ID работы: 7415760

А жизнь идёт...

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

А жизнь идёт...

Настройки текста
А жизнь идёт и за этот длинный год многое изменилось и многое осталось прежним. Изменения произошли в отношениях Альи и Нино. Прошло два года, как они начали встречаться и вот уже два целых года они не могут познакомиться с родителями друг друга. Именно эта тема, больше всего является причиной их ссор. Но поверьте, они быстро мирятся, ведь Нино не может себе представить и дня без Альиных капризов. Когда они идут гулять, то люди смотрят на них, как на влюбленную пару и порой даже завидуют, что сразу видно по их глазам. Честно говоря, я даже не капельки не завидую отношениям Альи и Нино. Это имеется ввиду, как в плохом, так и в хорошем смысле. В плохом, в том, что Алья буквально на ровном шагу может придраться ко всему, что видит. К примеру, как то раз мы ходили гулять, тогда мы час ждали, пока Нино выйдет из дома и когда это наконец то случилось, Алья начала придираться к его одежде, наушникам, погоде, его квартире и в том, что он живёт на этой улице. Не сказать, что Алья ревнивая или просто напрямую хочет отвязаться от Нино, нет. Просто из за частых ссор дома с родителями и Нино, девушка стала более нервной. Это можно было понять и мы просто молча ей кивали, иногда посмеивались над придирками Альи, за что потом жалели.. очень сильно. А в хорошем это, то что у меня есть и своё счастье, которое очень ревнивое, надоедливое и порой эгоистичное. Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен. Я закончила 11 класс элитной школы в Париже и перебрала своё счастье. Настоящее, любящее меня и никого другого. Ревнивый, заботливый, порой ленивый, местами грубый, иногда эгоистичный, любящий сеня, бизнесмен. Именно такими словами я могу описать своё "Чудо", которое судьба мне преподнесла. Это "чудо" зовут Адриан Агрест. Да да, он самый собственной персоной. В его раннем возрасте, он уже крупный бизнесмен, который унаследовал свою компанию от отца. Я и сама была в шоке, когда узнала о его таких глубоких чувствах ко мне. Конечно каждая девушка мечтает найти своего принца и в нашем городе все девушки хотят стать девушкой Адриана, все кроме меня и Альи, у которой и своего "счастья" достаточно, хоть лопатой отгоняй, всё равно придёт с цветами и конфетами. В первое время я сразу начала презирать Адриана, за его разгульный образ жизни. Он же, сразу обратил на меня своё внимание и отгородил меня от всех представителей мужского пола, кроме отца. Помню, что после того, как перевёлся к нам в класс, он ушёл домой с шишкой на голове. Это его сковородка на уроке труда "поцеловала" в лобик. Прошёл месяц и каждый Божий день Адриан переносил, как смерть. Ну, по крайней мере он мне так рассказывал. Не ну вы только представьте, что каждый день на вас выливается ведро воды или краски, вас фотографируют полуголым и пишут неприличный текст. Эх, были же такие дни..я думала так будет всегда,но я очень сильно ошибалась. Я признала эту ошибку только тогда, когда прошло ещё пол месяца. Адриан на всю страну объявил, что я его девушка, а ещё и собственность. Тогда я конечно закатила ему истерику и стала возражать, но он начал из этого злиться и я "случайно" выронила одну фразу, с чего Наша история и начала развиваться: " - Я люблю другого! - крикнула в порыве гнева Маринетт и тут же осознала, что сказала. - Ну и кто он?- холодный, словно сталь голос заставил спину Мари покрыться мурашками. Ах, как бы сейчас Маринетт хотела извиниться перед Агрестом и жить себе дальше на славу народу. Но нет, она заварила эту кашу, ей и расхлёбывать. - Натаниэль..- тихо словно мышка пропищала Мари. Адриан озверел. Ему не нравилось, что Его Маринетт любит не его, а какого то рыжего художника. - Да чем он лучше меня?! Этот дрыщ даже нормально слово произнести не может! Естественно, Маринетт не понравилось, что её друга детства так унижают и оскорбляют и поэтому решила за него заступиться. - Да ты, на себя посмотри! Меняешь девушек, как перчатки, а потом ещё говоришь,что я Твоя! Знаешь, что! Да Нат лучше тебя в 100 раз! Но видимо, Агрест не так понял слова девушки и принял это за чистосердечное признание в любви художнику. Это окончательно сбило его крыши и надо же было в этот момент зайти Натаниэлю. Девушка подорвалась с места подбежала к другу, который ошарашенно смотрел на эту парочку. - Натик, спасай, я в жопе- говорила девушка прячась за спину парня. - Натик..- словно пробуя это имя на вкус произнес Адриан, но только не так нежно, с отвращением. Тогда Адриан направился к художнику и выдернул от него девушку, крича и прижимая к себе - Не смей к ней подходить! Она Моя! - и вылетел пулей из класса". Эх, как вспомню эти моменты, сразу смеяться хочется. Тогда я приняла чувства Адриана и дала ему шанс. С тех пор прошло ещё три месяца. Я узнавала жизнь Адриана все больше и больше, чему он и не сопротивлялся. Я изменила его жизнь, я дала ему себя любить и вскоре сама влюбилась. Я отучила его курить, ходить по клубам. Помогала с учебой, а когда меня просили другие им помочь, Агрест прижимал меня к себе и говорил лишь "Моя". Я уже привыкла к его постоянной ревности и тому, что я его. Кто ж знал, что он окажется таким собственником. Он тоже не отставал от меня и менял мою жизнь. После того, как я согласилась быть его девушкой и выслушав двухчасовую тираду про то, чтобы я в обще не подавала признаков жизни в сторону парней, он сказал, чтобы я переехала к нему. Я не возражала, ведь знала, что будет всё, как он захочет. В итоге со мной к нему поехали мои средства гигиены, личные вещи, ноутбук, хотя он и говорил, что купит новый. Да. Вот и всё. Спросите, а где же моя одежда? Адриан поклялся мне её сжечь, ночи я буду в ней ходить, ведь она очень открытая. Вот так мы с ним и живём у нас уже были совместные ночи и именно поэтому Адриан стал ещё бережнее ко мне относится. С людьми он груб и даже дерзит взрослым, но со мной он всегда нежен и никогда на меня голос не повышал, я уж молчу про руки. Прошло 2 года, я привыкла к его характеру, выходкам и ревности к каждому столбу. И вот эти все воспоминания на меня налетают и заставлять держать улыбку при виде его глаз. Сейчас я стою под венцом и перед мной тиран, который жестоко обращается с людьми, но только не со мной. Он любит меня, я люблю его. Я - Его. Он - Мой. И лишь слова тамады вернули меня в реальность - Жених, согласны ли вы, взять в жены Маринетт Дюпэн-Чен, оберегать...- женщина не договорила, её перебил мой жених. - Да!- наверное он заволновался. - Согласны ли вы, невеста..- бледная женщина, что вела нашу свадьбу, её опять перебил этот голос. -Да! Она согласная!- уж больно он хотел, чтобы я была Его навсегда. - Хорошо, можете поцеловаться- женщина договорила и ушла, а пара уже целовались. - Теперь ты моя..- шептал мне в губы уже муж. - Твоя, твоя..- мне оставалось лишь соглашаться. Это моя, нет, наша история. Она закончится хорошо, я уверена. Меня зовут Маринетт Агрест, мне 18, я поступаю в университет на дизайнера. Он Адриан Агрест, ему 19 и он мой муж. Жизнь идёт, и мы меняемся, но наша любовь отдаётся прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.