ID работы: 7415654

Тьма и свет

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Полина К. соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как прекрасен ее аквамариновый взгляд…

***

Обычный пасмурный день. Первый день в новой школе для розовласой девушки Луки…

***

«Я не согу выдержать столько времени среди этих выводков, которые полностью нам противоположны!» — думала Мегурине, одевая свой серо-фиолетовый плащ. — «Это просто не выносимо! Почему родители сказали мне идти именно в эту школу?! Ну вот чем я провинилась?!» — Я поехала в школу! — Удачи, дорогая! Розоволосая девушка подошла к зеркалу, поправила одежду и прическу, взяла портфель, зонт и сменную обувь. Открыв дверь, она вышла на улицу, медленно плывя к двери автобуса.

***

Зайдя внутрь, она присела к окну, любуясь серым небом. К ней подошёл её знакомый — Лен. Блондин поздоровался, после присев рядом с Лукой, спросил у неё: — Прекрасная погода, правда? — Да… Люблю пасмурную погоду… — повернувшись к нему, ответила девушка. — Помнишь мою сестру? — Как я могу забыть Рин?! Такая из себя правильная девочка, тьфу… — её лицо было недовольно. — Ну да, а теперь представь, что она теперь будет учиться с нами! — Правда? — вопросила Мегурине, убирая вылезший локон. — Да, сидит рядом с той девушкой! — парень показал на два первых сидения второго ряда. — Какой девушкой? — Её зовут Мику, — он откашлялся. — Хатсуне Мику. Она — лидер кружка по пению и рисованию. Она так же внуч- «Мику… Красивое имя… Может с ней познакомит-» — Лука! Ты меня слышишь! — А?! — выйдя из самосознания, девушка вздрогнула. — Что такое?! — Пристегни ремень! Мы уже едем! — Хорошо…

***

Хатсуне повернулась и посмотрела на Луку, хихикая. Лука не заметила, как покрылась ярким румянцем.       «У неё такие прекрасные аквамариновые глаза…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.