ID работы: 7415235

Исповедь Иуды / Judaism Confession

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
POV Кумико Долгое время, я… думала о том, что бы было. О том, что я могла и не получить желаемого. Для меня это было - недосягаемой мечтой. Ты-была моей мечтой. Быть твоей подругой, ближе чем кто-либо. Лишь одной мне, был дан шанс понимать и чувствовать тебя. Я и сама не ожидала, что начну желать большего. Так уж вышло, но твои глаза пленили меня. Конец POV Кумико - Я люблю таки-сенсея- сказала Косако, летним днем. - А? - лишь это и смогла ответить Кумико. - Как мужчину… -тихо произнесла Рейна . POV Кумико Я видела твоё смущение, искренность в глазах. Думаешь, не замечала, как ты смотришь на него? Глупо, хотя я не лучше. Ревновать? А есть ли смысл в этом? Конечно же нет…Моё место чётко обозначено, проведена черта. Только вот, тогда это меня мало волновало. Быть довольной лишь от возможности, рядом с тобой находиться, говорить, как прежде. Что может быть лучше? Ведь, ты так откровенна со мной и честна… Конец POV Кумико - Ты будешь рядом? – спросила Рейна, прикоснувшись ладонью к щеке Кумико. - Да. – Ответила Омаэ. - Не бросишь?- с пристальным взглядом, произнесла Косако. - Если брошу, можешь убить меня . – серьезно ответила Кумико. -Я ведь убью. – прикоснувшись ко лбу эуфонистки , произнесла Рейна. -Ты можешь. Иначе бы я не предложила. Это же всё-таки признание в любви, Рейна. – прикоснувшись к ладони трубачки, ответила Кумико . POV Кумико Сколько же было этих признаний? Сколько слов и обещаний? Тогда я верила в чистоту нашей дружбы и искренность собственных слов. Осознание пришло не сразу. У нас были отношения с Аской-сэмпай. Ну, как отношения… скорее интрижка. Об этом знали все и в тот же момент – никто. Не было слухов, осуждений. Я не верила своим глазам, все так легко делали вид, мол все в норме. Чувства между двумя девушками, для вас, правда, нормально? Что же, даже я не могу принять себя. Но каждый в оркестре – принял. Сэмпай показала мою сущность. Помогла осознать чувства, что сидели глубоко внутри. Я, ведь, предала тебя этой выходкой, да? Хотя о чем это я. Ты была увеличена Таки-сенсеем. И напрочь ничего не замечала. Так кто же из нас предатель? Я, решившая узнать себя настоящую или ты, что признавалась в « любви» мне, а сохла по руководителю? Хороший вопрос, правда ? Знаешь, сколько времени мне потребовалось, чтобы принять себя? Принять чувства к тебе, Рейна . Хотя , конечно же – нет. Ты не замечаешь ничего, кроме этого мужчины. Таки, Таки, Таки… я начинаю ненавидеть его, а еще больше себя. И это чувство – разрывает изнутри. Конец POV Кумико - Аска-сэмпай, прости, но нам стоит закончить это… - набравшись смелости, сказала Омаэ. - Моя маленькая пташка осознала, кто живёт сердце? – как всегда, в своем репертуаре ответила Аска. - Если ты поняла это раньше меня, почему молчала? Почему пошла на это? Я не понимаю тебя. – в непонятках, стояла эуфонистка. - А почему бы и нет, ведь ты такая милая. Жаль, что маска слишком приросла к тебе. – смотря сквозь Омаэ, ответила сэмпай. - Ты удивляешь меня, сэмпай… - отведя взгляд, ответила Кумико своему сэмпаю. - Было весело, ты способная девочка. Станет одиноко, зови. –промурчала на ушко эуфонистки Аска. - Аска-сэмпай, ты… НЕВОЗМОЖНАЯ! –смущенно ответила Кумико. POV Кумико Ты так ревновала меня к сэмпаю. Конечно же все знала, но делала вид, что не понимаешь в каких я с ней отношениях. К чему был весь театр, Рейна? Так стремишься сорвать мою маску, но нет. Я не позволю тебе. Нельзя видеть, желающую тебя всем сердцем. Ту, что хочет твои длинные тонкие