ID работы: 7414884

Запах вишни

Фемслэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мотоцикл остановился рядом с двумя другими, хозяйки которых вместе со своими девушками стояли у них и о чем-то весело говорили, при этом смеясь. Девушка заглушила двигатель и поставила мотоцикл на подножку, а после вытащила ключ из зажигания и слезла с него, снимая шлем. – Ты сегодня позже, – заметила Лорен, взглянув на часы. – Немного проспала, – проговорила Тони, забирая шлем и идя вместе с подругами в школу. Немного отступим и расскажем о девушке и ее друзьях. Тони Топаз родилась альфой, но у нее не было одного из главных чувств, которое было очень важно в этом мире, а именно обоняния. Родители водили ее по врачам, но те лишь разводили руками, потому что не могли найти причину, исправив которую, они смогли бы вернуть ей чувство обоняния. Поэтому девушка жила все свои 17 лет без него. В этом были и свои положительные стороны, ведь ей не приходилось зажимать нос от запаха других альф, а именно парней, которые, как говорили ее подруги альфы, воняли, словно мокрая собака или помойка, но возможно те просто преувеличивали. Тони еще в начальной школе познакомилась с Лорен и Перри, которые так же были альфами, на удивление они быстро подружились и стали лучшими друзьями. Позже те встретили своих омег - Камилу и Джейд, рядом с которыми альфы были милыми щеночками, а вовсе не крутыми и опасными альфами, какими их считали в школе. Розововолосая же пока не нашла свою пару, ведь почувствовать ее запах она не могла, а возможно омеги просто не было рядом с ней. Так что девушка продолжала жить и надеяться на скорую встречу с истинной, часто чувствуя себя пятым колесом с подругами, когда те миловались со своими омегами. Девушки разошлись по кабинетам, розововолосая направилась в кабинет английского, пока ее подруги на другие уроки. Она села на привычное место и достала все необходимое, когда звонок прозвенел, и в класс вошла новая девушка, которую Тони видела впервые в этом классе, а так же школе. Она была чуть выше нее с огненно рыжими волосами, пушистыми ресницами, милым, аккуратным носом и красными губами, все ее черты так и кричали, что она омега. – Здравствуй, – учительница обратилась к рыжей, – Здравствуйте, – поздоровалась омега. – Класс, это Шерил, она теперь будет учиться с вами. Проходи и садись, где свободно. Девушка начала идти вглубь класса, слыша в ответ перешептывания и разные звуки, которые издавали парни альфы, пытаясь привлечь ее внимание, но та лишь закатила глаза, продолжая идти к столу. Она увидела, что рядом с розововолосой было пусто, поэтому решила сесть с ней. Когда Шерил поравнялась с ее столом, то почувствовала отчетливый запах темного шоколада, который окутал ее, словно пуховое одеяло, и осел в легких. Омега без лишних слов поняла, что эта альфа ее пара, но та лишь подняла голову и улыбнулась, что немного смутило рыжую, ведь обычно все радуются, когда находят истинную. – Здесь не занято? – Нет, присаживайся, – Тони улыбнулась и отодвинула для омеги стул. Альфа видела и слышала, как на девушку реагируют альфы в классе, на что лишь закатила глаза, ведь те вели себя, словно какие-то животные, которые вовсе не уважают омег. Она была благодарна родителям, что те воспитали ее уважать всех и относиться к ним как к равным, а так же защищать слабых. Шерил подошла к ее столу, и в этот момент Тони поклялась, что почувствовала едва ощутимый запах вишни, но подумала, что ей показалось и это всего лишь ее самовнушение. Так что она отодвинула стул для девушки и улыбнулась ей. – Я Тони, – розововолосая поняла, что не представилась, поэтому поспешила это исправить. – Шерил. – Откройте книгу на странице 27, – послышался голос учителя. – Черт, я забыла книгу в шкафчике, – прошептала рыжеволосая, когда поняла, что у нее нет нужного учебника. – Не проблема. Я поделюсь с тобой, – проговорила альфа, двигая книгу на середину стола. – Спасибо, – рыжая улыбнулась.

