ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бал и второй тур

Настройки текста
На следующий день было объявлено, что в конце декабря состоится бал, на котором присутствовать обязаны все, начиная с четвёртого курса, хотя приглашать можно и младших, а открывать его будут чемпионы. На следующий день Седрик Диггори поделился информацией, как разгадать загадку: надо зайти в ванную старост, которая в этом году доступна старостам и чемпионам. Ещё через день, воспользовавшись советом, узнал, что надо будет час продержаться под водой и спасти что-то или возможно даже кого-то.Я пригласил Гермиону Грейнджер. Седрик Диггори был с Чжоу Чанг, Виктор Крам с Мариэтой Эджком, Флер Делакур была с Роджером Дэвисом. Драко Малфой кстати был с Дафной Гринграсс. Джинни Уизли на балу не было, так как её никто не пригласил. В качестве пары для Рона оказалась Габриэль Делакур. Зато в качестве представителя департамента международного сотрудничества был Перси Уизли. Ближе ко второму туру, который был в феврале, я задействовав Кикимера, купил жабросли, покупки физически осуществил эльф-домовик Кикимер. В числе почётных зрителей вместо Барти Крауча был Перси Уизли. Спустя полчаса, я воспользовавшись жаброслями, первым добрался до пленниц, в роли которых выступили Гермиона Грейнджер, Чжоу Чанг, Мариэта Эджком и Габриэль Делакур. Почти одновременно с объявлением об окончании часа, данного на спасение, появился Седрик Диггори со словами, что заблудился, а также, что Виктор Крам скоро будет. Голова у него была закрыта пузырём. Наконец появился и Виктор Крам в форме акулочеловека. Затем я решил освободить обеих оставшихся пленниц. Русалки и тритоны были против»Ты можешь освободить только одного друга.» " Не возражай потомку Певереллов! " Данная фраза помогла. — Ты вытащил мою сестру, хотя и не был обязан. — Но ведь в песне обязан говорилось об опасности после окончания часа. — Дурак ты. Дамблдор бы не позволил бы пленницам утонуть. Песня была нужна, чтобы чемпионы не тратили время впустую. — Но я же не знал и не мог знать. — Но должен был догадаться. Героя из себя строил? — Я не строю из себя героя, а являюсь им. В 1992 и 1993 годам сознательно останавливал возрождение Тома Вредоло Рядла, причём одно из них в последний момент. Выходит, что выглядел дураком. Тем не менее моё поведение было явно одобрено 3 судьями из 4, так как я получил 31 балл, Седрик Диггори, который превысил лимит на пару минут, 33(9*3+6), Флер Делакур — 9 (3*3+0), Виктор Крам-24(3*5+9). Таким образом по сумме двух туров результаты следующие: Седрик Дигори — 63, я в сумме набрал 62, Виктор Крам — 55, Флер Делакур — 25. Последующие два месяца прошли спокойно. В апреле на квиддичном поле были посажены заросли, в которых будут препятствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.