ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
В пятницу 13 июня на школу напали. Волдеморт специально произнёс ультиматум на парселтанге, чтобы никто, кроме меня, не смог, его понять. Он потребовал выдачи Альбуса Дамблдора, Горация Слизнорта и меня в обмен на возможность эвакуации всех учащихся. Первым был убит Гораций Слизнорт. Причём Волдеморт сказал"Тебя бы никто не трогал. Но согласившись вернуться в школу ты нарушил обещание не рассказывать воспоминание. Авада Кедавра!" Затем был убит Альбус Дамблдор со словами"Теперь я буду владеть самой могущественной палочкой. А теперь я обращаюсь к тебе , Гарри Джеймс Поттер. Что-нибудь собираешься сказать?" "Дурак ты, а не слизеринец. Если бы Том-из-дневника был бы умнее, то он успел бы возродиться. А теперь ты стал хвастаться самой могущественной палочкой. Читал сказку о трёх братьях? Антиох тоже когда-то хвастался. А ещё ты преступник против магии. Последнего в роду не пытаются убить, если он тебе ничего не сделал. К тому же о родстве ты должен был знать. Хотя чему быть суждено, того не миновать. Всё." "Ты кое-что не учёл. Твоя помолвка привела к тому, что в случае твоей гибели род Поттер возглавит грязнокровка Гермиона Грейнджер.*" "Тогда ты ещё меньше слизеринец, чем я думал. Лучше подождал бы несколько лет, чем допустил бы в качестве главы древнего рода маглорожденную." "У меня нет времен на разговоры! На тот раз мальчик не выживет! Авада кедавра!" Я оказался на среднем из трёх островов. Рядом со мной был какой-то волшебник, а также уродливый младенец."Я - Игнотус Певерелл, твой предок, первый владелец мантии - невидимки , подаренной самой Смертью." "Уважаемый предок. Прежде всего я хочу узнать, жив ли я?" "Ты сейчас находишься в состоянии, которое называют клинической смерти, но великая дарительница требует от тебя вернуться, стереть недостойного родственника, так как он потерял остатки человечности, и уничтожить его палочку, причём то и другое невербально и беспалочково." "Но за счёт чего я могу вернуться и как быть с оставшимся крестражем? Да ещё есть риск погибнуть от пожирателей." " Ближайший час ты бессмертный и неприкосновенен по отношению к любым заклинаниям, но никого, кроме Томаса, не убивай. Дело в том, что Редлас не собирался выполнять свою часть ультиматума. И это нарушение стало решающим. Поэтому с твоей душой ничего не будет, а последним крестражем является змея, которую том взял с собой. Но уничтожить её должен Невилл Долгопупс, причём мечом Годрика Гриффиндора. До или после уничтожения тела Волдеморта не важно." "Последний вопрос. Как я вернусь?" "Мне не в первый раз строить мосты. Чуть не забыл. Парселтанг - у тебя останется, так как это родовой дар Певереллов, который Поттеры тщательно скрывали. Кроме того три раза подряд кровь свадьбами на маглорожденными не разбавляют, так как при этом уменьшаются магические способности. Ты должен принять титул лорда Певерелл, а также решить судьбы родов Мракс и Прюэт." Вернувшись, я беспалочково и невербально применил эванеско, затем сломал две палочки - копию своей и бузинную, затем уничтожил их остатки при помощи беспалочкового невербального эванеско. Затем магически поймал змею и доставил в замок. От Минервы Макгонагал потребовал меч Годрика Гриффиндора для Невилла Долгопупса, тот нанёс решающий удар. после этого я произнёс"Объявляю, что все учащиеся**, находящиеся на данный момент в замке обязаны мне жизнью, но обещаю не злоупотреблять долгами жизни."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.