ID работы: 7414756

Навсегда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний янтарно-синий закат полыхает палитрой красок. На улице медленно становится все холоднее и темнее. Она прижимается ко мне все ближе, пытаясь сохранить то тепло между нами. Обняв ее еще сильнее, я закрываю глаза. Все мысли перемешались, но это не мешает мне полностью погрузиться в полное спокойствие рядом с ней. — Эмс, а это навсегда? Ну, в смысле мы. Резкий холод пробегает по моей бледной коже, задевая каждый уголочек. Закат переливается яркими пятнами, словно новая картина художника. Я приоткрываю рот, но опередив меня и нарушив молчание, Карма снова называет мое имя. Стиснув зубы, я решаю ответить ей: — С чего такой вопрос? — Не знаю. Теплый ветер встречается с моим лицом, развевает мои пшенично-светлые волосы. Карма смотрит мне в глаза и, видимо, ждет ответа. Я не знаю, что сказать, поэтому решаю поцеловать ее. Прикасаясь к ее рубиновым губам, я ощущаю бабочек в животе. Она отвечает на поцелуй и дает понять, что ее устраивает мой своеобразный ответ. Тепло изливается по моему телу, кожа покрывается мурашками, а веки дрожат. Открываю глаза и вижу, как она, так наивно по-детски, расплывается в улыбке. Такая прекрасная, такая моя. Она не знает, что я живу ради нее. Я люблю ее очаровательную девчачью невинность, когда я спрашиваю у нее о чем-то, что ей нравится. Люблю ее заливистый смех и горящие глаза, когда она смотрит на меня. Люблю ее осторожные движения во время танцев под «The Knife». Мы проводим время вместе каждый день, но мне этого мало, мало, мало. Почему я так люблю ее? Кажется, мы сидим здесь уже целую вечность. Она смотрит на меня, а я не могу перестать удивляться тому, какая же она красивая. Аккуратно и мягко перебираю ее каштановые волнистые волосы, вдыхаю их запах и улыбаюсь. Персиковое небо переливается всеми оттенками оранжевого и желтого цветов, покрывая наши макушки догорающе-солнечными поцелуями. Карма закрывает глаза, словно собирается провалиться в первую фазу сна. Понимая, что сейчас она, скорее всего, меня не услышит, я тихо отвечаю: — Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.