ID работы: 7414694

Светает

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Morning, touch & sunshine

Настройки текста
Гэвин открывает глаза. Окна завешаны полупрозрачными шторами, через которые все равно пробивается свет. Небо закрашено серым, и сквозь пелену темных облаков едва видны первые лучики солнца, еще не показывающего себя во всей красе. На боку — приятной тяжестью давящая рука, обнимающая и обхватывающая, собственнически прижимающая к теплому телу под одеялом. Гэвин без футболки — он чувствует, как ощутимо касаются мягкие пальцы, бессознательно очерчивающие тонкую кожу живота; чувствует, как по шее мажет горячим дыханием; чувствует, как по затылку ведут кончиком носа, зарываясь в мягкие волосы. Так спокойно. Гэвин медленно вдыхает свежий воздух — окно приоткрыто еще с вечера — и заново расслабляется в мягких руках. Рука на боку шевелится, передвигаясь чуть выше, и на ключицах чувствуется легкое прикосновение. Чуть похолодевшие пальцы нежно проводят по шее, снова опускаясь ниже, и ложатся на грудь, где-то в районе сердца. Слабая улыбка трогает губы, и Гэвин удобнее устраивается на подушке. На затылке чувствуется щекотное прикосновение отросших волос, и в плечо утыкаются холодным носом. Гэвин тянет одеяло повыше. И Гэвин знает: он любит его так, как никого не любил. Он любит его так же, как сигареты по вечерам после работы; так же, как кофе, приготовленный им заботливо на завтрак; так же, как нежные холодные касания под одеждой, пока никто не видит; так же, как теплое дыхание у уха перед сном; так же, как сдавленный хрип в подушку; так же, как эту улыбку, остающуюся в памяти, стоит только разок увидеть; так же, как поцелуи в офисе в ночные смены; так, как никого и никогда не любил. И не полюбит уже, наверное. В глаза бросается время на часах на прикроватном столике — Гэвин лишь аккуратно прижимается спиной, чувствуя тепло. Клонит в сон, и хочется насладиться этой безмятежностью еще немного, пока снова не нужно будет вставать и ехать на работу, пока не придется снова жить в привычном ритме, пока снова будет совсем мало времени и совсем много дел. Дыхание сзади замедляется и успокаивается, и Гэвину хочется улыбаться. Взгляд вновь падает за окно. Гэвин прикрывает глаза, накрывая бледную руку своей. Светает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.