ID работы: 7415603

«Полезные» советы

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Убью Дибни, — мрачно пообещал Циско, в пятый раз грохнувшись с кровати.        Гарри раздражённо зарычал, стараясь сильно не извиваться — падать на любовника ему совершенно не улыбалось.        — Какого чёрта ты просишь у него советов? — глухо поинтересовался он.        Циско снова залез на кровать. Гладкий нежный пододеяльник тут же заскользил, заставив парня схватиться за ближайшую нескользящую поверхность. К сожалению, этой поверхностью оказались его собственные шорты, и Циско соскользнул на пол раньше, чем успел мысленно покарать Дибни за потрясающий совет («Ни разу не пробовали на шёлковых простынях? Ну вы, ребята, отстали от моды! Попробуйте — это весело!»). Увы, пока весельем даже не пахло.        Гарри тонко вздохнул и дёрнул бёдрами.        — Если ты сейчас мне не вставишь, — начиная злиться, прошипел он, — я сам тебе кое-что вставлю!..        — Да я сейчас, сейчас! — не менее сердито произнёс Циско.        Он умудрился залезть на кровать и даже выполнить просящее требование любовника. Но не успел парень сделать пару движений, как вместе с Гарри оказался на полу. Проклятущий пододеяльник скатился следом и мягко накрыл их с головой.        — Так, меня это достало, — многообещающе пробурчал Гарри, наваливаясь на Циско сверху.        Парень дёрнулся, когда его с остатками раздражения прикусили за загривок. Правда, на смену зубам тут же пришёл прохладный язык и ещё тёплые влажные пальцы, которые аккуратно вторглись в его нутро и принялись давить на простату.        — А-ах!.. — Циско сладостно изогнулся, но тут же опомнился и возмущённо воскликнул: — Эй, я сегодня сверху!        — Правда, что ли? А чего же ты тогда подо мной? — немного ехидно заметил Гарри и ещё настойчивей потёр пульсирующую внутри любовника железу. Серия «охов» и «ахов» стала ему ответом. — Если хочешь руководить... не спрашивай... советов... у дилетантов...        «Дибни точно не жить», — успел подумать Циско прежде, чем возбуждение накрыло его с головой, отобрав все разумные мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.