***

– Идешь на обед? – вставая из-за стола и надевая рюкзак на плечо, спросила Тони. – Конечно. – Можешь сесть с нами, ты ведь никого не знаешь в этой школе, – предложила девушка, пропуская омегу вперед. – Спасибо. Подойдя к столу, девушки сели на скамейку и вытащили контейнеры с едой. – Где твои друзья? – Или задержали или они опять флиртуют и зажимаются по парочкам, что более очевидно, – пожала плечами Тони, беря сэндвич и кусая его. – Эй, Топаз. Смотрю, ты тут не скучаешь без нас, – плюхаясь на скамейку напротив вместе с любимой, проговорила Лорен с ухмылкой. – Смотрю, вы тоже повеселились с Камилой, – намекая на взъерошенные волосы и распухшие от поцелуев губы девушки и ее пары, ухмыльнулась Тони. – Привет, я Камила, – шатенка первой представилась омеге, – а это Лорен. – Шерил, очень приятно, – рыжеволосая улыбнулась паре. – Шерил новенькая в этой школе, так что я решила помочь ей быстрей адаптироваться, – объяснила Тони. – А утром мы видели тебя одну, – послышался голос Перри, которая села за стол, а после потянула любимую на свои колени, – предполагаю, что ты только перешла в нашу школу, потому что я не видела тебя ранее. – Прости мою, порой бестактную, девушку. Я Джейд, а это Перри, – поспешила извиниться шатенка, слыша в ответ протест в виде мычания от своей альфы, на что она лишь чмокнула ее в губы. – Все хорошо. Я Шерил и я очень рада познакомиться с вами. Папу перевели сюда на работу, поэтому нам пришлось переехать сюда, – объяснила рыжая. – Каковы твои первые впечатления о нашей школе? – с интересом спросила Мила. – Незанятые парни альфы свистят и воспроизводят разные звуки, чтобы привлечь мое внимание, будто они впервые видят в своей жизни омегу, не в обиду вам. – О, мы тоже так считаем, – кивнула Перри, а вместе с ней закивали и остальные девушки. – В общем все то, что было и в моей прошлой школе, – подвела итог Шерил, накалывая салат. – Какой у тебя дальше урок? – Сейчас я посмотрю, – рыжая открыла сумку и достала листок, где было ее расписание, – история. – О, у меня тоже, – улыбнулась Джейд, – можем сесть вместе. – Спасибо, я была бы рада.

***

После того, как уроки закончились, Тони вместе с остальными направилась на парковку, там она попрощалась с подругами, которые быстро уехали, а после села на мотоцикл и сама. Она почти уже выехала с парковки, когда заметила знакомую рыжую макушку, которая стояла у открытого капота машины. Альфа решила подъехать и узнать, что же случилось. – Тебе помочь? – подходя к омеге, спросила розововолосая. – Что-то с машиной, не могу завести ее уже минут 5. – Давай я гляну, – предложила Тони. – А ты разбираешься в машинах? – удивилась Шерил, взглянув на альфу, что склонилась над машиной. – Эй, не надо сомневаться во мне, то, что я девушка не значит, что я не разбираюсь в машинах и мотоциклах. – Я просто удивлена, вот и все. – Все хорошо. А теперь давай-ка посмотрим, что с ней не так, – девушка начала осматривать и проверять содержимое капота. – Ты еще не нашла свою истинную? – поинтересовалась омега, взглянув на девушку. – Нет, в моем положении это будет сложно сделать, – альфа ответила с некой болью в голосе, продолжая осмотр, – что насчет тебя? – Почему? Все хорошо? – Шерил заволновалась. – Я родилась без обоняния, поэтому если даже моя омега будет стоять со мной рядом, я не пойму, что это она, если только она сама мне не скажет, но тут тоже есть своя сложность, потому что некоторые девушки могут и соврать насчет этого в своих целях. Поэтому да, я заложник ситуации на всю жизнь. Ты так и не ответила насчет своей пары. – Насчет этого. Ты – моя пара, – набравшись храбрости, наконец ответила омега, вызвав явное удивление и некое неверие у Тони, – знаю, что ты можешь мне не верить, но я честна с тобой. – Я действительно не знаю, как на это реагировать, потому что я очень рада с одной стороны, а с другой шокирована и немного смущена, учитывая мою проблему. Я действительно хотела бы почувствовать твой запах, чтобы все было, как у других пар, но… – Эй, мне нет причин тебе лгать, плюс я тоже была смущена, когда почувствовала твой запах, а ты продолжала сидеть, будто ничего не произошло, но теперь я понимаю почему, – кладя ладонь на кисть альфы и немного сжимая, чувствуя покалывание, спокойным голосом сказала Шерил. – Нужно кое-что исправить, если ты бы могла дать мне ключи от машины, я бы смогла починить ее, а завтра вернуть утром тебе, чтобы ты не тратилась на автосервис, – предложила розововолосая, смотря на омегу. – Спасибо большое, – улыбнулась рыжеволосая, передавая ключи от авто, когда Тони закрыла капот. – А теперь давай отвезем тебя домой, – передавая девушке шлем, сказала розововолосая.

