ID работы: 7415429

Нимфоманка

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун в школу никогда не опаздывает и приходит вовремя. Все уроки у него готовы постоянно на отлично. Если вдруг что-то будет наоборот, то готовьтесь, что завтра пойдет розовый снег. И все равно, что уже конец мая и почти 30-градусная жара. В это же время Джено и Джемин полные раздолбаи, которые на выходных любят выпить, курят чуть ли не каждые пол часа, прогуливают, а если и приходят в школу, то сидят в своих телефонах. В общем эти двое живут на полную катушку, прожигая свою молодость. Но так же у этих троих есть общий секрет, о котором они никому не расскажут. Ни один ученик в их школе, ни один учитель, никогда не смогут поверить, если им скажут, что серьезный Хуан Ренджун вечером может надевать черные чулки в сетку, которые отлично смотрятся на его тонких ножках, и будет стоять коленями на кровати, растягивая себя пальцами для двух своих парней. А иногда даже у них на глазах Никто не сможет поверить в то, что этот парень, являющийся лучшим учеником не только в классе, но и в школе будет насаживаться на чужой член и в то же время глубоко заглатывать еще один. И никто никогда не догадается, что Ренджун каждый раз, когда кончает выстанывает на высоких нотах пошлое "папочки". А все это происходит из-за того, что Хуан Ренджун зависим от секса и двух своих папочек, которые никогда не откажут своему милому малышу. И ни один из них не будет рассказывать о происходящем ночью за закрытой дверью в общей спальне дома, где они живут втроем. Ибо Джено и Джемин ни за что не позволят, чтобы кто-то знал о их милом мальчике именно в таком ключе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.