ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возрождение тёмного лорда и побег

Настройки текста
Тут я же увидел неизвестного*. Он магически связал меня и забрал палочку. А затем стал проводить ритуал: "Кость отца, отданная без согласия, возроди сына. Плоть слуги, отданная добровольно, оживи своего хозяина. Кровь врага, забранная принудительно, верни к жизни своего врага." Вскоре появилось странное существо без носа , с красными глазами и неестественным цветом кожи, причём уже в одежде*. "Вы сделали ошибку в ритуале, а именно я не сделал хотя бы попытки сопротивляться!" Оно произнесло"Я вернулся! Хвост! Дай руку! Не эту! Хотя ладно, будет серебряная рука прямо сейчас. Я не буду знакомить никого с моим прошлым, ты и так кое-что знаешь. А теперь сюда прибудет моя настоящая семья! Малфой! Крэбб! Гойл! Эйвери! Макнейр! Нотт! Паркинсон! Вы пришли, словно меня не было не годы, а минуты! Один мой шпион в школе, один из моих сторонников на самом деле предатель. На чьей стороне ещё один неизвестен. Братья Лестрейндж и Беллатриса предпочли Азкабан отречению. Некоторые погибли. Люциус! Ты готов был предоставить место в своём поместье полукровке, который не являлся близким родственником для тебя или твоей жены. Что ты скажешь?" "Я после вашего исчезновения решил, что больше не буду служить тем, кто убивает последних представителей древних родов." "За смелую речь награжу смертью без мучений. Авада Кедавра! Я, хотя и прошёл дальше всех других по пути, ведущему к бессмертию, в своё время недооценил кое-что. А именно жертву Лили, которую я обещал не убивать, правда не подкрепив обещание магически. В результате в июне 1992 годов я не мог даже прикоснуться к шрамоголовому, но теперь ситуация изменилась. Теперь для меня проблем нет, а он будет испытывать боль. Хвост! Развяжи пленника и отдай ему палочку! Гарри Поттер! Поклонись! Не хочешь? Империо! Все равно не хочешь? Круцио! Поклонился. Начинается дуэль." Авада Кедавра-Экспелиармус. Между палочками возникла нить, а вскоре стали появляться духи жертв" Он волшебник? Скоро появится Джеймс, и мы дадим тебе шанс сбежать! Кубок - это двухсторонний портал, у тебя четверть минуты после разрыва!" "Акцио кубок!" "Вы задержаны по подозрению в похищении Седрика Амоса Диггори и будете после допроса отправлены в Азкабан." -произнёс выполнявший роль одного из судей турнира Корнелиус Освальд Фадж -Я считаю, что у вас нет полномочий и требую присутствия главы департамента магического правопорядка Амелии Бонус. - произнёс я -Но ведь сам похищения останется таковым, независимо от допрашивающего лица. -прокомментировал ситуацию Альбус Дамблдор -Данное похищение имело цель предотвратить убийство. Кроме того, я хочу сообщить информацию, которая требует незамедлительной реакции, но в которую никто не поверит, поэтому ещё нужен будет веритасерум. -Лично главу департамента вызывать бесполезно, так как она сейчас в отпуске. -А заместитель главы управления мракоборцев Гавейн Робардс? -Его могу. Но если у вас нет убедительных причин, то требования вызывать определённых сотрудников будут называться препятствованием правосудию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.