ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 октября 1991

Настройки текста
О том, что Гермиона Грейнджер - маглорожденная, все на факультете узнали в первую же неделю. Я не хотел отмечать Хэллоуин, но меня убедила Помона Стебль, сказав, что в этот год моё присутствие необходимо. Неожиданно ворвался Квирелл с криком "Тролль в подземелье!" Альбус Дамблдор произнёс "Всем соблюдать спокойствие и отправиться в гостиные факультетов." Я произнёс"Директор, вы кое-что не учли. Во-первых, у Пуффендуя гостиная в подземелье. Во-вторых, как минимум отсутствует Гермиона Грейнджер, которая скорее всего обиделась на слова Рона Уизли, что с ней никто не будет дружить. А маглорожденным действительно трудно найти друзей.""Тогда всем оставаться на местах. Я специальным заклинанием перекрою вход в зал неволшебникам. Деканам подсчитать учеников." "Все на месте. Все на месте. Все на месте. Все на месте, кроме Гермионы Грейнджер.Есть ли более подробная информация?" "Да. Слова были после урока чар, который был последним перед обедом." Через пятнадцать минут преподаватели, которые отправились на поиск, вернулись, сообщив, что Гермиона Грейнджер физически не пострадала, но пробудет этот вечер и весь завтрашний день в больничном крыле, так как ей нужно успокоиться. Посещения возможно завтра после обеда. " Я добавляю 10 баллов Гарри Джеймсу Поттеру, так как иначе Гермиона Джин Грейнджер погибла бы" - произнёс директор. "Снимаю 5 баллов с Рона Биллиуса Уизли и назначаю ему отработку в виде 50 строк Я не должен обижать маглорожденных. "- произнесла Помона Стебль. На следующий день в школу влетел воплиер"Как ты посмел обидеть маглорожденных! Ещё один такой поступок и ты будешь изгнан из рода. В качестве наказания зимние и весенние каникулы в этом учебном году проведёшь, помогая мне дома, кроме того тебя ждёт воспитательная беседа!"Ещё через день едва выйдя из больничного крыла сразу на обед маглорожденная поблагодарила меня. "Вообще-то я косвенно виноват в ситуации. Надо было распределяться на Гриффиндор. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.