ID работы: 7414733

"Сладкая жизнь"-мне обеспеченна!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Был тихий,прохладный августовский вечер.По улицам Японии шли две девушки.Одна была с волосами цвета чистого золота и с глазами цвета алмаза,вторая была с тёмными почти синими волосами и зелёными как свежая трава глазами,этих двух особей "слабого" пола зовут-Луна и Венди. -Луна,а так ты согласна?-обеспокоенно спросила изумрудноглазая. -Что?-спокойным тоном ответила её подруга. -Не придуривайся!-вскрикнула девушка.-Я насчёт предложенного нам здесь концерта,-она хлопнула себя по лбу.-Твоего концерта сегодня с B.A.& -от синевласки повеяло детским любопытством. -Нет я не отказ...-девушке не дало договорить что-то тяжёлое и большое.Нет,не в ширь,а ввысь. -Придурок слезь с неё!!!-кричала девушка,и по этим словам Луна поняла что на ней лежит парень. -Ах!Да точно!Прости!!!-и парень слез с златовласой и сел позу лотоса.-Я не хотел...Ах..Я просто катался со своим другом на скейтах ну и.... -Свалился на меня,так я понимаю?-белокурая сидела на коленях скрестив руки на груди,парень оторопел но улыбнулся,на нём были очки и кепка,на глаза свисали чёрная чёлка,а жёлтые как солнце глаза искрились какой то...Победой?"WTF!?Этот маленький ублюдок думает раз уж упал на меня заставил унизиться?Ну уж нет!Я без боя не сдамся." -Да!Я кстати Хиро!А вас как?-брюнет встал и протянул руку голубоглазой,но она фыркнув проигнорировала его жест и встала сама. -Я Венди,а эта угрюмая мымра Луна!-изумрудноглазая улыбнулась и указала на Луну. -Ты кого это мымрой назвала?-сказала загробным голосом блондинка. -Бочку!-«Выкрутилась!»промелькнуло в голове Эшлин. -О,а пойдёмте с нами кататься,а если вы не умеете мы вас научим!-улыбнулся парень. Девушки переглянувшись подмигнули и улыбнулись,пошли за жёлтоглазым.Парни не знали что Луна-охрененно катается на скейте,а Венди на роликах. -О,Хиро!Ты куда это свалил?И кто это? -Эрик,это-Луна и Венди!И мы их будем учить кататься на скейтах,ну и роликах! -Я чур на скейте!-завопила Луна,и бросилась к брюнету.«Можно?»-спросила та смотря на парня из под лобья,а в ответ послышалось«Бери.».Сейчас можно наблюдать такую картину: Девушка в обнимку со скейтом прыгает от счастья. -А я тогда на роликах.-сказала Рина и направилась к Эрику. -Но вы кататься не умеете!-завопили парни,девушки улыбнулись. -А вы про эту чушь.Абсурд!-начала Луна-Клевета! (Автор:И тут началось мясо!!!!!Они такое вытворяли что это не описать!У парней челюсть с асфальтом поцеловался!) -К-как?-начал что-то невнятное мямлить брюнет. -Где в-вы так научились?-спросил блондин. -А,это?Мы просто сначала занимались паркуром,а потом на скейтах и роликах,просто скучно было-Начала Венди. -Ладно,пока мальчики нам пора!Нам ещё крышу над головой искать!-сказала Луна и развернулась уже собиралась уходить как.. -Дом?-переспросить Хиро,блондинка обернулась к нему. -Угу!-самое простое угу от Луны. -А давайте вы у меня на ночь останетесь?-с улыбкой спросил Хиро,у голубоглазой задёргался правый глаз. -Парень,мы с тобой знакомы от силы два часа.-констатировала факт Эшлин,брюнет закатил глаза,но вскоре ухмыльнулся. -Ради тебя,Луна.Я всё таки скажу кто я.-он начал снимать кепку и очки,через несколько секунд девушка увидела не того неуклюжего Хиро,а как ей показалось довольно знакомое лицо .-Я-Оцука Хару,и если тебе это что-то скажет,то буду очень рад.-брюнет поклонился и подойдя к белокурой взял её ладонь и поцеловал. -Ваааа!Как романтично!-завопила Венди хватая свои розовые щёки в свои мягкие руки. -Ничего не наблюдаю романтичного!-вскрикнула Эшлин пытаясь отпрыгнуть от брюнета,но не выходило в десятый раз она всё таки посмотрела на жёлтоглазого.-Может отпустишь меня? -А поедешь со мной?-почти по-детски спросил Оцука."Да кто он такой?Он вообще обнаглел?О,Боже!Я его сейчас этим скейтом к асфальту примажу!" -Хорошо!-девушка кивнула.-Но Венди едет со мной! -Ладно,тогда пошли.-парень взяв девушку за талию повёл к чёрной машине. -А может отпустишь меня,кретин?-съязвила девушка,на что брюнет проигнорировал вск звуки из её рта и посадил в машину возле водительского сидения,Веди и Эрик сели зади. -Ну что поехали?-Хиро улыбнулся,Луна нахмурившись кивнула и они тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.