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.