ID работы: 7415295

Курс молодой домохозяйки

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молли Уизли

Настройки текста
Шёл уже пятый месяц после окончания Войны. Кингсли Шеклбот занял пост Министра Магии, Тёмный Лорд был повержен раз и навсегда, а Гарри Поттеру уже не приходилось выходить из дома с лопатой, дабы проложить себе дорогу сквозь толпу журналистов. Вот и всё, — так бы ответил самый обычный маг на ваш вопрос о том, что нового вы пропустили за последние полгода, во время которых вы были в отъезде. Однако у Молли Уизли имелись свои понятия о времени: Прошло уже 278 дней с тех пор, как поженились Билл и Флёр; 140 дней с того дня, как поженились Джордж и Анджелина; 69 дней с тех пор, как помолвлены Рон и Гермиона; и 36 дней Джинни живёт вместе с Гарри. Ах да, и война закончилась. Был октябрь, если быть точнее, 11 октября. На улице было весьма и весьма промозгло. Накрапывал дождик. И вот в таком вот раю началась эта история. Молли Уизли заметила, что у неё течёт крыша. И пол. Ибо через ветхий «пол» чердака дождевая вода, накапавшая за ночь просочилась сквозь множество спален, кроме разве спальни близнецов и, как ни странно, Чарли, испортила стены и пролилась аж до кухни. Поэтому утром миссис Уизли поняла, что ей нужно делать. Ремонт. Даже не так. РЕМОНТ. Капитальный, чтоб дом ещё сотню лет стоял и не разваливался. Поэтому разыскав название ремонтной компании в одной из рекламок, которые приносили совы в большом количестве, и отправив им Громовещатель (чтоб наверняка), Молли Уизли, довольная собой, уселась пить свой утренний кофе, стараясь игнорировать привкус грязной воды. Артур Уизли был не против небольшого (про масштабы бедствия его ещё не предупредили) ремонта, но у него был вопрос — а где же они будут жить, а, любимая? Но Молли Уизли на то и Молли Уизли, чтобы моментально придумывать ответы, — а, дорогой, у детей поживём! Фразу о том, что «эти неслухи у нас по восемнадцать лет жили, теперь только попробуют не дать нам пожить у них немного» пришлось засунуть куда подальше, дабы не огорчать и без того опечалившегося мужа. — А деньги откуда? — лишь вздохнул он. — А из выплаты героям Войны, — решение миссис Уизли было окончательно и бесповоротно. И услышав окрик жены «пошли паковаться!», Артур Уизли понял, что отдохнуть в заслуженный выходной ему не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.