ID работы: 7415421

Хранитель Хаоса

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Пролог

Настройки текста
Лис тяжело хромая, добрался таки до домика — покосившийся, обветшалый с выбитыми стеклами… однако войдя в дом он посмотрел на мирно «чихающий» камин, с трескучими поленьями, окна были целые, а обстановка мягко говоря шикарная и приятная — почти везде была мебель из красного дерева или бука, несколько кресел, красивый большой диван, витая лестница на второй, снаружи «несуществующий» этаж. Кухня была просторной, к тому же на памяти лиса почти в каждой стене были скрыты потайные вещи, или комнаты. — Расширение пространства штука страшная, но полезная. Медленно поднялся по лестнице и осмотрелся: тут было 3 двери — личная, некогда комната дочерей, и еще одна. На ней была начерчена особая руна замещения, исправляя которую можно было в одном и том же месте хранить все что можно было туда пронести через эту самую дверь. Или телепортировать. Изменив руну медленно открыл дверь — меня встретил полумрак, везде провода и мощные компы, около 5-ти соединенных между собой, а в небольшой капсуле к которой он подошел была женшина — 31 год, кошка белого цвета, лис приложился к стеклу и прошептал. — Энтара… Не покидай меня… Умоляю!!! , — жена сейчас выглядела очень тихой и спокойной. Спустившись вниз сел за комп, заранее треснув ладонью по одной и стене, особым образом. Начал быстро искать информацию лис ломал голову над главной задачей в его жизни — ему было нужно из 4-рех формул вывести одну, однако это никак не удавалось — ни в одной формуле не было хоть одного общего параметра, а любой просчет мог быть смертельным для кошки. На каждую из 4 формул лис потратил больше 2 лет своей жизни, выискивая их, собирая по крупицам всю информацию. — Я не мог нигде ошибиться не мог… — ежиха заглянула в комнату. — Милый? Чай будешь? — Нет спасибо родная, мне нужно работать., — ежиха томно вздохнула и ушла. Утром лис почувствовал как его лицо горит от боли, подняв голову и посмотрев в зеркало понял почему — на правой половине его лица отпечатались клавиши клавиатуры на которой он и заснул, посмотрев на формулы он заметил то чего ранее не видел — на бумажке с расчетами лежало колечко с рубином, осторожно взяв его лис встал и вышел из помещения в коридор, все также задумчиво рассматривая его он спустился в кухню, где было темно. Внезапно свет включился и послышались 3 голоса. — Сюрприз! С днем рождения! , — лис привыкнув к свету не поверил своим глазам — семья наконец воссоединилась — колечко принадлежало старшей дочери, которая так разительно была похожа на мать, кроме хвоста разумеется. Подбежав к дочерям и сестре крепко обнял их. — Милые мои! Наконец-то! Это самый счастливый день в моей жизни! , — девушки засмеялись, и все сели за стол, когда в дверь постучались — банда также не забыла своего главаря — более 70 гонщиков старались первыми поздравить его, а он все не мог успокоиться, спустя 10 минут гонщики ушли, сообщив что отпразднуют с ним позже, лис смекнул что они оставили его наедине со своей семьей и посмотрел в зеркало, где отразились духи его родителей. — Мы горды за тебя сынок. — Спасибо вам, что помогли мне найти их! , — видение исчезло и лис вновь сел за стол — праздновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.