ID работы: 7415072

Обратная сторона Черной сатиры.

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Животное желание.

Настройки текста
Ночь прошла мгновенно, по крайней мере для Эльдара… Поперечный вышел из комнаты, недовольно почесывая взлохмаченный затылок и устало зевая. Его глаза не просто покраснели, а искрились, будто светофор. Сегодня ночью он явно не выспался. Вчера вечером он буквально не мог стоять от усталости, но как только он лег, любая сонливость улетучилась, и тело будто налилось новыми силами. Странные мысли так и лезли в голову Данилы, он закрывал глаза и его воображение вырисовывало живописные истории несколько непристойного характера, он даже думать об этом не хотел. Переведя взгляд на спящего Эльдара разного рода мысли снова начали стучаться в его сознание, но Даня настырно сопротивлялся соблазну, ему было не ясно это чувство. Через полчаса пыток подсознания, парень наконец улёгся поудобнее рядом с Элом и старался абстрагироваться, пока его не вырубило естественным образом. Сейчас он стоял в кухонном дверном проёме и недовольно тер глаза, сбивая остаток дремоты. — О, ты все-таки проснулся. Как спалось? Выглядишь ты не очень, честно говоря. — Эльдар на секунду оторвал взгляд от компьютерного монитора. — Бессонница, бро. Все в норме. Опа, ты приготовил пожрать! Чел, люблю тебя! — Поперечный подошёл к плите, на которой дымился только приготовленный омлет. — Ну типо того. — Джарахов снова уставился в экран и начал шустро что-то печатать. — Бля, это божественно. Аккуратно посмотрев в монитор, Даня заметил, с кем переписывается его новый сосед. — Так ты написал Яне, да? — Да. Да, я ей написал. Она согласилась притормозить чутка. — Эл говорил это так беспечно, что казалось, он совсем не предал этому разговору значения, видимо он уже переболел, и чувства остыли. Данила ловко подхватил омлет лопаткой, и тот шлепнулся на тарелку, зашкварчав. — Хм, смотрю, ты не паришься. — Жуя заметил Спун. — Нуу, а что париться то? Все кончается, эти отношения тоже оказались недолговечными, хотя все было превосходно. — Эльдар улыбнулся и выхватил из руки друга вилку, подхватив немного омлета. — Мм, а не плохо! Ахах, скажи честно, Регина готовит лучше меня? — Нууу, скорее да, чем нет. — Такая выходка несколько смутила Данилу, уж слишком это было похоже на флирт. И вот мысли вчерашней ночи снова овладели сознанием стендапера. Он зажмурился и помотал головой, пытаясь отогнать картинки, рисуемые его разумом. — Дань? Все в порядке? — Эльдар приблизился и поднял лицо друга за подбородок. Сначала Поперечный просто заворожённо смотрел Элу в глаза, но потом опомнился и быстро выпалил. — Все нормально. Нормально, да. Просто голова побаливает. Схожу за таблеткой. Он быстро засеменил в ванную, ноги подкашивались. Захлопнув дверь, Данила обречённо скатился на пол и изнуренно выдохнул. «Что за хуйня то а? Как я должен относиться к нему? Как должен реагировать на это?» Даня запсиховал и принялся нервно бить кулаком о мягкий ванный коврик. Он злился, потому что такое было для него в первый раз, он не знал, что с делать в такой ситуации. «Так… Успокойся, чел. Я сказал, успокойся блядь!» Поперечный отчаянно хлестнул себя по щеке и встал, он умылся и ещё долго смотрел на себя в зеркало. «Бля, надо выходить, я слишком много времени сижу здесь, скоро он начнет волноваться. Надо что-то решать и срочно.» Когда Даня всё же вышел из ванной, Эл всё так же сидел за столом и нервно кликал мышкой в пустой экран. Данила Подошёл ближе, и без того быстрые нажатия на мышку участились. Он нагнулся, и Эльдар резко посмотрел ему прямо в глаза. Прошло несколько секунд, перед тем, как Поперечный отпрянул от лица Эльдара. Он повернулся и снова пошел прочь, без всяких объяснений и каких-либо слов. — Может хватит? Может хватит уже, а? Есть что сказать, говори. — спокойно произнес Джарахов и встал из-за стола перед тем, как его друг уйдет в другую комнату. Даня остановился и, собираясь с мыслями, жадно глотнул воздуха. Повернувшись, Данила вновь направился в сторону Эльдара, но уже куда более уверенно. Они оба прекрасно понимали его намерения. Дойдя до неподвижно стоявшего Эла, Поперечный нежно завел свою руку за его ухо и резко прижал к себе. Их губы соприкоснулись и сплелись в неуверенном, но столь желанном поцелуе. Оторвавшись от губ Эльдара, Даня напряжённо выдохнул, запустил вторую руку в его русые волосы и снова прильнул к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.