пальцы, стройное бледное тело, чёрные, словно ночное небо, волос и горящие глаза. Да, они горят мечтой. Стать особенной… но для меня ты уже особенная. Эгоистичная, прямолинейная, высокомерная, но такая ранимая… Ласковая и нежная. Как можно не влюбиться? На сколько давно во мне это чувство? Полюбить так сильно и не заметить этого. Хах, и такое возможно? Признаюсь ли я? А есть ли в этом смысл… мои чувства не будут взаимными, мне так кажется… Или все же? Конец POV Кумико - Нет. Мои чувства не будут взаимным-снова произнесла свои мысли в слух Кумико. - А? Ты в кого-то влюблена? Чтооооо? И почему это я узнаю лишь сейчас! Кумико, ты дура… - обиженно, надулась Рейна. - Это не то, что ты…эх, да влюблена-поняв что бесполезно отпираться, ответила Омаэ. - Неужели это…-с дерзко ухмылкой спросила Косако - Нет нет нет, мы друзья. Не больше. Господи, что у тебя в голове творится? - возмущённо ответила Кумико. - У меня в голове, да? Если бы я это знала… - задумалась Рейна - А…? POV Кумико Впервые я видела Рейну на столько задумчивой, даже не так. Потерянной. Таки-сенсей отказал ей. А чего она ожидала? Он любит покойную жену. Неудивительно, что все сложилось именно так. Ничем не могу помочь тебе, слова застревают в горле комом. Но так хочется поддержать. Сказать :” Рейна, я буду рядом столько, сколько тебе это нужно. Ведь я… “Черт, а я и правда люблю тебя. Но об этом ты не узнаешь. Конец POV Кумико - Скажи, Кумико, какова вероятность , что моя любовь была… Ненастоящей? – начала разговор Рейна. - В смысле? Что значит, ненастоящей? – удивленно ответила Кумико. - Любила ли я сенсея так же, как тебя любит Сюити. – задумчиво произнесла трубачка. - Мы просто друзья и…- ошарашенная эуфонистка поддержала диалог. - Так считаешь лишь ты… Я хотела сказать, что возможно ошибалась. Приняла восхищение, трудолюбие и зрелость за любовь. –Пронзительным взглядом пилила Косако свою подругу . - Эээээээээ,…мммм… И к кому же у тебя чувства, Рейна? – в недоумении стояла Кумико . - Ты никогда не поверишь, если я скажу. К тому же не уверена, что и это именно то, о чем я думаю. Хочу разобраться в себе. Ты ведь будешь рядом? – печально смотря на Омаэ , ответила Рейна. - Я же обещала…- отведя взгляд , произнесла Кумико. - Кумико..? – прошептала ошарашенная Рейна . - Всё хорошо, пойдём на репетицию, нас давно ждут. Ты так стремилась сорвать мою маску, поймать за руку, лишь для того, чтобы увидеть меня настоящую.- не слыша слов подруги, закончила диалог Омаэ. POV Кумико Ты так стремилась сорвать мою маску, поймать за руку, лишь для того, чтобы увидеть меня настоящую. В итоге, ты сейчас нависаешь надо мной, нежно шепчешь на ухо слова любви. Твоей любви ко мне. Я приму тебя любой: « Разбитой , одинокой , просящей о помощи». Моя маленькая Рейна. Да, я получила желаемое, получила тебя. Жалею ли? От части, но это не имеет значения, ведь теперь ты принадлежишь лишь мне. Прости меня, думала, что не выдержу. Хотела оставить тебя одну, бросить все и сбежать от тебя и от себя. Я — предатель и знаю это. Подтолкнула, повернула к себе, заставив навсегда избавиться от этого мужчины. В итоге ты выбрала женщину — меня. И все же я предала тебя. Не смогла быть твоим другом. Не смогла любить так, как должна подруга. Но ты никогда не узнаешь об этом, не узнаешь мои мысли. Как сильно я мучала себя и что делала ради этого момента. Пусть так. Мне не жаль себя. Все это не имеет значения. Мой секрет – моя маска. Я не позволю тебе увидеть такой себя. Не позволю видеть мою боль и слабость, ведь зачем тебе исповедь иуды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.