ID работы: 7414820

.know.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.Это моя бездна.

Настройки текста
Бешеный поток мыслей не даёт освободить и без того тяжелую голову для сна. Хотя и сны сейчас — кошмары, не иначе. Сколько дней прошло с момента похищения Бенджи, Итан не помнит, но предполагает, что не меньше двух недель. Закрывая глаза и проваливаясь в пучину сна начинается отсчёт. Явление родного образа — первое. Лёгкая улыбка трогает губы, а живые добрые голубые глаза нескончаемо смотрят на него. Вокруг кромешная тьма, из которой по неведомому велению вырывается большое количество человеческих рук, что хватают Бенджи и втягивают в свои тёмные сети. Широко раскрытые глаза и вытянутые вперёд руки последнее, что видит Хант. Тело, словно сведённое параличом, не даёт сдвинуться с места. Только мысли роятся в черепной воспалённой коробке, громко выкрикивая: «Куда? Зачем? Почему он? Оставьте!». Стандартные наборы вопросов в стрессовой ситуации, но так ли реален и влиятелен этот стресс во сне, как в жизни? Только разницы между этими двумя событиями не ощущается. Итан будто и не засыпал вовсе. Словно эта тёмная комната преследует его с момента появления информации о расчётливом психопате Соломоне Лейне. Следующая картинка напрягает, глаза, привыкшие видеть темноту, начинают болеть за счёт яркого света, залившего всё вокруг белизной. Зажмурить глаза — верное решение. Через вакуум проявляются сначала глухие, но позже отчётливые звуки. Слышатся шелест травы и звуки птиц, кружащих высоко над головой. Раскрытым глазам предстала картина осеннего поля, где трава достаёт до колен, и пасмурное небо редеет просветами. Долгое брождение взглядом по образам воссозданных подсознанием приводит к объекту, точке в ста метрах от него. Тело приходит в движение и некий импульс даёт толчок к бегу. И он бежит, не долго, но тяжело. Босые ноги утопают в мокрой и склизкой земле. Главный страх — упасть. Потому Итан прикладывает огромные усилия возможные его телу. На финише тело сковывает вновь, разум кричит и сопротивляется, а глаза не отрываясь осматривают фигуру, сидящую на деревянном стуле с внушающе высокой спинкой. За ним скрывается тайна, сомнений нет. Голова сидящего на нём человека опущена, и руки безвольно лежат на коленях, он напоминает марионетку, не хватает только ниточек, ведущих к пальцам кукольника. Этот человек знаком Итану, но вспомнить имя нет возможности. Мозг блокирует воспоминания, словно наступила внезапная амнезия. Из-за спинки стула тянется рука с длинными пальцами, сжимает горло сидящего. От пристального взгляда Ханта не ускользает ни одного движение. Стул пропадает и два человека с чёрными лицами появляются напротив. Один на две головы выше, сжимает горло второго — невысокого человека. Итан сильно жмурится и легко трясёт головой не веря происходящему, хорошо, действие приносит положительный эффект. Теперь лица невообразимо чётко видны. Мнимая амнезия отступает и появляется чувство страха, заставляющее сердце пустится в безумный бег. Невысокий человек — Бенджи Данн, из-за которого сердце отбивает бешенный бит, поднимает голову, не моргая смотря на Ханта, но при этом словно сквозь. Его губы не украшает улыбка, они дрожат. Рядом Лейн, ухмыляется, смотрит чётко на Итана, через свои неизменные очки в грубой оправе. Рука прекращает держать шею пленника и взамен резко хватает за подбородок вовлекая в поцелуй. Смертельный и холодный, последний. Тело обречённо хочет упасть, но сильные руки высокого человека уверенно держат. Словно будучи мёртвым невольное тело представляет ценность. Под ногами рушится земля, являя черную дыру, в которую проваливается главный герой нереальной драматичной картины. Сон наконец заканчивает свой отсчёт и агента выбрасывает из потаённых чертог. Резко поднимаясь на кровати, Итан роняет лицо на ладони, глубокий вдох обогащает лёгкие. Появляется дикое желание разбить любую вещь, а может и половину вещей заполняющих дом. — Лейн, грёбаный псих… — тихий нервный смех от ситуации, в которой оказался он и его команда-семья. На секунду показалось, что из тёмного угла комнаты кто-то посмеялся в ответ на слова. Чёртово плацебо после бредового сна. Свет пробивался сквозь тяжёлые шторы, падая на кровать. Итан поднял голову, наблюдая. У него зарождалась идея и догадки, спровоцированные напряжённым от плохого сна разумом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.