ID работы: 7415117

Он никогда

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он никогда никого не любил. Бобби сидел на крыше агентства всматриваясь в горизонт, ему нравилось наслаждаться закатом. В последнее время его начала одолевать тоска и непонятная хандра, которою не получалось утопить в алкоголе. Вдыхая тяжелый осенний воздух парень продолжал неподвижно сидеть на крыше вслушиваясь в шум города. Сегодня намечалась очередная тусовка, на которую ему нужно приехать. Потянувшись он медленно поплелся к лифту. Автомобиль медленно пробивался по Сеулу, что немного раздражало Бобби. Рванные джины, растянутая белая футболка и кожаная куртка – это все что ему нужно было для вечера. Знакомые люди и типичные разговоры. Алкоголь и пьяный угар, в котором он топил все проблемы на работе. В последнее время ему иногда казалось, что с ним что-то не так, но что именно изменилось оставалось загадкой. Прилично выпив, Бобби решил покинуть клуб, игнорируя приставучих девиц. Холодящий воздух наполнял его затуманенный разум. Оставив автомобиль, парень поплелся куда глядели глаза, полностью отключив здравый смысл. Присев на бордюр Бобби нахмурившись попытался прикурить сигарету, но она не поддавалась. Чертыхнувшись несколько раз, он закрыл глаза, попытавшись собраться с мыслями, но клуб дыма ударил ему в лицо. Первые секунды, парень продолжал неподвижно сидеть. Распахнув глаза, Бобби увидел девушку, которая сидела на корточках перед ним, внимательно изучая его внешность. Ощутив прикосновение холодной ладошки, он вздрогнув не понимая, что вообще происходит. Незнакомка вела себя так как будто знала его. Увидев грустную улыбку на лице, парень немного напрягся, он не был уверен встречал её ранее. - Не помнишь меня? – девушка сделала затяжку. - Нет, - его хриплый голос показался ему чужим. - Хорошо, - она встала направилась в глубь парка, не забыв кинуть ему зажигалку. Посмотрев ей в след, Бобби медленно пошел за ней. Он сам не был уверен в правильности своего желания, но девушка казалась знакомой. Она же просто шла, даже не оборачиваясь, иногда выпуская дым из легких. Сигарета полетала на газон, незнакомка внезапно остановилась, ожидая пока он поравняется с ней. - Зачем идешь за мной? - Мне так хочется, - парень изучающее осмотрел её. - Бобби иди домой, - она ухмыльнувшись отвернулась. - Откуда ты меня знаешь? Девушка достала ещё одну сигарету подкурившись внимательно посмотрела в его глаза. От такого поведения ему становилось не комфортно. - Бобби, ты многое помнишь за последний год? Может что-то было довольно пугающее? – она выпустила дым с легких. - Откуда ты, - парень подошел немного ближе. - Тогда в машине с тобой была я, - на её лице проступила горькая улыбка. Уставившись на девушку Бобби, не мог поверить в услышанное. В начале января он попал в аварию, совершенно не помня с кем был и вообще куда собирался ехать. Сколько бы парень не пытался восстановить события ничего не получалось, но постоянная тоска охватывала его сердце, ему казалось, что он потерял что-то важное. - Я вспомнила об этом несколько дней назад, - она отвернулась, - когда это случилось, я как-то вышла с автомобиля, пройдя буквально несколько метров потеряла сознание, а после очнулась в больнице совершенно не помня, что было до этого. Услышав рассказ Бобби закрыл глаза пытаясь унять страх. Он понимал, что потерял что-то важное, но никак не мог смериться с тем, что не мог вспомнить. Парень внимательно посмотрел ей в глаза, проведя ладонью по нежной коже. - Я помню только то, как кто-то крикнул «Бобби, осторожней!» и как кто-то рыдал, - он закрыл глаза борясь с воспоминаниями. - Это была я. Ты тогда сильно перебрал, полностью игнорируя мои слова, - девушка выкинула очередную сигарету, - не знаю, почему события в несколько месяцев просто исчезли, ты постоянно твердил, что хочешь что-то сказать важное. - Я хотел сделать тебе предложение, поэтому перебрал, и из-за этого сильно разозлился, - его слова сами вырвались. Встретившись с её глазами Бобби понял, что часть воспоминаний вернулась. Обняв девушку, он вдохнул аромат духов, которыми она продолжала пользоваться. Все как фильм пронеслось перед его глазами. Их первая встреча, отношения в которых они тонули, полностью игнорируя ход времени и его необдуманный поступок, который привел их к такому финалу. - Рина, - он крепче сжал девушку в своих руках. Услышав, как она начала рыдать, Бобби понял, что он все вспомнил. Дрожав всем телом, парень пытался успокоить её, но только сильнее поддавался эмоциям. - Ты вернул меня к жизни, - она продолжала рыдать как маленькая, - я думала, что больше никогда не увижу тебя, - Рина стучала кулачком по его спине. - Я обрел тебя вновь, - парень на мгновение отстранился, заглядывая в глаза, которые искал уже так долго. Улыбнувшись Бобби поцеловал Рину в губы, пытаясь утешить её. Он больше не отпустит их воспоминания, будет бороться и никогда не сдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.