ID работы: 7415308

Счастливый мир

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Её комната вечно пустовала, с самого первого дня, когда она сюда приехала. Совершенно пустая, однотонная и скучная, таковой и осталась до нынешнего времени и все по одной причине — Олли не нужна заставленная комната, ведь она все равно ничего не видит, даже при большом желании. А запинаться за какие-то вещи чревато травмами, которые ей ну совсем не нужны.       Оливия всегда мечтала жить в спокойном и счастливом мире, полном надежд, любви и искренней радости, которой она так сильно желала. Несмотря на относительно спокойное поведение, девушка нежна, наивна и полна решимости изменить целую вселенную. Правда, не вышло, и даже в свои восемнадцать она так и не нашла ту самую родственную душу, такую ей необходимую для полноценной счастливой картины. — Я не думаю, что тебе стоит отчаиваться, — Фрея осторожно положила ладони подруги на едва теплую кружку, так приятно пахнущую ароматным кофе и погладила её по плечу. — Просто он или она ещё не появился в твоей жизни. Все впереди, оно не стоит твоих слез. — Ты нашла соулмейта намного раньше меня, — отпив кофе, Олли слегка поморщилась. Горько-сладкое. Было бы лучше, будь оно не таким горьким. — Я даже слегка завидую тебе. — Мне просто повезло, что я была с Кои практически с самого детства. Хоть она и периодически очень сильно выбешивает меня, я вряд ли когда-то откажусь от неё, ведь она человек, подаривший мне шанс увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.       Мир, такой, какой он есть на самом деле. Это всегда звучало до приятного красиво, до мурашек по спине, только увидеть всю красоту Олли не могла. И она преувеличила, сказав, что слегка завидует. Она чертовски сильно завидует, однако старается не показать виду своей слабости. Поблагодарив за приятный и вкусный, пускай и не допитый до конца кофе, Оливия медленно направилась к выходу, держа в ладони длинную, серебряную трость с острым, вибрирующим от любого прикосновения наконечником.       На улице шумел весенний ветер. Такой приятно-прохладный, но все ещё говорящий о том, что зима не отступила и не отказалась от своих прав на владение этой землей. Под ногами поскрипывали остатки снега и слабо отзывалась размокшая от талого снега листва, оставшаяся с осени. Солнце заходило за горизонт намного позже, чем месяц или два назад и Олли радовалась этому. Инстинктивно идя вперед, она пыталась представить себе свой дом, мягкий матрас, на котором спала и коробочку с кофе, что подарила Фрея. «Кофе — напиток весны, и плевать, что таковым считают зеленый чай. Мне кажется, что горячий и ароматный он подойдет к ещё холодной и расцветающей весне больше», — так она говорила всем, что пытался переубедить её. Оливия всегда от души смеялась, слушая её. — Ох! — внезапно ударившись носом о мягкую поверхность, Клауд вскрикнула, схватившись за ушибленное место. Она удивилась, ведь раньше на этом месте не было ничего подобного. — Простите, не ушиблись? — мягкий голос, по звучанию мужской, окликнул её. Все ещё потирая нос, Оливия подняла голову, открывая глаза… И видя перед собой юношу, с интересом разглядывающего девушку перед собой. С легким удивлением, чуть приоткрыв рот и держа за плечи, испугавшись, что она упадет. — Н-нет… — мягкие, кудрявые волосы, карие глаза, горящие от увиденного им. Нет, ими, в этот миг. — Имя… — еле слышно шепнула Олли. — Что? — Назови мне свое имя, пожалуйста!       Юноша замешкался. Озираясь по сторонам, он, в итоге, мягко улыбнувшись, отпустил её плечи и наигранно, по-актерски поклонившись, ответил на вопрос: — Амато Альбини, и, судя по всему…       Он посмотрел на девушку с благодарностью и Оливия поняла, что он такой же. Такой же, как и она, ставший в десятки раз счастливее. — Ваша судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.