ID работы: 7414673

Скайримская стража, самая гуманная стража в мире!!!

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? Я всё равно на диете. Когда-то и меня вела дорога приключений… А потом мне прострелили колено. Когда-то я зачищала Ветреный пик… А там драугр мне чуть глаз не прострелил. Эх, глотнуть бы старого доброго мёда… Сразу стало бы теплее и веселее. Обожаю пьяные драки! Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки. Давненько у нас не было хорошего разбойничьего налета. Слушай, может ты сходишь со мной в парочку мест, а то Лидия в отпуске, а одной сражаться как-то не комильфо. Нечего бездельничать! Нет, блин, я защищаю весь Скайрим, а ты еще что-то предъявляешь! Всё хорошо, надеюсь? Да, осталось Аллдуина убить. В чём дело? Драконы? Где? Что-то не так? А где люди? Поглядывай в небо и будь настороже! На своём месте, я тебе бы посоветовала тоже самое. Нужно держать ухо востро! Проклятые драконы могут броситься на нас в любой момент. А разве не будет слышно их рёва? Мой кузен борется с драконами, а мне что досталось? Караульная служба. Слушай, Лидия случаем не твой кузен? Неуважение к закону — неуважение ко мне! Неуважение к своей жизни — неуважение ко мне! В чём дело, каджит? Я ничего не брала! Смотри без глупостей, каджит. Клянусь верою и правдой, твой рулет останется при тебе. Не испытывай меня, каджит! Я же мимо проходила! Надо что-то делать с этими вампирами. Звеняй, я занята вервольфами. Эти вампиры стали настоящей напастью. Ага, кровь сосут похлеще комаров. Скажи спасибо, что ты в городе, а не в Ривервуде где-нибудь. У этих бедолаг даже стены нет. Зато сбежать проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.