ID работы: 741574

Fuck me, now

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него сегодня день рождения, а идея насчёт подарка в голову совершенно не лезла. Ему дарили всё, что можно пожелать. Вот, если вспомнить его 26-летие... И трёх шлюх ему подарили, и ящик вискаря, а того пакета травы ему хватило на целый год!! Кстати, те три шлюхи были моим подарком. А сейчас пиздец... полный. Мой же подарок должен быть таким охрененным, чтобы не сравнился ни с каким другим, мы ведь сейчас с Диланом типа пары. Ребята, конечно, стебут, но с августа месяца все уже привыкли. Только вот Ванесса проклинает меня по сей день. Но надо думать не о Ванессе, а о предстоящем дне рождения Фанни. Пёс, лежащий на руках, хоть как-то помогал сосредоточиться и вспомнить, чего нет у моего дорогого дурака. Чарли и Джонни дарят ему ящик Джека и ещё один ящик текилы. Ничего не меняется. Им даже придумывать ничего не надо, а я тут сиди и изобретай велосипед. * * * Ненавижу день перед вечеринкой ко дню рождения. Вообще не питаю к нему любви. Я всегда с самого утра начинаю думать, что мне подарят, устроят ли вечеринку-сюрприз, сколько придёт писем от бешеных фанаток, кого пригласят на мой праздник, измажут ли пса моего в краске. Как малый ребёнок, честное слово. Ближе к вечеру Джонни сказал, что супер-вечеринка и вручение подарков будет не сегодня, а завтра, и с широченной улыбкой отправил меня блуждать по городу ещё пару часов. Я за это время успел и на пляж сходить, и в музыкальный магазинчик заглянуть, и получить 27 подёргиваний за уши от встретившейся мне Харпер. И конечно же фанаток с их «О Боже, Фанни, с днём рождения, расти большой, не будь лапшой!». Ответив на пару твитов, я всё-таки пошёл домой. Пришёл домой и охуел. * * * Весь день думал, что ему дарить и идей, кроме как себя, я не нашёл. Но просто секс - это как-то скучно, надо что-то оригинальное. И каким-то странным образом я нашёл то красное покрывало со съемок Hear Me Now, которое Фанни так бережно хранил до сих пор. А ещё я хотел испечь торт, но вместо него я получил ещё полтора часа наедине с тряпкой. Отбросив мысль о торте, я испёк то что действительно могу — кексики, целых двадцать семь штук. Нет торта - будут кексы со взбитыми сливками. Кстати, это ещё одна маленькая деталь моего извращённого плана. Ну вот, устроил я на террасе романтическую белиберду и стал ждать Дилана. Я вспомнил, что никогда не делал ничего подобного для Ванессы. Ну подарил я как-то раз охуенный букет с не менее охуенным колье на её день рождения. И всё, никакой романтики, стандартный секс и всё. А вот с Фанни я умудрился заляпать кухню в тесте, а потом заляпаться сам в креме. * * * Зашёл я, значит, в дом, а тут темнота, а это не есть хорошо. Я поднялся наверх, со стороны террасы виднелись не очень яркие огоньки. Чёртово любопытство. Пошёл я именно туда. И охуел ещё больше. Никогда не думал, что Джей способен на такую романтику. Кексы, виски и... красный пледик на Джореле, который мы делили на съёмках Hear Me Now в 2011. - Деккер, твою же мать, - я ухмыльнулся, подошёл к Джею и обнял его. Никогда не был таким сентиментальным, все мои дни рождения начиная с года две тысячи четвертого сопровождались шлюхами, огромным количеством выпивки и горами дури, а теперь Дог хочет меня изменить... и у него получается. - С днём рождения, Дил, - я улыбнулся и уселся на скамейку. - Кекс будешь? Ты не представляешь, сколько времени я потратил, чтобы сделать что-то толковое. - Не надо было делать, что-то толковое и тем более ты, бля, не умеешь печь что-либо. И где ты нашёл этот плед? - я ткнул уже в севшего рядом со мной Джея. Ну я правда не понимал, где он его достал. - Как-нибудь на следующий твой день рождения расскажу, а ты пока загадай желание и кушай кексик, - я потянулся, чтобы задуть свечки, желание было совершенно обычным. А потом взял один кекс и протянул его Джею. Он откусил больше, чем половину. Или кексики маленькие или он долго не ел. Из-за того, что я кормил его этим кексом с рук, на его губах остался крем. Ну а что я? Я потянулся и поцеловал. А он повалил меня на скамейку и уселся сверху. - А что ты пожелал? - Если я расскажу, то оно не исполнится, - и Джей слезет с меня, чего я не хочу. Но он наоборот, потянулся и поцеловал ещё, на этот раз я уже до конца слизал крем с его губ. Деккер стянул с меня майку, вместе с кепкой и бросил их на пол. Поцеловал за ухом и начал спускаться вниз, проводя языком по венке на шее, по ключицам, по животу. - Дорогой, если будешь ещё худеть, я тебя придушу, - пробубнив это, он расстегнул ремень джинс. - Ладно, больше не буду, - Джей кивнул и спустил джинсы вместе с нижним бельём, а я зарылся пальцами в его волосы. Блять! Он прошёлся языком по всей длине, заглатывая головку, углубляясь. А я выгибался и стонал. Потом отстранился и провёл языком по яйцам, брал за щёку. Бля, от одного этого, я был готов кончить. Если вспомнить мой прошлый день рождения, то тогда было всё куда дольше. - Эй, Джей, прекращай, а то я сейчас кончу, - Деккер только посмотрел на меня и попытался сделать вид будто ему это интересно. - Я не против, чтобы ты кончил мне в рот. - А мне не достаточно просто минета. - Выебать меня вздумал? - ухмыльнулся Джорел и снова сел верхом на мне, стягивая с себя майку, перед этим спустив плед куда-то на бёдра. Гладил его живот, как бы невзначай останавливался на сосках, поднимался выше, подтянул Джорела к себе за подбородок, поцеловал. Вытащил ремень из петель его шорт, а их спустил, Джорелу надо было улечься на меня, чтобы можно было снять ненужную часть одежды. - А, ещё и по-жёсткому, - я кивнул и оценивающе посмотрела на Дога, - ох ты ж. Ещё пара секунд зрительного контакта, кивок и без подготовки Джей насадился.. Привыкал всего секунд тридцать, а потом начал двигаться. Дотянулся до взбитых сливок и прыснул немного мне в рот, затем поцеловал. Страстно, мокро, с характерными постанываниями. Я приобнял Джея за поясницу, а тот начал двигаться чуть быстрей. Прогнулся в спине. Я перевернул Джея на спину. Зрительный контакт и... о боже его эти шлюховатые глаза, кончить можно только при их виде. И я не вытерпел. Кончил прямо в него. Вышел, наклонился и взял в рот, минута. Глотнул. Джорел простонал и подтянул меня к себе. Поцеловал. Я улёгся на него, вытягивая плед и укрываясь им. - Так, что ты загадал? - Так тебя же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.