ID работы: 7415221

Дым простодушности

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью было дежурство Санджи. Он был этому несказанно рад, потому что уже которую ночь кока терроризировала бессонница. А так он мог хотя бы заняться патрулированием корабля. Корабль был большой, поэтому обойти всю его территорию занимало много времени. Наконец закончив обход, парень поднялся в воронье гнездо и скучающим взглядом всматривался в горизонт. Санджи опустил голову вниз и увидел на носу корабля силуэт. Кок мог узнать этот силуэт из тысячи. Длинные волосы, прекрасные длинные ноги и шикарная грудь. Само собой это была несравненная Нами-сан. Настроение у Санджи сразу же поменялось. Он с мягкой улыбкой наблюдал за красивой девушкой, она просто стояла и смотрела вдаль. Однако минуту спустя такой обычный сценарий тут же поменялся. Нами достала что то из кармана своей кофточки и поднесла ко рту. А затем мелкий огонек, зажжённый ею, на мгновение озарил ее лицо и так же быстро потух. Нами зажгла сигарету и легонько оперлась о бортик. Эта картина привела молодого парня в недоумение. Он и представить не мог, что Нами-сан имеет такую же вредную привычку как и он. Не долго думая, кок решил спуститься к ней. - Нами-сан, Вы курите? – спросил у нее Санджи. Нами не заметила, как парень бесшумно подкрался к ней, поэтому от неожиданности она слегка вздрогнула. - А, Санджи-кун, ты меня напугал – сказала она, слегка дрожа от холода и участившегося пульса. – Да, знаешь, иногда накатывает. Парень сразу понял, что тут что то не так. Навигатора что-то беспокоило. Санджи подошел ближе и так же оперся на борт корабля. - Что-то случилось, Нами-сан? - Нет, что ты – Нами попыталась улыбнуться и скрыть свою печаль, но секунду спустя ей показалось, что сейчас это неуместно – Не то что бы случилось… Около минуты оба стояли без единого слова, Санджи молча ждал, что же она скажет, а Нами пыталась правильно сформировать причину своей грусти. - Я очень люблю нашу команду. За каждого из Вас я отдала бы жизнь. Но… Я очень скучаю по своему дому. Хочется просто увидеть лицо Ноджико и старого Гэндзо, и – тут на глазах Нами выступили слёзы – и моей Мамы. Санджи достал из кармана пачку и тоже закурил. Нами продолжала. - Мы видели столько удивительных островов, - Нами затянула дым в легкие, и медленно выдохнула - все эти приключения дают мне столько эмоций, столько мотивации и меня просто переполняет счастьем. Но бывает и... Нами уже никак не могла сдерживать слез, но все продолжала что-то говорить. Предложения получались бессвязные. В этот момент кок приблизился к ней и крепко обнял. Нами так же прижалась к своему накама продолжая рыдать в его пиджак. Санджи не надо было ничего говорить, и он это понимал. В эту минуту объятья близкого человека это то что было самым необходимым для девушки. Нами плакала долго, а Санджи просто гладил ее по голове. Эмоции потихоньку отпускали молодую красавицу. И когда Нами окончательно успокоилась, она немного отстранилась от Санджи. А парень в свою очередь не стал ее удерживать. Они снова стали оперевшись на борт и глядели на ночной горизонт. - Вам уже лучше, Нами-сан? – заботливо поинтересовался кок. - Да, Санджи, спасибо тебе – Нами снова сделала затяжку. - Если Вы хотите, то в любой момент можете вернуться в Кокояши. Проведать родных, а затем вернуться. Или даже мы все сможем Вас проводить. Я уверен, Луффи ни за что не откажет, для Вас он сделает что угодно. - Нет, это не выход. Я не могу просить Луффи об этом. Я и без того многим ему обязана. Опять настала минута молчания. Санджи заметил, что Нами дрожит. Не удивительно, воздух был холодный, да и одета девушка была не по погоде. Санджи снял свой пиджак и надел его на плечи навигатора, слегка ее приобняв. - Нами-сан, когда-нибудь наше путешествие подойдет к концу. И тогда, я обещаю, что отвезу тебя домой. А пока не волнуйся об этом и наслаждайся нашими приключениями – слова Санджи были наполнены любовью, он говорил со всей исконностью на которую только был способен. На душе Нами сразу потеплело. Она улыбнулась, и даже слегка рассмеялась. - Я очень это ценю, большое спасибо, Санджи-кун! - Рад помочь, Нами-сан – Санджи немного отошел и улыбнулся ей ответ. Оба сделали пару затяжек наслаждаясь моментом. - А знаешь, Санджи-кун, я слышала, что если люди курят вместе это их сближает – Нами смотрела на свою сигарету, от которой остался только фильтр. - Вы это к чему, Нами-сан? – кок слегка покраснел, но в полумраке это было незаметно. - Я к тому, что это оказалось правдой. – девушка не могла прекратить улыбаться. Она посмотрела на Санджи, и тот тоже улыбнулся. Кок снова подошел к Нами и так же как и в прошлый раз крепко ее обнял. И Нами, встав на цыпочки обняла Санджи, скрестив свои руки на его шее. Так они и стояли потеряв счёт времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.