ID работы: 7415069

Citrus Aroma

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или просто «Начало»

Настройки текста
20.12.2014 В преддверии нового года, когда все вокруг погружены в суету предстоящего праздника, в доме семьи Романовых не утихают крики. -Маам, я не хочу туда ехать! Я отказываюсь!,- вовсю протестовала младшая дочь, Вероника. Нельзя сказать, что девочка была избалованной или капризной, просто вести, полученные от родителей, рушили все тщательно составленные планы девушки на зимние каникулы. -Мы уже говорили об этом. Ты прекрасно знаешь, что такой возможности у тебя нет,- пыталась скорее закончить этот разговор мама, на ходу собирая последние вещи в уже и так забитые доверху чемоданы. -Я могу и одна остаться дома, не в первой. К тому же мне уже шестнадцать, Я не ребёнок!,- не умолкала Вероника, на что получила неодобрительный взгляд матери. -Раз ты уже не ребёнок, то сама должна понимать, что это не наша прихоть. Работа не спрашивает нас чего мы хотим. Так что лучше собирай вещи, до вылета не так много времени,- совершенно спокойным голосом завершила разговор Мария Дмитриевна. Ника лишь по привычке закатила глаза и отправилась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, она думала вовсе не о том, как сообщить друзьям, что все их совместные планы отменяются, а о том, что ей делать целый месяц в чужой стране совсем одной. Вы, наверно, спросите: «Почему же одной? Она ведь вместе с родителями едет». Да вот только, если поездка связана с работой, то о семейном времяпровождении можно забыть. Ведь 90% времени будет занимать работа, следовательно Вероника будет 90% времени предоставлена сама себе. Конечно, она не первый раз едет туда, но многие её друзья разъехались по колледжам, а самая близкая подруга и вовсе переехала с родителями почти в противоположный конец страны. Её мысли прервал стук в дверь. Отец появился в дверном проёме со словами: «Милая, ты уже собралась? Через час мы выезжаем». Девушка буркнула что-то вроде сухого «почти», но все же встала и продолжила собирать вещи. Через час вся семья села в личный автомобиль и шофёр повёз их в направлении аэропорта. Вероника писала друзьям последние сообщения с извинениями за сложившиеся обстоятельства, прежде чем придётся поставить телефон в режим «в самолете» и лететь несколько часов в направлении «Москва-Лос-Анджелес»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.