ID работы: 7414836

Ты мой, Эдди Брок

Другие виды отношений
G
Завершён
142
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир в котором ты живёшь, далёк от идеала. Вы убиваете друг друга, ненавидите и в тоже время любите. Вы настолько жалки, что иногда вас и убивать не хочется, а просто оставить в покое и дать утонуть в муках, которыми вы себя обременяете. Ты не исключение Эдди. Ты - заложник своих мыслей. Я видел тебя в мыслях у той бездомной, которая умерла, когда я перешёл к тебе. Она видела, как ты мучился, так же, как и я когда-то. Ты назвал меня Заразой. Но вы даже не представляете, какой заразой являетесь для планеты. Возможно, Дрейк был даже в чём-то прав и не был настолько сумасшедшим, как ты думаешь. И даже там, внутри себя, куда тебе нет входа, но есть мне, ты согласен с ним. Я не ошибся в выборе сосуда. Ты идеален. Не в том смысле идеален, не зазнавайся. К этому выводу я пришёл недавно. После того, как ты показал мне свою сторону. Ты готов был умереть за меня. Ты сражался со мной, спина к спине, и знал, что пытаешься защитить не только себя, человечество, но ещё и меня. Того, кто принёс в твою жизнь столько боли, страдания. Почему ты радуешься? - Потому что без тебя, не было меня. Также и наоборот. Да, Веном, мы едины. Ты это я, а я это ты. Нам этого не хватало, - окурок падает в бак для мусора. Это я и так знаю, Эдди. Я понял. Я заставил почувствовать тебя живым, и тебе это понравилось. То, как мы крушили всё, уничтожали, но в тоже время любили. Ты любил её, но сейчас твои чувства к ней остыли, и ты отпустил её. - Да, потому что с нами рядом она в опасности. Так будет лучше. Ты прав, с нами она в опасности. Хотя, когда я был в ней, она собиралась идти в бой, идти за тобой. Она догадалась, что я остался жив. - Конечно догадалась, когда ты неожиданно вмешался в разговор. Не перечь мне, Эдди, я же могу и печень съесть. Но ты мне ещё нужен живым, приключения не заканчиваются. - Звучит неубедительно. Ты минутами ранее распинался какой я хороший. И я думал мы уже всё, на покой, как герои. Уже жалею, что распинался... Какой покой, приключения только начинаются! - И куда дальше, Веном? Мы идём в психиатрическую больницу. Хочу тебя познакомить со своим сыном. Карнажом. - Сыном?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.