***

– Спасибо, что подвезла, – слезая с мотоцикла и передавая альфе шлем, поблагодарила Шерил. – Всегда, – вешая оба шлема на руль и слезая с мотоцикла, ответила альфа, – могу я о кое-чем тебя попросить? Ты можешь не соглашаться, потому что просьба довольно странная и необычная, просто я хочу убедиться, что мне не кажется. – Да, конечно. Что такое? – стоя у входной двери, кивнула рыжая. – Могу я….могу я понюхать тебя? Я весь день сегодня чувствую едва уловимый запах, может мне просто кажется и все. – Если это успокоит тебя и поможет, то я готова помочь. – Хорошо, – немного нервно проговорила Тони, подходя ближе к Шерил. – Я не кусаюсь, знаешь, ну, может только иногда, – подмигнула омега. Альфа улыбнулась, а после подошла вплотную к девушке и подалась немного вперед, оказываясь носом прямо за ухом омеги, где был сконцентрирован запах, а после глубоко втянула воздух. Сначала ничего не было, но через мгновение в ее нос ударил отчетливый запах вишни, ведь хоть она и не знала, как она пахнет, но ее вкусовые рецепторы были намного лучше, чем у остальных, так что она знала какова она на вкус. Тони вдохнула еще несколько раз и почувствовала тот же запах. – Мне ведь не кажется, что ты пахнешь вишней? – уточнила альфа, немного отодвигаясь, чтобы видеть глаза омеги. – Совсем нет, а учитывая, что я не говорила тебе, чем пахну, то могу сделать вывод, что тебе не кажется, – улыбнулась Шерил. – Мне действительно не чудилось, – с неподдельной радостью, подвела итог девушка, а после почувствовала, как омега вытирает ее щеки. – Не плачь. – Я просто действительно рада, учитывая, что никто не знал, что со мной, а тут я встречаю тебя и начинаю чувствовать запах. – Видишь, я же говорила, что мне нет смысла тебе лгать. – Могу я снова? – Конечно. Тони вновь прижалась носом к месту за ухом, начиная дышать полной грудью и позволяя запаху вишни окутать ее, смешиваясь с собственным запахом шоколада и заполнить легкие доверху. Она почувствовала, как Шерил обнимает ее за шею, начиная поглаживать по волосам, и сама обняла ее, прижимая ближе. – Я действительно люблю вишню, – пробормотала розововолосая через некоторое время уютной тишины. – А я темный шоколад. – Знаешь, все эти года без обоняния компенсирует этот момент и твой запах. Я рада, что все произошло именно так, и что первый запах, который я почувствовала в своей жизни, это твой, – отстраняясь и смотря в шоколадные глаза истинной, призналась Тони. – Я счастлива, что у тебя появилось обоняние, и ты сможешь узнать, как пахнут твоя семья и друзья, а так же все, что есть в этом мире. – Я тоже. Можно твой номер телефона? – Конечно, – рыжая ввела свой номер и сохранила его в телефоне альфы, а после позвонила себе, чтобы у нее тоже был номер девушки, – держи. – Спасибо. Я напишу тебе позже. – Буду ждать, – кивнула омега. – Если получится, то я привезу тебе машину уже вечером. – Все хорошо, можешь не торопиться, – успокоила ее Шерил, – спасибо. – Пока не за что, – нехотя разрывая теплые и уютные объятья, ответила Тони, – и это я должна говорить тебе спасибо, – альфа подалась немного вперед и оставила поцелуй на щеке девушки, – спасибо. Я поеду. – Пока, – смущенно сказала рыжеволосая. – Пока, Шерил, – отходя от девушки и садясь на мотоцикл, попрощалась с улыбкой розововолосая, а после надела шлем и, заведя его и убрав с подножки, поехала по дороге в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.