ID работы: 7415062

Happier

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И вот однажды, как бы тебе не было грустно, ты улыбнёшься. Вскоре ты будешь чаще смеяться. В твоём плейлисте появятся несколько весёлых песен. Ты найдешь новых друзей. И ты забудешь меня... Забудешь наши шутки. Забудешь наши ночёвки. Забудешь все мои проблемы, которыми я с тобой делился. А я рассказывал тебе всё. Всё до самой последней капельки. Ты забудешь каждый день, проведенный со мной. Каждый, кроме того самого. День, когда что-то пошло не так. Когда я сильно сглупил. Когда ты больше не смогла терпеть. Если честно, я сам не знаю, почему так поступил. Мне захотелось выговориться. Я думал ты как и раньше меня успокоишь. Я ждал поддержки. Но, похоже, я веду себя слишком эгоистично, когда привыкаю к людям. Я забываю, что они тоже что-то чувствуют. И я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с этим сделать. Как бы я не старался, что бы я не делал. Возможно, я слишком жестокий человек и никогда никого не понимал. Мне так печально, что в тот день я не сумел промолчать. Что не ушел куда-то по своим делам, забыв, что хотел тебе написать. Печально, что я не могу общаться с людьми, не разговаривая о своих чувствах, чтобы не обидеть их. Я скучаю по нашему времени. По нашим бессонным ночам. По разговорам ни о чем. Я скучаю по нам. Сейчас ты сидишь и улыбаешься кому-то другому. И от этого меня разрывает на части, ведь это мог быть я. Мои друзья ещё помнят тебя и часто напоминают мне о твоём существовании. Они ещё вспоминают твои шутки и спрашивают где ты и почему мы не общаемся. Я до сих пор не рассказал им о том дне. Я говорю что у тебя много дел и тебе некогда. Говорю что у тебя появились новые друзья, с которыми ты намного счастливее. Друзья, которые не причинят тебе боль так, как сделал это я. Мы так много прожили, что от одного слова я могу вспомнить тысячи историй с тобой. Как бы я хотел всё это вернуть. Но если ты так счастлива, Я не буду тебя трогать... С любовью, Твой Джек, вечно думавший о себе и только»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.