ID работы: 7415404

Fucking Venom

Джен
G
Завершён
199
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как я выгляжу? "Я бы тебя не съел" - А кто в этом виноват? - Эдди рассматривает в зеркале глубокие тени, что залегли у него под глазами. "Мне было скучно" Ребёнок. Чёртов капризный ребёнок, паразитирующий на его организме. Чёрт подери, Эдди прикипел к нему душой, словно это его собственное неразумное дитя, которое лишь требует к себе внимания. Веном именно таким и был, он не мог оставаться в стороне, не мог помолчать, когда это было очень нужно, не мог дать Эдди спокойно поспать хоть одну чёртову ночь. - Скучно было тебе, а страдаю от этого я, - сокрушается журналист, поправляя растрепанные волосы. Из спины протянулись несколько щупалец и шустро привели волосы мужчины в порядок. - Так и быть, извинения приняты, - Эдди сдаётся каждый раз. Он просто не может злиться на Венома, в какой-то степени он его понимает. В голове раздаётся что-то на подобии довольного урчания. С недавних пор Веном стал издавать... звуки. Рыки, урчания, что довольно необычно, и не всегда понятно как именно их интерпретировать. "Ты обещал купить сегодня мармеладок" - Уговор был, дашь поспать, куплю мармеладок, - Эдди хмурится, потому что Веном спекулянт, и он знает за кем в итоге окажется победа. "Ты же простил меня" - Да, я на тебя не злюсь. Но это не значит, что ты вёл себя хорошо и заслужил мармеладки, - Веном призадумался. Неужели он действительно сумел его пристыдить? В руку Брока тыкается одно из щупалец, в котором оказалась тарелка с хлопьями, залитыми молоком. Ну вот как на него злиться? В этот раз Веном даже не так уж и сильно заговнял кухню, пока делал своему носителю завтрак. Эдди буквально чувствовал на себе взгляд побитой собаки, хоть Веном и не показывал своё лицо. - Ладно, пёс с тобой, куплю я мармеладки, - Эдди буквально почувствовал, как симбиот довольно закопошился и услышал урчание, больше похожее на звуки трактора. Он действительно неудачник, раз позволяет так собой манипулировать. Но ты ещё попробуй отказать этой заразе, всю душу вынет и чью-нибудь собаку сожрёт, было дело. Эдди здоровается с продавщицей, та всё ещё с опаской на него косится и сетует, что Эдди пришёл без маски. К счастью симбиоты воздушно-капельным не передаются. Эдди покупает мармеладки и потихому скармливает всю пачку, вылезшему Веному. Наверное это выглядело странно со стороны, когда мармеладки исчезали под курткой Эдди. Веном довольно урчал, поглаживая одним из щупалец бок носителя. Это было странно, но довольно приятно. Будто он действительно завёл какое-то экзотическое животное, которое обладало вполне стандартными повадками домашнего питомца. - Сегодня постарайся не высовываться. В прошлый раз от нас все дети разбежались, я с огромным трудом их успокоил. "Молодое мясо вкусное" - Но дети ни в чем не виноваты! Они ещё даже не успели совершить что-либо. "Я заранее. Я прям чувствую как эта девочка станет злодейкой! Интуиииция" - Ты не можешь знать станет ли маленькая девочка злодейкой! "Она исчадие Ада" - Она ребёнок! "Она ооочень плохой ребёнок" - Мы не едим детей! Точка. "Зря. Мы могли бы решать проблему заранее" - Даже не мечтай, - Веном рыкнул и утих. Слава Богу, а то на Эдди уже косо смотрят в автобусе. Из-за того, что на прошлой неделе Веном захотел драйва, мотоцикл Брока сейчас находился в ремонте уже неделю и ему приходилось каждый день трястись в общественном транспорте. На работе всё шло достаточно нормально. Ровно до того момента, как Эдди заявили, что им нужны фото с самого верха вышки, о которой он делал репортаж. Веном с диким "Ухууу" в два прыжка унёс бедного репортёра на самый верх. - Господи, Веном! "Всё ради тебя" Одно из щупалец протянуло Эдди камеру. - Ненормальный! - Брок трясущимися руками взял камеру, сделал пару снимков и даже умудрился прочитать свой текст, находясь на этой верхотуре. Операторы были в шоке, когда он протянул им камеру с готовым материалом, да ещё и с отличным видом на фоне. Благо никто не заметил, как Веном скакал по стенам. Ну или кто-то заметил, но решил, что сходит с ума и не стал говорить об этом. Хоть Веном и творил что-то невообразимое и непредсказуемое, благодаря его выходкам Эдди подняли зарплату. "Ну признай" - Ладно, ты был прав, это была хорошая идея, - Веном довольно заурчал. "Едаааа" Эдди вздрогнул. Веном заскреб щупами по бокам Эдди, привлекая к себе максимальное внимание (хотя казалось бы, куда больше?) - Я помню, помню, мы едем кушать, успокойся, - Веном угомонился, но не на долго. Он не обладал терпеливостью от слова совсем. Эдди вышел из автобуса и направился в один из самых неблагополучных районов города. Тут еды было полным полно, жри не хочу. Веном тут же завладел телом носителя и отправился на охоту. Его веселило гоняться за жертвами по узким улочкам, давать им мнимую надежду на спасение. Сегодня он слопал аж трех негодяев, так что был жутко довольным. Эдди буквально чувствовал на сколько симбиот сыт, он почти постоянно урчал. А вот сам Эдди невероятно устал и с трудом дополз до дома. Он не очень помнил как раздевался, возможно его раздел Веном. Душ мужчина принимал на автомате и судя по всему пижаму на себя натягивал тоже не сам. Стоило голове Эдди коснуться подушки, как его окутала приятная дрема. И тут началось. "А как люди размножаются?" - Ты именно сейчас хочешь это выяснить? "Да" Эдди буквально ощутил, что Веном действительно ждёт объяснений. Чёртов любопытный пришелец. Эдди максимально старательно представил половой акт, вспомнил уроки биологии в школе и всех пузатых женщин, которых когда-либо видел. "Занятно. Я думал ты самка" - Ты... Я... Что?! "В нашем мире самцы сильнее самок" - В нашем также! "Не льсти себе" Эдди очень громко застонал. Он совсем не хотел сейчас думать о том, что Веном воспринимал его как самку, это черт подери не смешно. Он же был в теле Энн, неужели его ничего не напрягло? -Ты издеваешься, да? - симбиот довольно хмыкнул. "Ты сообразительнее, чем я думал" - Чёрт тебя подери! Я хочу просто поспать, а не думать о том, что ты думаешь о моей мужественности. "У тебя её не так много" - Заглохни, - Эдди перевернулся на другой бок и вновь задремал. "А шоколадку мне завтра купишь?" - Если ты дашь мне поспать, куплю "Обещаешь?" - Чёрт подери, да! - Веном притих на минуту. "А с орешками купишь?" - Веном, мать твою галактику! И так каждый день. Жизнь Эдди Брока была стабильно дерьмовой, весёлой и практически всегда незабываемой. Он по-своему любил Венома, а Веном по-своему любил Эдди. Любил доводить его, любил помогать ему, любил докапываться до него и просто обожал, когда носитель кормил его сладостями. Это был странный, но вполне гармоничный симбиоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.