ID работы: 74147

"И всё будет, как прежде"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец - это только начало

Настройки текста
Небо заволокло тучами, будто бы ночь опустилась на город. Тишина. Мёртвая тишина. Вокруг ни души. Здания, абсолютно все здания разрушены, абсолютно всё обратилось во мрак. В пустоту. Даже как-то не верилось, что всего пару дней назад, улицы переполнялись людьми, на дороге было куча пробок, дети спешили в школу, взрослые – на работу. Всё это пропало. Исчезло. Испарилось. Забыто, как сон. На одном из камней разваленных зданий, сидела девушка. Она пристально смотрела куда-то в даль, в одну точку. Всем своим видом, она пыталась показать, что сильна духом. Но это давалось так трудно. Осознование того факта, что это случилось именно из-за тебя – невыносимо. Хотя, немного и глупо… Она пыталась спасти ситуацию. Но, что же она могла поделать с тем, что враги были сильнее её? Ничего… И девушка это прекрасно понимала. Однако чувство вины всё равно мучило её. Если бы она сдалась в самом начале? Что было бы тогда? Возможно, жизнь тут всё ещё продолжалась. И всё так же улицы переполнялись людьми, всё так же на дороге было куча пробок, всё так же дети спешили в школу, а взрослые – на работу. И её друзья, любимый, семья – всё так же продолжали жить, но уже без неё. На глаза навернулись слёзы. Усаги попыталась сдержать их. Она хотела хоть в раз жизни не плакать. Всё равно некому больше увидеть эти слёзы, некому её успокоить, обнять и сказать «Всё будет хорошо». Хочется закричать, но опять-таки никто не услышит. Она лишь хочет, что бы всё было, как прежде. Она, девочки, Луна, Артемис, Мамору… Даже если они больше никогда не вспомнят, что были друзьями… Ей просто хотелось знать, что они живы, с ними всё в порядке. Ами всё так же хорошо учится, Рей помогает дедушке в храме, Макото так же ветрено влюбляется во всех, и учится быть хорошей хозяйкой, а также в жизни Минако тоже всё хорошо. Для этого нужен лишь один шаг. Усаги поднялась с холодного камня. Осмотрелась вокруг. Всё так же тихо. Как будто могло быть иначе… Девушка спокойно подошла к обрыву. Слёзы уже не катились по щекам. Нельзя всё время плакать. Она это понимала. Да и зачем ей уже плакать? Надо лишь сделать уверенный шаг вперёд. Всего лишь один шаг вперёд. И она преодолела этот шаг. Ветер в лицо, земля всё ближе и ближе. Но уже не страшно. Усаги верит… нет… Усаги знает, что если сейчас упадёт – это не страшно. Ведь всё снова будет хорошо, всё будет, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.