ID работы: 7415729

Аватар Илья

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Илья - простой парень из зажиточной семьи, родом из Республиканского Города. У него зеленые глаза, черные как ночь волосы, красивое лицо, худое телосложение и высокий для своего возраста рост. Ему пятнадцать лет. Он учится в обычной среднеобразовательной школе вместе с обычными учениками такими же как он. У Ильи был спокойный умеренный характер, но когда раздражен, то может наговорить кучу гадостей, в том числе и матов, а иногда может применить силу и магию, но благо это бывает с ним довольно редко, чаще всего, когда играет в компьютерные игры. Но об этом чуть позже. Илья не очень общительный человек, но в целом отношения со сверстниками у него хорошие. Он ни к кому не приставал, и к нему никто особо не лез (имелось ввиду с плохими намерениями). К своему возрасту Илья уже достаточно хорошо владел магией земли, а также некоторыми поднавыками: в частности, магией металла и магией лавы. Все это благодаря его отцу, который раньше служил в армии Объединённой Республики, а сейчас является капитаном полиции Республиканского Города (одним из заместителей главного шефа полиции). Звали его Эдуард. Ему было сорок лет. Он был очень уважаем среди общества города со связями. Он также был опытным магом земли. Именно отец Ильи нанял своему сыну самых лучших учителей магии земли и порой сам его обучал, благодаря чему Илья с легкостью овладел своей родной стихией. Мать Ильи была магом воды и работала целительницей в Центральной Больнице Республиканского Города. Ее имя было Елена, ей было тридцать шесть лет. Она была достаточно хорошим специалистом и работала довольно давно, благодаря чему, а также связям мужа, она активно продвигалась по карьерной лестнице и недавно получила должность начальника отдела целителей. Семья Ильи жила в, относительно остальных зданий, невысоком доме (десять этажей) в четырехкомнатной квартире на десятом этаже. Квартира была очень большой, поэтому места хватало всем. Илья был не единственным ребёнком в семье. У него была младшая сестра по имени Мира, которой было двенадцать лет. Она являлась магом воды и обучаться стала относительно недавно. Обучала ее мать, отец не стал тратить деньги на учителей магии воды, потому что считал, что мать сама хорошо научит дочь владеть магией воды. Отношения в семье Ильи были очень теплыми и дружелюбными. Илья очень любил своих родителей и свою сестру, его родственники отвечали взаимностью. Родители в виду своего высокого положения в обществе Республиканского Города получали достаточно много денег, поэтому они практически ни в чем не отказывали себе и своим детям. Сам Илья же с тринадцати лет начал вести свой блог в социальных сетях: ВК, Ютубе, Одноклассниках, Твиче, Инстаграме и т.д. (да да да, автор сам не смог придумать названия соцсетей, поэтому решил ничего не менять, ну ладно, думаю это не столь критично). На Ютубе у него был свой игровой канал, на котором он снимал прохождения разных игр, а также еще и стримил онлайн-игры, в частности танки (да да аналог нашей "любимой" игры World of Tanks, названия также как и у соцсетей не придумал, поэтому буду использовать оригинальное название). И вот от этой игры у него порой сильно "бомбит", поэтому он из-за этого раздражается и ругается матом. Также он сам был не прочь сказать какую-нибудь смешную шутку в зависимости в той или иной ситуации в игре на стриме. Часто со стороны это выглядело очень забавным и поэтому его ЦА (целевая аудитория) это очень нравилось. Илья достиг определенных успехов в своем блоге: на его канал подписалось около пятидесяти тысяч человек, а в группе ВК около двадцати тысяч. Популярности он добился благодаря тому, что его отец давал ему деньги, которые он тратил на раскрутку и пиар своего канала. Ему на стримах также часто донатили, в которых его подписчики то писали шутки, то задавали ему разные вопросы. Он от этого получал немалые деньги, которые он тратил на свои нужды. Поэтому к Илье в школе из-за этого нередко приставали и он был там популярен. У него чуть ли не каждый день просили автограф. Илья в основном никому не отказывал и с радостью соглашался давать автографы, но когда он был в плохом настроении, то требовал не доставать его, а для тех, кто особо не понимал, он применял магию, но не в целях кого-то обидеть, а чтобы к нему не приставали. Однако вскоре обычной тихой и мирной жизни наступает конец, поскольку Илья узнает о своем новом статусе, и ему предстоит обучиться трем оставшимся элементам: огню, воздуху и воде. Было это так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.