ID работы: 7415496

Alles aus Liebe

Гет
PG-13
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вовсе не эмоция. Нет. У сосуда нет эмоций. Нет никаких чувств, зарождающихся в черной дыре его души. И все же что-то сковывает его конечности, горит глубоко внутри, перекрывая собой такой знакомый холод Бездны. Хуже чумы переполняет сосуд, выжигая на нем свои символы, так похожие на следы от иглы. Что-то все равно вырезает на внутренней стороне его глаз ее силуэт. Она не приветствовала его, когда он пришел в королевство. Она не встретила его как гостя на Тропе. Единственным ее подарком были стегающие удары ее нити. Такие же обжигающие, как и растущее внутри рыцаря чувство. Пустота не должна привязываться. Есть только долг. Но в ней навсегда отпечатался ее холодный и снисходительный взгляд. "Маленький призрак" Тень. Очередной выживший. Недостойный спасти королевство. Это он видит в ее глазах. Отражение. Это все он. Ничтожество перед ней, один из многих, кого она победила. Он не хочет сражаться с ней. Он хочет доказать ей, что он достоин, что он не очередной сосуд. И гвоздь поет с новой силой. Холодная и непоколебимая. Даже победа над ней имеет привкус поражения. Проиграв, она вновь смотрит на него. И личная чума рыцаря вновь выжигает свои узоры на его плоти. Это страшнее света. От этого не спасет ни пустота в душе, ни маска. Клеймо въедается навечно. Навечно записывает имя. "Хорнет" Это стоит того. Стоит бросаться на гвозди врагов ради этого. Стоит пробивать себя шипами и обжигать кислотой. Бегство на последнем издыхании и разбитая маска - ничто. Ничтожные мелочи. Стоит находить себя на скамейке, со склоняющейся от тяжести головой. Призрак ни за что не пощадит себя. Даже если боль сложно вообразить. "Все ради нее" Долг зовет его, но больше мысль о заточении не кажется ужасной. Это почти мечта. Нет ничего, чего рыцарь желал бы больше. Ведь тогда он спасет королевство. Он станет достойным. Она признает его достойным. И если вечное заточение - путь к ее признанию, Призраку больше ничего не нужно. Цепи во тьме покажутся раем, если где-то там воительница будет считать его героем. Призрак будет мучаться и рисковать всем. То, что было невозможно для других сосудов, будет лишь малой помехой на его пути. Неважно: боль от ран или от режущего света. Он вынесет любую. Вся она завязнет в его пустоте. И только ее имя окажется сильнее. Только ради него он готов страдать. Он сделает все что угодно. "Все ради нее" Его Создатель не дал ему голоса. Но будь он у него, Призрак согласен зашить себе рот, чтобы показать, как он готов покориться. Нет слишком высокой цены. Даже ее слова он принимает безропотно. И в битве он готов сковать пылающую пустоту в холодный металл, если она того хочет. Он будет тем идеальным сосудом, что нужен ей. Что нужен королевству, что она защищает. Он готов принести ей все, что она пожелает. Если ей нужен идеальный воин - он станет им. Он выдержит и удары ее иглы с нитью. И он одержит победу над воительницей, только чтобы доказать ей, что он достоин. Чтобы она наконец поняла то, чего он не может сказать словами. Жестом, знакомым ему непонятно откуда, Призрак опускается перед воительницей на колено. Она поймет. Она должна разглядеть это в его пустых глазах. Даже собственная пустота не переборет то чувство, что сжирает рыцаря. Он хочет, чтобы она увидела. И когда, подражая его жесту, она опускается рядом, чтобы сравняться с ним ростом, он понимает, что все это стоило того. Он ищет свое отражение в ее глазах. И его собственная Бездна откликается на ее беззвучный зов. Он примет все что угодно. Любые страдания, лишь бы не потерять свое отражение в ее глазах. "Все ради любви к ней"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.