ID работы: 741479

Проклятое кольцо

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир-безграничен.И нельзя сосчитать человеческие души в этом безграничном мире,потому что каждую секунду,в каждое мгновение осуществляется новое биение сердца,новое дыхание.В мире все невозможное-возможно.Мы преодолеваем страх,любовь,счастье,печаль...Мы приобретаем ожидание того,что мы чувствуем,любим,а чтобы добиться этого ожидания,нужно сначала найти чувства,благодаря которым мы получим ожидание.Ожидать мы можем все,что угодно нашему человеческому духу.Терпение,обретение внутреннего спокойства дают нам самостоятельность!Обретание внутреннего спокойства-это добиться спокойствия души,успокоение нервов и замедление биения сердца...Мы не понимаем насколько жирен пласт нашей надежды,веры во все,что вокруг!У каждого есть шанс на жизнь и есть надежда того,что жизнь может начаться сначала!И вся эти свинцовые мерзости,пыль дня,беспокойства могут положить основу нашей самостоятельности,и она заключается в том,что ты обязан сам решить свои проблемы,но еще и успеть помочь обрести все это другому.История написана для тех,кто может добиться полного внутреннего спокойствия,для тех,кто чего-то стремительно добивается в этой жизни,вся та гармоника так и льется из сердца,пылает огнем,проливается в небесах на закате огненными реками!Настолько прекрасен этот мир,только нужно понять,для чего он создан,и для чего созданы Вы!Эта история написана только для тех,кто любит мир и знает,что это такое! 101 год назад в деревне Цорндроф жила бабушка Эдитт Бифф,которая считалась в народе целительницей,но многие ее называли ведьмой из-за ее волшебных,"ведьминских" отваров.Она помогала людям,даже спасала от обретания полного спокойствия в мире ином.Жила она в лесочке,не глубоко.Однажды с острыми воплями к ней в избушку ворвалась женщина и громким голосом,с ароматом соленых слез попросила ее о помощи.Дела в том,что ее дочь была при смерти.Старушка согласилась.Но ведь она еще была и слепа,в очках еле-еле видела,поэтому она случайно кинула в свой отвар не те листья и девочка скончалась.Понеслись слухи о том,что сумашедшая старуха подсыпала специально не те листья,некоторые считали,что она загипнотизировала женщину и убила девочку,только почему-то никто не доказывал своего мнения!В итоге бабушку-ведьму сожгли 3 июля 1913 года.Перед своей смертью она сообщила всему народу в деревушке: -"Когда-нибудь,и на моей улице будет праздник!Вы,все человечество,познает свою учесть и пойдет по стороне справедливой,а не по лживой,по которой вы идете сейчас!Я вас всех проклинаю,и оставляю свое кольцо одной девочке!"Она передала свое кольцо из чистого золота девочке,которая единственная считала ее обычной старенькой бабуленькой,когда в свою очередь остальные называли ее "ведьмой проклятой" или "змеей подколодной".Видимо,проклятие было самым настоящим...Теперь каждый год в день,когда сожгли эту бабушку-3 июля 1913 года появляется пожар со стороны леса,в котором жила эта старая.Никто не знает,что это такое,но все доверяются этой легенде (если это еще легенда,почти все считают это правдой).А кольцо перед своей смертью девочка убрала его в колоссальный сундук и закопала где-то в районе леса.Его пытались искать,но никто еще не нашел.Эта история остается загадкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.