ID работы: 7414845

Слезы Сумрака

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды...все становится безразличным... То, что радовало тебя ещё буквально пять секунд назад, уже не вызывает ничего, кроме скуки. В тех, в ком ты видел друзей и близких раньше, сейчас ты замечаешь лишь одних из серой безликой массы... В один момент все становится серым, будто старое кино, моргающее и беззвучное. Ты не замечаешь, как твоя жизнь, словно вода в раковине, все быстрее проносится в пропасть небытия, из которой уже нет возврата. И это ждёт каждого из нас. Рано...или поздно. Все мы будем забыты.       С каждым днём люди, близкие мне, отдаляются все сильнее. И немудрено - никто не может быть рядом со мной. Никто не выдержит столь большого и плотного потока негатива... Возможно, это прозвучит пафосно, но я - самый негативный человек современности. И я не преувеличиваю. Сегодня ты общаешься со мной, как с другом, завтра - со знакомым, а послезавтра... послезавтра я перестану для тебя существовать...И вот ты снова бежишь. Бежишь от реальности, жестокий удар которой отправил тебя в нокаут депрессии. Бежишь от общества, чей гневный и осуждающий взор загоняет тебя в угол. Бежишь, в конце концов, от себя, своих недостатков, своих тараканов в голове.... Наша жизнь - длинный забег, изнуряющая дистанция, что в конце концов всех сведёт в могилу. Нет смысла торопиться, ведь как бы много не было людей вокруг нас, мы все умираем в одиночестве....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.