ID работы: 7415259

Ты будешь моим

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты будешь моим. Пускай ты пока не знаешь , так же как и не осознаешь этого,но ты будешь мой. Все начинается невинно.С легкого флирта. Ты мне понравился,я хочу принадлежать тебе,отдаться и познать тебя в ответ. Но так покажется только тебе. Все это план.Быстро возникший в моей голове,а уже после тщательно проработанный. Все взгляды,действия,даже слова я продумала все ,я добьюсь тебя полностью. Ты не будешь этого осознавать,но я стану для тебя всем,поверь мне я очень постараюсь. Нельзя действовать агрессивно и напирать,я же девочка,ты должен думать что сам заинтересовался мной. Я разделю твои интересы,вкусы,друзей,печали и обиды.Через время ты начнешь полагаться на меня все больше и больше,будешь спрашивать совета. Я отдам тебе все что есть у меня,как только ты станешь моим. Ты предложил быть нам вместе. Я так счастлива,отвечу я тебе,хотя в голове пронесется нечто другое,неважно пол пути пройдено,ты почти мой. Мы станем проводить вместе так много времени,что ты начнешь сходить с ума,но тут тебя нужно немного отпустить ,в твоих глазах я от этого стану только лучше.Как только мы станем вместе жить тебе никуда не деться. Спустя пару месяцев мы с тобой действительно живем вместе. Но ты еще не мой. У нас еще не было близости.Я держу тебя на расстоянии.Еще немного.Осталось чуть-чуть. И вот мы наконец соединились. Пик чувств. Момент счастья. Ты говоришь что не сможешь жить без меня,ведь ты настолько привык ко мне ,что даже не засыпаешь пока меня нет рядом. Я в восторге. Потихоньку я избавляюсь от всего того,что мне не нравилось в тебе.Я воспитываю тебя под себя. Но ты даже не замечаешь как меняешься для меня,я просто в животном восторге. Ты весь для меня. И когда ты говоришь, что любишь меня ... Ты попал в мои сети. Тщательно продуманный план. Ты мой. И я никогда не отпущу тебя.Ты будешь моим всегда. Так и не осознав ,что ты в ловушке. В капкане моих слов и действий. Ты мой мой мой мой мой мой мой. Навсегда. Я убью любого кто попробует нас разлучить или открыть тебе глаза. Ты должен быть мною опьянен. Должен преследовать меня.Все время думать обо мне. Это так сладко. Я вознагражу тебя ... Ведь.. Ты стал моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.