ID работы: 7414748

невероятно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Koda — staying

Холодные пальцы осторожно очерчивают скулы, словно боясь спугнуть меня. Невесомо. Медленно. Невероятно. Еще секунда, и он словно теряется, рассеянно отдергивая руку. Чего он так боится? Золотистые глаза внимательно рассматривают меня сейчас, пытаются отыскать что-то ведомое лишь одному ему. Боится упустить, боится спугнуть, боится быть непонятым, боится разрушить, боится неизбежности… Я не хочу гадать, что именно из всех возможных вариантов кроется за настороженным и внимательным взглядом. Я боюсь лишь одного — это снова закончится. Он заберет с собой ту часть, которая мне так необходима. Я поддаюсь неизвестному порыву, притягивая его ближе. Едва уловимый, горьковатый запах сигарет успокаивает, так вот чего стоит мой душевный покой. Я все еще сомневаюсь, что он отступит, поэтому сильнее прижимаюсь к нему. Я ожидаю, что он будет колебаться, но все сомнения уходят на второй план, когда сильные руки обнимают меня, скрывая от неугомонной реальности. — Ты ведь понимаешь, как это неправильно? — шепчу я, вдыхая его запах глубже. Скорее всего, волосы впитают в себя часть табака, но ведь втайне я на это и надеюсь. Возможность забрать неуловимую толику этого момента с собой сводит с ума. Невероятно. — Ты — самое правильное из всего, что могло произойти в моей жизни, — я чувствую, как он мягко улыбается. Его пальцы путаются в моих длинных волосах, отчего мысли, и без того неспокойные, начинают свой безумный хоровод. Он лишь усиливается, когда тонкие губы дарят целомудренные поцелуи в лоб. Я пытаюсь отстраниться, чтобы заявить, что этого мало. Отчаянно мало. Я беспомощно вглядываюсь в янтарные глаза, чтобы понять, что он и без меня все знает. — Решила играть до конца? — подначивает он, насмешливо наблюдая за мной. — В эту игру могут играть только двое, не забывай об этом, — заявляю я, намеренно приподнимаясь на носочках, чтобы оказаться ближе к нему. Теперь между нами пара сантиметров, стирающих с его лица всю иронию. Я оказываюсь прижата еще крепче, его тяжелое дыхание щекочет кожу. Удовлетворенно признаю, что моя близость действует на него так же опьяняюще. — Довольно опасная игра, — хрипло выдыхает он мне в губы. Я окончательно теряю рассудок, когда чувствую его губы на своих. Первый поцелуй заставляет меня плавиться словно драгоценный металл в его руках, второй — требовать большего, третий — забыть обо всем на свете и никогда не останавливаться. — Ты всегда любила истории со счастливым концом, — отстраняется он, чтобы отдышаться. Холодные пальцы блуждают по коже, вскрывая давно зажившие раны, исцеляя их заново. — Так скажи мне, как закончится эта история? — отчаянно шепчет он, оставляя невесомые поцелуи на шее. Я хочу открыть глаза, чтобы ответить, убедить его, но вместо теплого янтарного взгляда меня встречает темнота. Темнота родной спальни. Это был сон, всего лишь сон. Мерно тикающие часы на прикроватной тумбочке напоминают, что до утра еще есть пара часов. Всего лишь сон. Я пытаюсь успокоиться, но сердце отчаянно бьется в груди, разгоняя адреналин по венам. Руки предательски трясутся, проливая большую часть воды из кувшина на светлую скатерть. Холодная вода приводит мысли в порядок. Всего лишь сон, поэтому волосы все еще пахнут его сигаретами. Мы все храним свои секреты, просто ночью они говорят о себе громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.